Короче, всё по теме и конкретно...а то я конкретно выражУсь!

Кароче, вам сюдаbazilio писал(а):ЗАДОЛБАЛИ!!!!! ПАПА, ТВОЮ ДИВИЗИЮ......просил же не переводить тему сюда.......давайти я вам про что нить из своей спецухи начну говорить да и научно к тому же.....ну чайник я...не понимаю ничего в ваших терминах...собрать могу...дайти только указание( а лучше пальцем тыкнуть) по поводу всякий деталЁв и куда их тыкАть, а лучше собранный уже...только праметры задайти.
Короче, всё по теме и конкретно...а то я конкретно выражУсь!
А что, весьма неплохая конфигурация, и за разумные деньги. Самому собирать - может дешевле выйдет, да стоит ли оно того?bazilio писал(а):а мне вот этого хватит?
http://www.a-power.com/product-3896-460-1
= Да вполне.bazilio писал(а):а мне вот этого хватит?
мне понравилосьWaterbyte писал(а):А что, весьма неплохая конфигурация, и за разумные деньги. Самому собирать - может дешевле выйдет, да стоит ли оно того?bazilio писал(а):а мне вот этого хватит?
пыс для висты можно ещё памяти добавить, для ХР хватит за глаза.
Совсем не показатель. Я могу привести массу примеров, когда самый дешевый сигейт или самсунг работали (и работают) до сих пор, и ничего с ними не делается. Другое дело если Ваш сисадмин садил их под нагрузку, на которую они не рассчитаны. Ну и нельзя исключить что он попал на откровенно неудачную модель, вроде печально известного дятла (IBM DLTA), но это уже совсем другая история.Stanislav писал(а):А я не про производительность. Вот у нас сисадмин тоже был - тоже покупал самые дешевые винты... а они подыхали через полгода...
А Вы уверены, что вам не хватает именно вычислительной (процессорной) мощности? Может у Вас как раз таки не хватает оперативки, и из-за этого он все время шуршит винтом?Stanislav писал(а):у меня на работе на пользовательском компе Дуал Кор Е4700 - мне его не хватает иногда... Юзаю офисные приложения, консоли, инет и все, ну пару виртуальных машин.... Даже без игрушек!
У этих товарищей какой-то странный подход к комплектации. Попробую скомплектовать то, что ИМХО будет оптимально по цене/производительности, искать буду по указанному магазину.bazilio писал(а):а мне вот этого хватит?
- Плакалъ, я откоментирую где уж слишком смешно. Ну все понятно - мне Ваша методика ясна. Взять дешевку чтобы потом продавать и искать ктобы подапгрейдил. Может это Ваш хлеб, хотя врятри.Попробую скомплектовать то, что ИМХО будет оптимально по цене/производительности
- Хуже ниче не было?Intel Pentium E2200, MSI R4650-D512 Graphics Card
- Видать точно под стол бальшой.4000RPM 53CFM
- Вы издеваетесь чтоли?Seagate Barracuda 7200.10 250GB
- Мдя. ПечальноКорпус+Блок питания
AP 17'' (FoxTech) Black / Silver Tower w/ 500 Watt 20+4Pin & 12 cm fan duct
SKU: CASE-AP-8809
Manufacturer:AP $42.99
Карта как карта, бывают и хужеPIX писал(а):- Хуже ниче не было?MSI R4650-D512 Graphics Card
Что не так с вентиллятором?- Видать точно под стол бальшой.4000RPM 53CFM
А что не так с винчестером?- Вы издеваетесь чтоли?Seagate Barracuda 7200.10 250GB
Не понравился.- Мдя. ПечальноКорпус+Блок питания
AP 17'' (FoxTech) Black / Silver Tower w/ 500 Watt 20+4Pin & 12 cm fan duct
SKU: CASE-AP-8809
Manufacturer:AP $42.99
Мой хлеб довольно далеко от торговли компами, и уж тем более домашними.PIX писал(а):Ваша методика...Взять дешевку чтобы потом продавать и искать ктобы подапгрейдил. Может это Ваш хлеб, хотя врятри.
- Она ненамного лучше встроеннойКарта как карта, бывают и хуже
- А что не видно? Он ШУМНЫЙ шо пипец. Хуже наверное трудно было выбратьЧто не так с вентиллятором?
- Размеры. Ну какой человек вменяемый советует винт на 250гб под условия автора.А что не так с винчестером?
+1. Он приличней этого конфига.бери тот, что приглянулся. Вполне сойдёт он для твоих сегодняшних нужд
- А чем Вы занимаетесь?Мой хлеб довольно далеко от торговли компами, и уж тем более домашними.
обоснуй- Она ненамного лучше встроеннойКарта как карта, бывают и хуже
а кто ж тебя заставляет вертеть его всё время в полную дурь? понятно, что на 4000 он шуметь будет, ну дак это плевать, не больно-то часто и удастся держать проц горячим продолжительное время. не понравится - залманом заменить всегда можно.- А что не видно? Он ШУМНЫЙ шо пипец. Хуже наверное трудно было выбратьЧто не так с вентиллятором?
для системы хватит. а остальное можно и на других дисках: кто сказал, что их нет?- Размеры. Ну какой человек вменяемый советует винт на 250гб под условия автора.А что не так с винчестером?
Ненамного лучше - это насколько? Давайте смотреть на цифры: частота на которой работает встроенное графическое ядро, количество конвееров, скорость обмена данными с видеопамятью встроенной видеокарты. По моему вот тут Вы сказали не подумав. Совсем не подумав.PIX писал(а):- Она ненамного лучше встроенной
Вы когда-нибудь заглядывали в системник? Особенно свежесобранный и запущенный в открытом виде? Обращали внимание на скорость работы вентилятора на процессоре? Если нет - то я подскажу: на максимальные обороты он раскручивается крайне редко. Даже при открытой крышке системника вентилятора не слышно. Вообще. 4000 - это максимальные обороты, а не штатные. Надо объяснить, почему так происходит?PIX писал(а):- А что не видно? Он ШУМНЫЙ шо пипец. Хуже наверное трудно было выбрать
О, да, размер имеет значение. Безусловно.PIX писал(а):- Размеры. Ну какой человек вменяемый советует винт на 250гб под условия автора.
Сижу на форуме, беседую с неким Пиксом.PIX писал(а):- А чем Вы занимаетесь?