я начинал на 43... помню после платы за квартиру, платы за простую еду типа бекона (ктож про органик зналelena S. писал(а):мы на 65 сидели впятером, и рады были и не ныли как михаил
[ОПРОС] И снова про доходы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: [ОПРОС] И снова про доходы
- ova
- Маньяк
Сэр, вы очень добры! А што вы посоветуте тем кто сейчас на 20... Спасибо Большое!папа Карло писал(а):я начинал на 43... помню после платы за квартиру, платы за простую еду типа бекона (ктож про органик зналelena S. писал(а):мы на 65 сидели впятером, и рады были и не ныли как михаил) у меня в месяц оставалось около 100 рублей. понал что с этим надо что-то делать и начал идти. кто отвечал в первых варинтах рекомендую ине расслабляться, сдаваться итд, а продолжать идти.
- папа Карло
- Шарманщик
предлагаю начать с почесывания репы и рассуждения на тему почему так.ova писал(а):Сэр, вы очень добры! А што вы посоветуте тем кто сейчас на 20... Спасибо Большое!папа Карло писал(а):я начинал на 43... помню после платы за квартиру, платы за простую еду типа бекона (ктож про органик зналelena S. писал(а):мы на 65 сидели впятером, и рады были и не ныли как михаил) у меня в месяц оставалось около 100 рублей. понал что с этим надо что-то делать и начал идти. кто отвечал в первых варинтах рекомендую ине расслабляться, сдаваться итд, а продолжать идти.
- elena S.
- Blah-ндинко
мой начинал с 35, правда повысили до 45 , он даже не просил, смотрим- пэйчек больше стал через пару месяцев. Потом , черeз год -60, через пару месяцев ушел на 65, но в ричмонд, 2 года туда проездил, до сих пор с содроганием вспоминает. Потом ушел на контракт.папа Карло писал(а):я начинал на 43... помню после платы за квартиру, платы за простую еду типа бекона (ктож про органик зналelena S. писал(а):мы на 65 сидели впятером, и рады были и не ныли как михаил) у меня в месяц оставалось около 100 рублей. понал что с этим надо что-то делать и начал идти. кто отвечал в первых варинтах рекомендую ине расслабляться, сдаваться итд, а продолжать идти.
были времена.
it was a lean, lean X-mas.
-
mypka
- Маньяк
незадавайте неожиданных вопросов(20к)! ОПГ -притихла....шас скажут надо было на программистов учится..........
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну все, затянуло бурой тиной... господа, завтра ж пятница, а вы такие серьезные?
Папа, Мармот, я гостям завсегда рада. Тем более, со своим утюгом... у меня полотенца кухонные с выходных неглажены.
Папа, Мармот, я гостям завсегда рада. Тем более, со своим утюгом... у меня полотенца кухонные с выходных неглажены.
- папа Карло
- Шарманщик
мои 43 "кончились" в первые полгода.elena S. писал(а):мой начинал с 35, правда повысили до 45 , он даже не просил, смотрим- пэйчек больше стал через пару месяцев. Потом , черeз год -60, через пару месяцев ушел на 65, но в ричмонд, 2 года туда проездил, до сих пор с содроганием вспоминает. Потом ушел на контракт.папа Карло писал(а):я начинал на 43... помню после платы за квартиру, платы за простую еду типа бекона (ктож про органик зналelena S. писал(а):мы на 65 сидели впятером, и рады были и не ныли как михаил) у меня в месяц оставалось около 100 рублей. понал что с этим надо что-то делать и начал идти. кто отвечал в первых варинтах рекомендую ине расслабляться, сдаваться итд, а продолжать идти.
были времена.
it was a lean, lean X-mas.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Учится вообще полезно, а на врача, адвоката, на крайняк программиста или бухгалтера, особенно полезно... даже химики вон, вроде не так плохо живут, как говорятmypka писал(а):незадавайте неожиданных вопросов(20к)! ОПГ -притихла....шас скажут надо было на программистов учится..........
-
mypka
- Маньяк
поднялись до 250К опустились до 20к, может хватит в самом деле?
- elena S.
- Blah-ндинко
ты молодой и без детей, наверное былпапа Карло писал(а):
мои 43 "кончились" в первые полгода.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Типа, не сыпьте мне соль на раны...mypka писал(а):поднялись до 250К опустились до 20к, может хватит в самом деле?
- elena S.
- Blah-ндинко
а что вы такой нервический?mypka писал(а):поднялись до 250К опустились до 20к, может хватит в самом деле?
не ваши же денюжки
-
mypka
- Маньяк
ну насыпь цколко можешьMarmot писал(а):Типа, не сыпьте мне соль на раны...mypka писал(а):поднялись до 250К опустились до 20к, может хватит в самом деле?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
может именно поэтому?elena S. писал(а):а что вы такой нервический?mypka писал(а):поднялись до 250К опустились до 20к, может хватит в самом деле?
не ваши же денюжки
- ova
- Маньяк
Скажите, а где учат на уолстритовца? А то там как раз $130В раздаютMarmot писал(а):Учится вообще полезно,