Вот и до меня докатилась эта зараза. Клиенты не могут атачить базу к серверу через нашу утилиту. Shit! Ненавижу MS (прости, Папа), все валится с каждой новой версией. Особенно хороши security features, защищающие пользователей от самих пользователей.
мне всегда было непонятно почему все начинают ругать то что не знают или не могут настроить. Скажите садясь в новую машину вы все кнопки знаете сразу и нажимаете их в правильной последовательности? IMHO
А мне всегда непонятно было, почему при переходе с одной версии винды на другую, все падает всегда. Если б это у меня было, а то у клиентов, и начинается - пойди туда не знамо куда. Я - не админ.
Vims писал(а):мне всегда было непонятно почему все начинают ругать то что не знают или не могут настроить. Скажите садясь в новую машину вы все кнопки знаете сразу и нажимаете их в правильной последовательности? IMHO
Виста знаменита своей несовместимостью с огромной кучей аппликух. А семерка -- клон Висты.
Vims писал(а):мне всегда было непонятно почему все начинают ругать то что не знают или не могут настроить. Скажите садясь в новую машину вы все кнопки знаете сразу и нажимаете их в правильной последовательности? IMHO
Виста знаменита своей несовместимостью с огромной кучей аппликух. А семерка -- клон Висты.
А если это еще и 64-бит, то вообще туши свет.
Ну сказано же было Им - "если не совместимо, то юзайте виртуальную ХР"
А семерка будет вам служить красивыми обоями
папа Карло писал(а):у меня на всем кроме нетбука стоит 64 бита. почему? не знаю. я - домохозяйка в ОСках.
у меня на ноутбуке 64. Я там собираюсь Hyper-V ставить. Она только на 64 версию ставится.
Пожалейте несчастный хард...
А куда деваться, если надо парочку-троечку VM крутить?
Кстати, не Win7, а еще хуже - Win Sever 2008 R2 64. Хотя чисто визуально сервер работает шустрее на моих задачах.
-многие игрушки, особенно старые, перестанут запускаться без танца с бубном (или вообще)
-некоторые антивирусы-персональные фаерволы перестанут работать. Придется либо другую версию ставить или переходить на другой софт
я бы сказал, что обычному домашнему юзверу, никаким боком к программерству или навороченной тяжелой графике не имеющему отношения ставить 64 бита смысла не имеет. Гемора больше, чем преимуществ
Кто -нибудь знает, работает ли Skype при 7. Я слышала, что пока нет.
vikvan писал(а):
Кто -нибудь знает, работает ли Skype при 7. Я слышала, что пока нет.
Skype работает, а вот многие встроенные вэб-камеры в Скайпе лепят ошибки... нет изображения... и непонятно или это отсутствие драйверов (хотя вроде диспетчер устройств кажет что все драйвера стоят) или какой-то баг Скайпа.
Уже на двух лаптопах замечал эту траблу - Sony VAIO и Acer Aspire One.
PIX писал(а):... Наверняка буду откатываться назад на XP ибо лучше МС еще ничего не делал.
...
Не, а Win2000? По моему как раз наиболее устойчивая система была. До сих пор на старом десктопе крутится и каши не просит .
А ХР вот не поддерживает Turbo Memory по сравнению с 7.