Что-то лосось дешёвый такой. Левый небось?levak писал(а):Я покупаю в Ричмонде...лосось 3.90$ кг.
Ищем магазины!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- kositzyn
- Завсегдатай
Re: Ищем магазины!
-
Nat
- Маньяк
Это, наверно, Pacific Salmon. Продается в свежем виде обычно в августе, можно и дешевле купить.kositzyn писал(а):Что-то лосось дешёвый такой. Левый небось?levak писал(а):Я покупаю в Ричмонде...лосось 3.90$ кг.
-
Линда
- Маньяк
Хороший мясной магазин и цены вполне доступные. Очень рекомендую. Работает вторник-суббота 9-5
http://www.hotfrog.ca/Companies/Freybe-Factory-Outlets
- simon
- Графоман
А говядина уже нарезанная для беф по строгановски там есть?Линда писал(а):Хороший мясной магазин и цены вполне доступные. Очень рекомендую. Работает вторник-суббота 9-5
- levak
- Графоман
Загляните в Ричмондский магазин Pacific Exotic Meat, № 130-8211 Westminster Hwy, недалеко от Save on Food. Здесь есть где разгулятся голодному воображению. Все что пожелаете, все что на ум придет или витает в душе и не хватает смелости попробовать. Мясо лося, бизона,крокодильи ножки, лягушачьи лапки, мясо черепахи вместе с панцырем (на рассчёски), фазаны, ондатра, оленина, мускусный бык, страус Эму, утки, гуси-лебеди, голуби, перепела, рябчики(с ананасами), кролики и зайчики и куры со свободного выпаса и с желтым жиром , а не с белым как в обычном супермаркете, а также многообразие морской живности включая угрей. Не нашел я только медвежатины, до которой я был охоч и всегда покупал в магазине “Олень “в Москве.
- Serpentia
- Графоман
Я разве сказала, что дорого? Я сказала - хочу дешевле. По-моему - это разный контекст. Я всегда хочу дешевле!Lady Grey писал(а):P.S. вот когда людям говорят, что не ехайте сюда, здесь дорого, особенно по началу, ведь большинство то думает, что все кто здесь просто прикалывается.
А куда нам ехать или нет - мы сами разбремся, так что спасибо за совет, но не нужно. Если хотите что-то написать по вопросу (где дешевле?) - буду рада прочитать.
Мясо, кстати, во Владивостоке было дороже... Просто такое качество как было во Владивостоке (мороженное и с жилами), наверное, можно найти значительно дешевле, я так подумала.
Последний раз редактировалось Serpentia 16 сен 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
Ну понятно - это если сравнивать с Москвой. Но не факт, что люди приехали из Москвы! Может у них все намного дешевле, вот им и кажется, что все дорого.[/quote]Stanislav писал(а): Что-то стала я сумлеваться, что дорого. Приезжала ко мне мама ( из Масквы), она большой специалист по гонкам за дешевизной, знаток цен и качества, но при этом не обделяет свой стареющий организм и не кормит его отходами всякими. Так вот, взяв большой свой куркулятор , она все обкуркулировала, понюхала, пощупала и констатировала: многие продукты первой и второй необходимости в Ванкувере порой дешевле и выше качеством, чем в Москве. На высокое качество она особо нажимала в своем отчете, со слезами рассказывая как дважды морозят рыбу в родном городе, пытаясь тем самым увеличить ее вес. Разнообразие овощей в китайской лавке привело ее в полный восторг, цены были признаны нормальными.
А где, вообще, я написала, что сильно дорого? Я написала - что хочу дешевле. Собственно. если сравнивать со Владивостоком - то тоже здесь дешевле, но там качество было гораздо хуже.
А где кстати, есть китайская лавка где-нибудь в Кокитлуме? Вы не про TNT?
- Waterbyte
- Графоман
так вам шашечки или ехать? в суперсторе самое дешёвое мясо. если раньше его мы предпочитали не покупать, то теперь оно как-то так сложилось, что покупаем. замораживаем сами, бесплатно. специально с жилами не искали, но, если поискать, наверное, найти можно. прилавок большой.Anastasya писал(а):Просто такое качество как было во Владивостоке (мороженное и с жилами), наверное, можно найти дешевле, я так подумала.
пыс. кокитлум слух рэжет, фсё равно как масква
- kositzyn
- Завсегдатай
А на кой хрен сюда ехать, извините, чтобы есть "мороженное и с жилами" мясо как во Владивостоке?Anastasya писал(а):Мясо, кстати, во Владивостоке было дороже... Просто такое качество как было во Владивостоке (мороженное и с жилами), наверное, можно найти дешевле, я так подумала.
- Serpentia
- Графоман
а тут есть, вообще, мороженное мясо? Куда-то то же оно убирается, если не раскупается...Waterbyte писал(а):так вам шашечки или ехать? в суперсторе самое дешёвое мясо. если раньше его мы предпочитали не покупать, то теперь оно как-то так сложилось, что покупаем. замораживаем сами, бесплатно. специально с жилами не искали, но, если поискать, наверное, найти можно. прилавок большой.Anastasya писал(а):Просто такое качество как было во Владивостоке (мороженное и с жилами), наверное, можно найти дешевле, я так подумала.
- Serpentia
- Графоман
Вас, наверное. забыть спросили, прежде чем сюда ехать, уважаемый, что как и где нам есть. Ничего личного! По-моему вопрос был "можно ли купить дешевле", а не "стоит или нет сюда ехать". Почувствуйте разницу, что называется. Или все русские тут, на самом деле, - евреи и любят отвечать вопросом на вопрос?kositzyn писал(а):А на кой хрен сюда ехать, извините, чтобы есть "мороженное и с жилами" мясо как во Владивостоке?Anastasya писал(а):Мясо, кстати, во Владивостоке было дороже... Просто такое качество как было во Владивостоке (мороженное и с жилами), наверное, можно найти дешевле, я так подумала.
Мне все равно какое мясо в борщ класть - парное или нет. На вкус это, ИМХО, не вляет.
- kositzyn
- Завсегдатай
Мы все хотим дешевле, а лучше бесплатно.Anastasya писал(а):А где, вообще, я написала, что сильно дорого? Я написала - что хочу дешевле...
А где кстати, есть китайская лавка где-нибудь в Кокитлуме? Вы не про TNT?
Вы думаете, что китайцы подешёвке продают?
-
Майская
- Завсегдатай
А Вы в какой части Коквитлама живете? Если не далеко от Порт Коквитлама, то там на улице Shonessy, в 100 метрах от Logheed Hwy есть маленький индусский магазинчик Fruticana. Они овощи и фрукты продают, в основном местных. Вполне не дорого.
Последний раз редактировалось Майская 16 сен 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вспомнился "городок" надзиратель заключённый
- А где мясо!? Мне положено мясо!
- Положено ешь
- Но оно же не положенно!!!!
- Не положено, не ешь
- А где мясо!? Мне положено мясо!
- Положено ешь
- Но оно же не положенно!!!!
- Не положено, не ешь
- Serpentia
- Графоман
Вас чем-то смущает желание человека найти что-то дешевле? "Копейка рубль бережет" - знаете такую поговорку...kositzyn писал(а):Мы все хотим дешевле, а лучше бесплатно.Anastasya писал(а):А где, вообще, я написала, что сильно дорого? Я написала - что хочу дешевле...
А где кстати, есть китайская лавка где-нибудь в Кокитлуме? Вы не про TNT?![]()
Вы думаете, что китайцы подешёвке продают?