А какое это имеет значение?Marmot писал(а): Desmana, а можно нескромный вопрос, вы давно в стали регулярно интернетом пользоваться?
О жизненных ценностях и взаимонепонимании
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: О жизненных ценностях и взаимонепонимании
-
- Завсегдатай
Дуэлью с подветренной стороны,не отделаешся.Если припрягёшьПедивикию.Yury писал(а): тема для диссертации: детская болезнь левизны в интернете

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я бы сказал огромноеDesmana писал(а):А какое это имеет значение?Marmot писал(а): Desmana, а можно нескромный вопрос, вы давно в стали регулярно интернетом пользоваться?

Вы, скорее всего в онлайне недавно и поэтому у вас нету понимания (хотя бы и подсознательного) социальной динамики интернет сообществ и не сформированы ментальные защитные механизмы. Психология обитателей виртуального мира значительно отличается от психологии ее носителей в реале. Для многих из нас, особенно для дологожителей виртуала, общение с вами это просто развлечение, игра в кошки-мышки. И вы оказались очень забавной мышкой. Но в какой-то момент вам придется либо перестать быть мышкой, либо оказаться замученной и съеденой виртуальными кошаками...

- alla
- Маньяк
Шутка это была, которая была связана с предыдущим текстом, хотя непосредственно и не вытекала из него.
Это
ни с чем не связано и не из чего не вытекает. Только вопросы вызываетВам тяжело, оттого что вы считаете, что вы сами уже не способны ничего для себя поменять?

Для меня процесс перехода из юношества во взрослую жизнь обозначился моментом, когда я поняла, что люди абсолютно разные в своей оценке одних и тех же событий, по-разному воспринимают одни и те же вещи. И что переделать человека под себя, заставить мыслить так же как ты - невозможно.
Многие вещи, которые вам кажутся абсолютно правильными, другими людьми не воспринимаются. Попробуйте выслушивать и понимать аргументы других людей.
У меня подруга такая же - умнейший человек, работает в крупной корпорации. Почти всю Европу объездила с командировками. Но элементарные вещи вбить ей в голову невозможно. Слышит только себя
-
- Завсегдатай
Йё-о-о....И Wотерб. сщас дожуёт свой последний Гриб(из ночных запасов).Marmot писал(а): Я бы сказал огромное
Вы, скорее всего в онлайне недавно и поэтому у вас нету понимания (хотя бы и подсознательного) социальной динамики интернет сообществ и не сформированы ментальные защитные механизмы. Психология обитателей виртуального мира значительно отличается от психологии ее носителей в реале. Для многих из нас, особенно для дологожителей виртуала, общение с вами это просто развлечение, игра в кошки-мышки. И вы оказались очень забавной мышкой. Но в какой-то момент вам придется либо перестать быть мышкой, либо оказаться замученной и съеденой виртуальными кошаками...
Пора сматываться. А вам;счастливо

Над пустеющей сковородкой мухоморов.

-
- Маньяк
А я не согласна с Мармотом. Невозможно притвориться умнее, чем ты есть. Трудно подделать юмор. Если "на лбу десять классов написано", то это и в инете будет вылезать.Marmot писал(а):Я бы сказал огромноеDesmana писал(а):А какое это имеет значение?Marmot писал(а): Desmana, а можно нескромный вопрос, вы давно в стали регулярно интернетом пользоваться?
Desmana, мне не очень понятно на что вы обижаетесь. И на кого? Кто вам товарисч Waterbyte, приятель, родственник или знакомый? Просто собеседник в инете, имеет право думать все, что ему хочется.
Одним словом, здоровый сон важнее. Ибо в интернете всегда кто-то неправ.

-
- Завсегдатай
Поучили....
-
- Маньяк
Вас Мармот точно так же воспринимают,не сомневайтесь. Не смотря на то что на Вашей кошачьей -мышачьей физиономии много эрроганса. Оно не спасает.... Все равно Вы так же зависимы от Виртуала,кроме того стараетесь приписать себе роль кошачьего короля. Это развлечение для людей-лишенных других нормальных развлечений,как травля в камере сокамерника...Marmot писал(а):Я бы сказал огромноеDesmana писал(а):А какое это имеет значение?Marmot писал(а): Desmana, а можно нескромный вопрос, вы давно в стали регулярно интернетом пользоваться?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это что за гнусные намеки! Не собираюсь я никого есть! Я добрыйMarmot писал(а):... Но в какой-то момент вам придется либо перестать быть мышкой, либо оказаться замученной и съеденой виртуальными кошаками...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все верно, Виртуал мое все, я тут живу, развлекаюсь и что самое главное, зарабатываю деньги...Линда писал(а):Вас Мармот точно так же воспринимают,не сомневайтесь. Не смотря на то что на Вашей кошачьей -мышачьей физиономии много эрроганса. Оно не спасает.... Все равно Вы так же зависимы от Виртуала,кроме того стараетесь приписать себе роль кошачьего короля. Это развлечение для людей-лишенных других нормальных развлечений,как травля в камере сокамерника...
Роль у меня скорее не короля, а "деда" потому как браузить я начал еще на Мозаике.
Ну а понятие "нормальности" у каждого свое , то что нормально для вас ненормально для меня и наоборот

А по поводу травли сокамерника, это все верно, инакомыслящих принято травить в любом интересном интернет-сообществе.
Правда рамки не-инакомыслия у каждого сообщества имеют различные размеры

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я про кошаков писал, а не про котиковStanislav писал(а):Это что за гнусные намеки! Не собираюсь я никого есть! Я добрыйMarmot писал(а):... Но в какой-то момент вам придется либо перестать быть мышкой, либо оказаться замученной и съеденой виртуальными кошаками...Вот цветочки всем дарю (виртуальные)

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А, понятно... Муууууррррр, муууууррррр....Marmot писал(а):Я про кошаков писал, а не про котиковStanislav писал(а):Это что за гнусные намеки! Не собираюсь я никого есть! Я добрыйMarmot писал(а):... Но в какой-то момент вам придется либо перестать быть мышкой, либо оказаться замученной и съеденой виртуальными кошаками...Вот цветочки всем дарю (виртуальные)
-
- Завсегдатай
Marmot писал(а): А по поводу травли сокамерника, это все верно, инакомыслящих принято травить в любом интересном...
Бывалые всё люди(кто тут про 10 кл.?).Линда писал(а):...как травля в камере сокамерника...
И всё за каморку?..
...Иль неуж-то политические?
-
- Завсегдатай
Наконец-то;Линда писал(а):кроме того стараетесь приписать себе роль кошачьего короля.
Marmota и его котярика в газенваген!
Desmana:Такую бучу развела,а руки марать не хочешь?

Теперь CdRа пойдём искать.

- Gadi
- Графоман
Может просто гейтвэй для потока сознания в нестандартном месте?CdR писал(а):Скажите, господа, это только мне кажется, что посты от этого ника находятся за пределми вменяемости?andreyBBITU писал(а):....