На что вы обращаете внимание
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: На что вы обращаете внимание
А я все судорожно пытаюсь представить где я могу увидеть обнаженное тело, чтобы решить -на что посмотрю сначала. Если это будет не скульптура или картина, что уже делает скидку на неодушевленный предмет, наверно, это может быть какой-то сумашедший, который решил погулять без одежды-на такого точно смотреть не буду, а постараюсь убежать, муж-хм, когда он обнажен, времени смотреть в глаза просто не бывает, пляж нудистов-наверно не пойду.....во - фото -если женщина, то автоматически падает взгляд на грудь, потом лицо, у мужчины-на торс....или на лицо.... или на торс. Кстати, сама грешу иногда словом сиськи, за что бываю нещадно обругана каждый раз любимым, а ведь правда, некрасиво звучит 

- newcomer
- Маньяк
Very некрасиво not to mention derogatory.poohlik писал(а): а ведь правда, некрасиво звучит

My perception anyway.
About you and your hubby - I couldn't figure your puzzle "no time to look in the eyes"

- eprst
- Маньяк
вы мкня, конечно, извините... я детских садов не заканчивал и в институте благородных девиц не обучался...поэтому, что вижу то и говорю.
я говорю - сисьски, подразумеваю - сисьски. кто более матери-истории ценен? если мужчине не нравится слово сиськи, значит что-то не то с мужчиной... или с сиськами.... может он был вскормлен на искуственном молоке, а может сиськи были волосатые?
опять же неужели "женщина с голым торсом" звучит романтично? может грудь? для меня грудь - это когда колесом (переехана, например). нет... сиськи, только сиськи - нежно и романтично - потому, что только за сиськами скрывается любящее сердце.
кстати, здесь, случайно, от слова яйца никто в обморок не падает?
- Где посмотреть голых мужчин?
- хинт: откройте окно, купите биноколь
я говорю - сисьски, подразумеваю - сисьски. кто более матери-истории ценен? если мужчине не нравится слово сиськи, значит что-то не то с мужчиной... или с сиськами.... может он был вскормлен на искуственном молоке, а может сиськи были волосатые?
опять же неужели "женщина с голым торсом" звучит романтично? может грудь? для меня грудь - это когда колесом (переехана, например). нет... сиськи, только сиськи - нежно и романтично - потому, что только за сиськами скрывается любящее сердце.
- Где посмотреть голых мужчин?
- Alusya
- Графоман
Открыла. Посмотрела. Ни одного завалящего голого мужика.eprst писал(а): - Где посмотреть голых мужчин?

- newcomer
- Маньяк
Мы все здесь с разным уровнем воспитания/окружения/образования/жизненного опыта, именно поэтому, что для одного режет слух другому в кайф. Понятно, что вам это непонятно, а то бы вы все мужчин под себя не подписывали.eprst писал(а):вы мкня, конечно, извините... я детских садов не заканчивал и в институте благородных девиц не обучался...поэтому, что вижу то и говорю.
я говорю - сисьски, подразумеваю - сисьски. кто более матери-истории ценен? если мужчине не нравится слово сиськи, значит что-то не то с мужчиной..
Интересно, а если мужик не "нажирается" "бухла" до дрызга и не "цапает" "баб" за "сиськи" в надежде обнаружить там ли "за сиськами скрывается любящее сердце". и т.д.- с ним тоже что то не в порядке!?
Dude, nothing personal, try to comprehend the simple fact is that I have opinion different from yours, and still almost nothing wrong with either of us!

We are just different.

- newcomer
- Маньяк
Вы ж с пистолетом Alusya - они все небось попрятались (даже те кто хотели).Alusya писал(а):Открыла. Посмотрела. Ни одного завалящего голого мужика.eprst писал(а): - Где посмотреть голых мужчин?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
он имел ввиду окно браузераAlusya писал(а):Открыла. Посмотрела. Ни одного завалящего голого мужика.eprst писал(а): - Где посмотреть голых мужчин?
- elena S.
- Blah-ндинко
У ней такая маленькая сиськeprst писал(а): я говорю - сисьски, подразумеваю - сисьски. кто более матери-истории ценен? если мужчине не нравится слово сиськи, значит что-то не то с мужчиной... или с сиськами....
................
может грудь? для меня грудь - это когда колесом
И губы, губы алые, как маки...
Уходит капитан в далекий путь
И любит девушку из Нагасаки.
- Alusya
- Графоман
Меня данное слово тоже не возбуждает, грудь все же пикантней звучит. Хотя... тоже не возбуждает.
А эти, как их, вареные или жареные люблю, другого значения не знаю... И тоже не возбуждают. Доктор, что со мной?
А эти, как их, вареные или жареные люблю, другого значения не знаю... И тоже не возбуждают. Доктор, что со мной?

Последний раз редактировалось Alusya 29 дек 2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
А браузер - это что-то среднее между браунингом и маузером? Тогда дуло.nonn писал(а):он имел ввиду окно браузераAlusya писал(а):Открыла. Посмотрела. Ни одного завалящего голого мужика.eprst писал(а): - Где посмотреть голых мужчин?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
нет среднее между, бразе и лузер, раз уж завалящего искалиAlusya писал(а): А браузер - это что-то среднее между браунингом и маузером? Тогда дуло.

-
- Графоман
Прицел, мабутьAlusya писал(а):А браузер - это что-то среднее между браунингом и маузером? Тогда дуло.

- Alusya
- Графоман
Не, из окна дулоsvt писал(а):Прицел, мабутьAlusya писал(а):А браузер - это что-то среднее между браунингом и маузером? Тогда дуло.

-
- Графоман
а все eprst со своими хинтамиAlusya писал(а):... Открыла. Посмотрела. Ни одного завалящего голого мужика... из окна дулоА я совсем недавно от гриппа оправилась, мне низзя...

- Wind
- Графоман
Муж, военный, застает жену с любовником, вынимает пистолет:
- Пошли со мной.
Выходят. Муж предлагает любовнику:
- Давай раз и навсегда выясним, кто ей нужен. Сделаем так: я выстрелю два раза, и мы оба упадем.
К кому жена первому подбежит, тот и останется с нею.
Жена слышит два выстрела, выглядывает , кричит:
- Ванюууушаа, вылезай. Эти кретины перестреляли друг друга!
- Пошли со мной.
Выходят. Муж предлагает любовнику:
- Давай раз и навсегда выясним, кто ей нужен. Сделаем так: я выстрелю два раза, и мы оба упадем.
К кому жена первому подбежит, тот и останется с нею.
Жена слышит два выстрела, выглядывает , кричит:
- Ванюууушаа, вылезай. Эти кретины перестреляли друг друга!