дааа, надо подтянуть славянскийStanislav писал(а):Ну так... вместо анналов послал тему в жопу...
Словяне помогают друг-другу?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Словяне помогают друг-другу?
- leprechaun
- Маньяк
Так тут не славян процентов 20 будет
Вообще вот в июле мой друг, из Саскачевана с семьей перебравшись в Торонто, три недели у меня тусовался вместе со всем имуществом и ничего. Но это человек, которого я уже 10 лет знаю. Людей с улицы я бы так не пустил.
Вообще вот в июле мой друг, из Саскачевана с семьей перебравшись в Торонто, три недели у меня тусовался вместе со всем имуществом и ничего. Но это человек, которого я уже 10 лет знаю. Людей с улицы я бы так не пустил.
- leprechaun
- Маньяк
Я подумал это нарочно.nonn писал(а):дааа, надо подтянуть славянскийStanislav писал(а):Ну так... вместо анналов послал тему в жопу...безграмотность пугающая. порой пишу и плачу над ошибками, а проверить то не кому.
- elena S.
- Blah-ндинко
теперь, надеюсь, вы поняли всю необходимость создания словянского центраnonn писал(а):дааа, надо подтянуть славянскийStanislav писал(а):Ну так... вместо анналов послал тему в жопу...безграмотность пугающая. порой пишу и плачу над ошибками, а проверить то не кому.
сколько конкретно вы могли бы дать денег под эту идею?
- Waterbyte
- Графоман
злодеи... так ведь и уволить могут
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
под эту идею я могу дать только парабеллумelena S. писал(а): сколько конкретно вы могли бы дать денег под эту идею?
-
Misha
- Житель
Если судить по критическим замечаниям PIX, он уже готов встретить, приютить, занять и устроить
славянина из Сибири, словно цунами в штиль завернувшего на форум Каморки.
Не знал, что где-то в глубинке России сохранились такие энергичные персонажи, как Shtill,
а в Ванкувере, такие добрые на словах, как PIX, а может не на словах, и я ошибаюсь, как бы
хотелось ошибиться.
славянина из Сибири, словно цунами в штиль завернувшего на форум Каморки.
Не знал, что где-то в глубинке России сохранились такие энергичные персонажи, как Shtill,
а в Ванкувере, такие добрые на словах, как PIX, а может не на словах, и я ошибаюсь, как бы
хотелось ошибиться.
- elena S.
- Blah-ндинко
и правильно! ложек потом недосчитаетесь..за нами словянами глаз да глаз нуженleprechaun писал(а): Людей с улицы я бы так не пустил.
- leprechaun
- Маньяк
Тот друг, между прочим, славянин чистокровныйelena S. писал(а):и правильно! ложек потом недосчитаетесь..за нами словянами глаз да глаз нуженleprechaun писал(а): Людей с улицы я бы так не пустил.
- elena S.
- Blah-ндинко
повезло вамleprechaun писал(а):Тот друг, между прочим, славянин чистокровныйelena S. писал(а):и правильно! ложек потом недосчитаетесь..за нами словянами глаз да глаз нуженleprechaun писал(а): Людей с улицы я бы так не пустил.
ps
ложки все же пересчитайте
- leprechaun
- Маньяк
А осадочек?elena S. писал(а):повезло вамleprechaun писал(а):Тот друг, между прочим, славянин чистокровныйelena S. писал(а):и правильно! ложек потом недосчитаетесь..за нами словянами глаз да глаз нуженleprechaun писал(а): Людей с улицы я бы так не пустил.
ps
ложки все же пересчитайте
- Костя
- Маньяк
Некому.nonn писал(а): дааа, надо подтянуть славянскийбезграмотность пугающая. порой пишу и плачу над ошибками, а проверить то не кому.
- Человек Дождя
- Маньяк
То, либо, нибудь пишется через черточку. Первое слово в предложении пишется с большой буквыКостя писал(а):Некому.nonn писал(а): дааа, надо подтянуть славянскийбезграмотность пугающая. порой пишу и плачу над ошибками, а проверить то не кому.
- Waterbyte
- Графоман
Ну не станете же Вы утверждать, что жы и шы пишется через букву "и"?Человек Дождя писал(а):То, либо, нибудь пишется через черточку. Первое слово в предложении пишется с большой буквы
- akela
- Графоман
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.