Cypress, лыжи

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Так
Завсегдатай

Re: Cypress, лыжи

Сообщение Так »

хех, сынку, я на сайпросе родился. это щас оно hollyburn, а раньше было hollyborn :?
у меня туда годовой пасс, на котором я уже в этом сезоне ровно 19 разов накатался (разве что ПеПа больше наездил, но их то двое-оба). однако эти шишечки, палочки, коричневые пятна на снегу по дороге к вершине наводят на грустные мысли о бренности нашего существования. хочется чего-то свежего, сверкающего... да и закроют его через пару дней :cry:
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Так писал(а): ... да и закроют его через пару дней :cry:
Закроют??? Откуда дровишки?
Cнег нормальный есть. Избаловали. Мы в свое время и по листьям катались, и по льду, когда снега не было.
Может вместе в выходные покатаемся?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Leo Gan писал(а): тренируются как дурные, вот и успех. По 200-300 км в неделю накатывают, 3 тренировки в день.
Кошмар! Какие дистанции накатываются "по кругу". Если б за них хоть какие-нибудь бы аэромили давали бы... Вот у нас сынка тоже хвалится, что за тренировку по 8-10 км. проплывает в бассейне. А я как представлю, если бы его в нормальный водоем выпустить, то сколько бы он рыбы успел наловить на этой дистанции, а так только хлорка в волосах, не продрать уже... Но, хоть фигурку наплавал - м-ням! :wink:
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Скрипка писал(а):
Leo Gan писал(а): тренируются как дурные, вот и успех. По 200-300 км в неделю накатывают, 3 тренировки в день.
Кошмар! Какие дистанции накатываются "по кругу". Если б за них хоть какие-нибудь бы аэромили давали бы... Вот у нас сынка тоже хвалится, что за тренировку по 8-10 км. проплывает в бассейне. А я как представлю, если бы его в нормальный водоем выпустить, то сколько бы он рыбы успел наловить на этой дистанции, а так только хлорка в волосах, не продрать уже... Но, хоть фигурку наплавал - м-ням! :wink:
Одно дело в лесу, свежий воздух, снежок, солнце, елочки. :) :D :lol:
Другое - хлорка :oops: , кафель :cry: и полоса на дне. :s3: Ни улыбнуться, ни белочек погонять. :mrgreen2: Нам такое самоотречение не понять.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Скрипка писал(а):Вот у нас сынка тоже хвалится, что за тренировку по 8-10 км. проплывает в бассейне.
Это в каком возрасте тут такие тренеровки?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Leo Gan писал(а): Одно дело в лесу, свежий воздух, снежок, солнце, елочки. :) :D :lol:
Другое - хлорка :oops: , кафель :cry: и полоса на дне. :s3: Ни улыбнуться, ни белочек погонять. :mrgreen2: Нам такое самоотречение не понять.
В бассейне не только полоса на дне, а там еще и флажки разноцветные висят над водой, вынырнул подышать и душа радуется! И потом, в лесу белочек гоняют, а в бассейне девчонок можно за голые коленки пощипать под водой... :roll: В общем, везде хорошо, где нас нет! :D
Kate писал(а):
Скрипка писал(а):Вот у нас сынка тоже хвалится, что за тренировку по 8-10 км. проплывает в бассейне.
Это в каком возрасте тут такие тренеровки?
В переходном...
Последний раз редактировалось Скрипка 28 янв 2010, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

1. Feb 1 to March 8 - Cypress Closed for Olympic preparation, competition, and wrap up. Об этом было известно задолго до открытия сезона.

2. Покататься вместе можно, но имеется несколько НО:
-начал клевать стилхеад, так что я разрываяюсь между рыбалкой и лыжами
-если я и поеду в субботу в районе 10:00, то скорее всего с приятелем-канадцем (это не помеха, но стоит упоминания)
-судя по всему вы используете классический стиль (если по льду и листьям и без отдыха до вершины), а я - коньковый ход. Мы с вами можем оказаться в противофазах. Сначала я убегу куда-нить, а потом вы завернете за угол, а там я шатаюсь и кровью харкаю...

3. Поправка: все-таки в честь моего рождение первоначальное название было hullybоrn - типа такой риторический вопрос с разведением ручек в стороны... Потом они (из политкор.) буквы переставили местами и получилось пафосное hollyburn.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Так писал(а):1. Feb 1 to March 8 - Cypress Closed for Olympic preparation, competition, and wrap up. Об этом было известно задолго до открытия сезона.

