Добавляйте, у кого что вкусненького есть.
nonn писал(а):Продлите тему, а то всякие балбесы, типа меня, постят тут полуфабрикаты![]()
Да, уж...братцы выпивохи, засрали вы мне темку своими бутылками или как вы их там называете: капельки для снятия стресса?...nonn писал(а): Я ж знаю вы добрая. Поделитесь.
А что, в каком количестве и в какой последовательности закладываете в хлебопечку и как долго она это месит? Мерси.Скрипка писал(а):Да, уж...братцы выпивохи, засрали вы мне темку своими бутылками или как вы их там называете: капельки для снятия стресса?...nonn писал(а): Я ж знаю вы добрая. Поделитесь.
Ну, да ладно, буду соответствовать цитате и рецептом поделюсь, а он у меня - проще некуда: я НЕНАВИЖУ МЕСИТЬ ТЕСТО, поэтому тесто мне делает... хлебопечка, а я в это время в интернете на клавиатуре тренькаю...
А когда тесточко тепленькое готово, я в него начиночку: семейство мое уважает капустку с яичками, картошечку с жареным лучком или зеленый лучок с яичками. А потом хлоп-хлоп по готовым пирожкам болтушкой (взбитое яйцо - видали, какие мои пирожки румяные получились!) и в духовочку минут на 20. М-ням!
C этого и надо было начинать.Скрипка писал(а): Печку свою я купила с рук всего за 20 баксов у старушки, которая переезжала в "богадельню" и распродавала свой кухонный скарб.