а у меня к нему (к холодцу):svt писал(а):а холодец Гатчинский таки зажал(а у меня к нему гирчыця з хроном имеется, ех)

"засрали тему" (c)

а у меня к нему (к холодцу):svt писал(а):а холодец Гатчинский таки зажал(а у меня к нему гирчыця з хроном имеется, ех)
спортом надо заниматьсяWaterbyte писал(а):опять тянь-шань... как ближе к полуночи, так снова злодействуют... совести ни у кого нет... а у меня уже одышка...
...полуфабрикатами...eprst писал(а):"засрали тему"...
ты пробовал заниматься выпив водочки (зачёркнуто) с воспалением лёгких? впечатляет, я те скажу...eprst писал(а):спортом надо заниматься
каждый раз не успевает до кадра дойти... на новый год будет еще одна попыткаsvt писал(а):а холодец Гатчинский таки зажал(а у меня к нему гирчыця з хроном имеется, ех)
А чего до НГ ждать? Или ножки в китайских лавках уже дефицитом стали?Gatchinskiy писал(а):каждый раз не успевает до кадра дойти... на новый год будет еще одна попыткаsvt писал(а):а холодец Гатчинский таки зажал(а у меня к нему гирчыця з хроном имеется, ех)
традиция такая...Jou-Jou писал(а): А чего до НГ ждать?
Мы о холодце, или о бане?Gatchinskiy писал(а):традиция такая...Jou-Jou писал(а): А чего до НГ ждать?
Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция.
Хорошая традиция! Главное, в итоге в Питер не улететь от неё... А может как раз и наоборотGatchinskiy писал(а):"Понимаете, каждый год 31 декабря мы делаем холодец. Это у нас такая традиция"
если бы я был богатый, если бы прайват-джеты могли бы летать из ванкувера в питер, и если бы в прайват-джетах был бы сортир на борту, то я бы каждый год, 31 декабря, с холодцом на борту прилетал бы в питер, встречал бы там с друзьями и холодцом новый год, а потом летел бы домой в ванкувер продолжая его встречать на борту все одиннадцать часов...Jou-Jou писал(а):Главное, в итоге в Питер не улететь от неё...
хлебушко хорошийRelax писал(а):[img../img]
Хочется хлеба:elena S. писал(а): хлебушко хороший