Интервью в Сиэтле

Поиск и предложения по работе.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Интервью в Сиэтле

Сообщение Marmot »

Zy писал(а):Я же сказал, что гранатомет выложу...
А потом погранец спросит: "А гранатомет вы специально выложили, или просто дома забыли" :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Marmot писал(а): А потом погранец спросит: "А гранатомет вы специально выложили, или просто дома забыли" :)
Я же собираюсь быть честным, скажу - специально.

Мы с другом проехали на красный еще в России, останавливает нас гаец, далее такой диалог:
Гаец:
- Вы на какой свет проехали?
Друг:
- На зеленый.
Гаец:
- А не на красный?
Друг:
- Нет, на красный нельзя.
Aislu
Пользователь

Сообщение Aislu »

Zy писал(а): To Aislu - а что такое expresslane?
на I5 есть еpress lanes (кажись начинаются с Northgate Mall и до Боингового аэропорта) так вот по утрам он идет в южном направление, а вечером в северном. Это дорога всего с несколькоми выходами..очень удобно когда нужно доехать быстро в час пик. Главное держитесь левой полосы.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Спасибо.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Zy писал(а):Спасибо.
http://www.wsdot.wa.gov/Projects/I5/HOVSR526toUS2/
http://www.wsdot.wa.gov/HOV/Projects.htm
carpool in other words, HOV etc... 2+ person per vehicle :D
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

К сожалению, я в одном экземпляре.
Aislu
Пользователь

Сообщение Aislu »

Zy писал(а):К сожалению, я в одном экземпляре.
in express lanes you can be by yourself...
good luck on your interview!
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Спасибо два раза!
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Vims писал(а):
Zy писал(а):
Vims писал(а):вот именно поэтому я бы уехал с вечера, :wink:
Знаешь, если будут сильные пролемы проезда на интервью, то что тогда будет с получением рабочей визы? Тогда не стоит и пытаться, забить и домой.
да T1 нет проблем при правильном оформлении. Тут папа писал и еще кто то. Это не сложно. Там есть нюансы но они преодолимы.
особых проблем то нет... но зависит как сейчас... да и вообще на ТН я конкретно влетел... на форуме есть рассказ.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Где именно расказ?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А вот не подскажет ли уважаемый All насчет т.н. разрешенных профессий?

Я вот смотрю - это по поводу мексиканцев, для канадцев я такого не вижу. Или не там смотрю?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Zy писал(а):А вот не подскажет ли уважаемый All насчет т.н. разрешенных профессий?

Я вот смотрю - это по поводу мексиканцев, для канадцев я такого не вижу. Или не там смотрю?
http://www.nafta-sec-alena.org/en/view. ... Ap1603.D.1

эта ссылка с http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1274.html так что думаю все оффициально.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Да, действительно, спасибо. А я как-то где-то на том же сайте смотрел, и там было именно про мексиканцев, сейчас, конечно, уже не помню точно.

А нет под рукой случайно списка с обязанностями по профессии? Меня на гугле не забанили, но что-то я уже раз не там посмотрел, не ошибиться бы опять.

У меня приятель не так давно не получил TN визу, хотя, как выяснилось потом, у него не было валуэйшена для диплома, поэтому я с консалтерами на эту тему говорил, они сказали, что если все документы в порядке, мол, у погранцов нет вариантов отказать. И что, мол, TN виза - без проблем, даже если в объяве указано, что никакого спорсонства.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Zy писал(а):Да, действительно, спасибо. А я как-то где-то на том же сайте смотрел, и там было именно про мексиканцев, сейчас, конечно, уже не помню точно.

А нет под рукой случайно списка с обязанностями по профессии? Меня на гугле не забанили, но что-то я уже раз не там посмотрел, не ошибиться бы опять.

У меня приятель не так давно не получил TN визу, хотя, как выяснилось потом, у него не было валуэйшена для диплома, поэтому я с консалтерами на эту тему говорил, они сказали, что если все документы в порядке, мол, у погранцов нет вариантов отказать. И что, мол, TN виза - без проблем, даже если в объяве указано, что никакого спорсонства.
опаисания к сожалению нет... я видел у погранцов есть, оно оень мелкими буковками для компутер систем аналиста страницу занимало... ТН виза временная и заикаться про иммиграцию нельзя. надо показать что остаются связи со страной откуда ты. диплом (эвалюированый если надо) для бакалавра+. оффер. насколько я помню, компутер систем аналист, не имеет права писать код.... когда у меня стряслось у меня допрашивали три часа они просила рассказать про девелопмент процес и что я в нем делаю... рассказывал по полкам, а она слушала и сверяла по инструкции.
Ответить