а уже изобрели другой способ увидеть машину в слепой зоне? не говоря уже о пешеходах и велосипедистахШМЕЛЬ писал(а):Тренируем рефлексы шолдер-чеков как ненормальные, но на икзамене пригодится!какой человек их придумал, ему надо в голову гвоздь забить, но будем уважать чужие обычаи!
Наконец-то созрел сдать на права!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ты бы приехал в Римонд поеди с 5 до 8 а еще лучше в воскресение и субботу на тройке , я посмотрю какой ты отуда выедешь без шёлдер чека, это раз, а второе есть такие машины с хреновым уровнем обзора (толстые передние задние стойки ) Королла например новая 2004 и далее ... так что там вертеть надо так что оля ля ля... а вообщем удачи... лучше покрутить головой чем потом иметь головную боль и высокую страховкуШМЕЛЬ писал(а):Итак, уважаемые присяжные, я начал готовиться ко второй части марлезонского билета (тьфу, то есть балета)!
Нашел себе сертифицированную индуску с учебной машинкой. Белая Протеже: кто увидит эту машину с сидящими в ней симпатичным парнем и чувственной женщиной востока - уступайте дорогу и не издевайтесь!Это будем мы!
Тренируем рефлексы шолдер-чеков как ненормальные, но на икзамене пригодится!какой человек их придумал, ему надо в голову гвоздь забить, но будем уважать чужие обычаи!
- ШМЕЛЬ
- Пользователь
А я не чувствую себя комфортно когда верчусь туда-сюда за рулем... Как ваще можно терять из виду направление куда едешь?? А если спереди кто-то резко по тормозам???
Я доверяю зеркалам... А широкоформатное зеркало снимает проблемы слепых пятен. Даже в европейских столицах (Берлин, Бухарест, Вена) никогда не баловался шолдер-чеком;) Зато "широкоформатка" на присоске - неизменный атрибут.
А может дело привычки просто....
Я доверяю зеркалам... А широкоформатное зеркало снимает проблемы слепых пятен. Даже в европейских столицах (Берлин, Бухарест, Вена) никогда не баловался шолдер-чеком;) Зато "широкоформатка" на присоске - неизменный атрибут.
-
Zy
- Маньяк
- ШМЕЛЬ
- Пользователь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в даунтауне велосипедисты материализуются из ниоткуда, и такое ощущение, что в зеркалах не отражаются вовсеШМЕЛЬ писал(а):А я не чувствую себя комфортно когда верчусь туда-сюда за рулем... Как ваще можно терять из виду направление куда едешь?? А если спереди кто-то резко по тормозам???
Я доверяю зеркалам... А широкоформатное зеркало снимает проблемы слепых пятен. Даже в европейских столицах (Берлин, Бухарест, Вена) никогда не баловался шолдер-чеком;) Зато "широкоформатка" на присоске - неизменный атрибут.А может дело привычки просто....
-
Zy
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вообще-то вертеть головой полезно, но только на стопах, имхо. В движении, когда глупые китайцы и велосипедисты норовят под колеса попасть - лучше не терять из виду передний обзор. Зеркала надо настроить не на собственный бок, а на "слепую зону" - и тогда все будет Ок. Имхо, это разные школы вождения - в Раше учили больше по зеркалам ездить (и парковаться).Yury писал(а):в даунтауне велосипедисты материализуются из ниоткуда, и такое ощущение, что в зеркалах не отражаются вовсеШМЕЛЬ писал(а):А я не чувствую себя комфортно когда верчусь туда-сюда за рулем... Как ваще можно терять из виду направление куда едешь?? А если спереди кто-то резко по тормозам???
Я доверяю зеркалам... А широкоформатное зеркало снимает проблемы слепых пятен. Даже в европейских столицах (Берлин, Бухарест, Вена) никогда не баловался шолдер-чеком;) Зато "широкоформатка" на присоске - неизменный атрибут.А может дело привычки просто....
- ШМЕЛЬ
- Пользователь
Согласен!!!runner писал(а):
Вообще-то вертеть головой полезно, но только на стопах, имхо. В движении, когда глупые китайцы и велосипедисты норовят под колеса попасть - лучше не терять из виду передний обзор. Зеркала надо настроить не на собственный бок, а на "слепую зону" - и тогда все будет Ок. Имхо, это разные школы вождения - в Раше учили больше по зеркалам ездить (и парковаться).
-
oblom
- Читатель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну Николо Паганини на одной струне сыграл и за спиной держал , но это Николо ПаганиниШМЕЛЬ писал(а):Неудачное сравнениеZy писал(а):Я так думаю, что примерно то же самое может сказать человек, которого учат играть на скрипке: нафига ее так неудобно держать?А может дело привычки просто....Потому что если человек уже умеет играть на скрипке, но по-другому ее держа, то переучивать его - глупо
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- ШМЕЛЬ
- Пользователь
- Zav
- Житель
- ШМЕЛЬ
- Пользователь
А вот и первый штраф (как же без этого!!!
): за злостное непристегивание ремня 130 баксов.
Я еще подумал - может дать ему 20ку и замазать вопрос. Но не дал, чё-то интуитивно. А потом узнал, что меня за это могли арестовать. Ну что за страна, блин.
ПС. Пришли по почте пластиковые права... Ну и рожа бугага

Я еще подумал - может дать ему 20ку и замазать вопрос. Но не дал, чё-то интуитивно. А потом узнал, что меня за это могли арестовать. Ну что за страна, блин.
ПС. Пришли по почте пластиковые права... Ну и рожа бугага