Петр и Павел писал(а):Твой друг - это два метра ростом и полтора центнера весом, мастер спорта по карате, который катается на 3-х метровых рельсах от трамвая из Сан Франциско?
Да, я думаю всем повезло, что он не понимает.
перестань, у него теперь новые лыжи и усох он чуток после того, как мы с ним Баурон лэйк на фишиг-каяках покорили.
Петр и Павел писал(а):
Все русские, кого я видел на горе, водят детей на санках и страдают зеркальной болезнью - видят пенис только в отражении в зеркале.
Видишь ли, Пепа, можно и с маленьким животом страдать зеркальной болезнью, а можно и с большим - не страдать. Все зависит от соотношения размеров. Я уже не говорю о йогах. Им хоть какой живот приделай, а они извернутся и с другой стороны ТУДА посмотрят.
Петр и Павел писал(а):
Единственные, кого я сагитировал на лыжах, девочка 25 лет и ее муж из Майкрософт, которые сходили 2 раза на лыжах, один - на сноушу и вышли в тираж.
Значит не получился из тебя отец русского Сайперса.
Петр и Павел писал(а):
Я же теперь делаю 2-3 круга на Граусе, это >2400 м по вертикали, выпиваю бутылку Кагора и пою пьяные песни у окна, которые тоже никто к счастью не понимает.
А где ты там на Граусе на нордических лыжах катаешься? На велике я туда несколько раз заезжал, но на лыжах?
Ваще, силен бродяга. Уважаю. Хотя, бутылку Кагора и пьяные песни я бы тоже мог.