А что на гарнирчик?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Mushka
Завсегдатай
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 14:40

Re: А что на гарнирчик?

Сообщение Mushka »

nonn писал(а):
Mushka писал(а):только недавно как то стали популизироваться среди канадского населения.
Это потому что в канкуне и на кубе все уже были, а теперь хочется в Икстлан

:D :D так не получиться уже попасть в Истлан! насколько я помн1 классика "человек , получивщий знания , никагда не сможет вернуться домой или к прежнему образу жизни" или как то так, если вы на Кастанеду намекнули..у меня Истлан с его именем связан
SANA
Пользователь
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 20:36

Re: А что на гарнирчик?

Сообщение SANA »

из хорошо забытого старого - винегрет
Natlie
Частый Гость
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 09:08

Re: А что на гарнирчик?

Сообщение Natlie »

К курице хорошо подходит кисло-сладкое варенье (клубника, клюква, киви и т.д.) + кукуруза (отварная)+авокадо кубиками.
Вообще к любому мясному и даже рыбному: авокадо, сельдерей, помидор, перец, сыр (лучше тертый), зелень (какая есть), китайская капуста или любой другой салат, маслины/оливки (если хочется покислее) - все мелко покрошенное + кунжут/семечки подсолнуха/кедровые орехи/молотый грецкий орех + салатная заправка (сок лимона/лайма, раст. масло, соль, перец, можно сахар).
Еще можно такой салат-соус: соленый огурец (мелко тертый или пробитый блендером), зелень, творог, немного чеснока, сметана/кефир, майонез.
Ответить