2. Покататься вместе можно, но имеется несколько НО:
-начал клевать стилхеад, так что я разрываяюсь между рыбалкой и лыжами
-если я и поеду в субботу в районе 10:00, то скорее всего с приятелем-канадцем (это не помеха, но стоит упоминания)
-судя по всему вы используете классический стиль (если по льду и листьям и без отдыха до вершины), а я - коньковый ход. Мы с вами можем оказаться в противофазах. Сначала я убегу куда-нить, а потом вы завернете за угол, а там я шатаюсь и кровью харкаю...

3. Поправка: все-таки в честь моего рождение первоначальное название было hullybоrn - типа такой риторический вопрос с разведением ручек в стороны... Потом они (из политкор.) буквы переставили местами и получилось пафосное hollyburn.
Но на сайте Сайпруса я так ничего и не нашел про закрытие.
Заметано.
В личку бросай, как соберешься.
Не, по листьям и по льду - это не здесь, это в молодости.
Классикой на Сайпрусе можно только тогда, когда совсем не катит. Трассы большей частью не под классику из-за крутизны. Поэтому вымучиваю конек. А "без остановк и" - не значит "бегом". Лыжи двигаются, но оччччччччччень медленно, почему-то именно на последнем подъемчике. Не знаешь, почему? :s2:
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Есть снег, нет снега - надо быть гибче. Хоть рыбалка, хоть шашки. Можно даже фехтование на лыжных палках.
Вообще, не понятно, что вы так воспалились перед олимпиадой?
Я лично, уже так укатался и умок в этот сезон, что готов взять перерыв до марта.
пафосное hollyburn
рожденный под дубом?
hullybоrn
рожденный в опилках?

Кстати, кроме Меннинг парка в феврале открыт Лост Лейк:
It's business as usual at Lost Lake Park; trails are open all season long and we have extended hours from Jan. 22 through Feb. 27 opening from 9am - 9pm Daily.
Интересно, как туда можно попасть, если дорога на Вистлер блокирована?
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Пепа, так я же и говорю, что уже 2 недели сушу палки. Теперь, вроде, опять на лыжню потянуло. А рыбалка лыжам плохая замена. Вот теннис - другое дело. Я только что с корта, так и там, представь, сплошные русские. Более того, один типа тренер. Кстати, если он здесь (тот который в бернабском клубе сегодня с 4 до 5 на первом корте ребенка играть учил), то я бы хотел в частном порядке вопрос задать. Напишите в личку, если не трудно.
А сколько русских в этом году на Сайпросе было - я чуть шею не вывернул, оборачиваясь на знакомые звуки. Небось это твои, Пепа, проделки. Привадил. Недавно придурок такой моего кореша плохим словом на лыжне обозвал, хорошо тот не понимает. Повезло... сам знаешь кому :-) А про лост лэйк на полтора месяца можно забыть. Тем более, что там со снего тоже напряженка.

Хуллиборн = рожденный в опилках?
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Твой друг - это два метра ростом и полтора центнера весом, мастер спорта по карате, который катается на 3-х метровых рельсах от трамвая из Сан Франциско?
Да, я думаю всем повезло, что он не понимает.

Все русские, кого я видел на горе, водят детей на санках и страдают зеркальной болезнью - видят пенис только в отражении в зеркале.

Единственные, кого я сагитировал на лыжах, девочка 25 лет и ее муж из Майкрософт, которые сходили 2 раза на лыжах, один - на сноушу и вышли в тираж.

Я же теперь делаю 2-3 круга на Граусе, это >2400 м по вертикали, выпиваю бутылку Кагора и пою пьяные песни у окна, которые тоже никто к счастью не понимает.
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Петр и Павел писал(а):Твой друг - это два метра ростом и полтора центнера весом, мастер спорта по карате, который катается на 3-х метровых рельсах от трамвая из Сан Франциско?
Да, я думаю всем повезло, что он не понимает.
перестань, у него теперь новые лыжи и усох он чуток после того, как мы с ним Баурон лэйк на фишиг-каяках покорили.
Петр и Павел писал(а): Все русские, кого я видел на горе, водят детей на санках и страдают зеркальной болезнью - видят пенис только в отражении в зеркале.
Видишь ли, Пепа, можно и с маленьким животом страдать зеркальной болезнью, а можно и с большим - не страдать. Все зависит от соотношения размеров. Я уже не говорю о йогах. Им хоть какой живот приделай, а они извернутся и с другой стороны ТУДА посмотрят.
Петр и Павел писал(а): Единственные, кого я сагитировал на лыжах, девочка 25 лет и ее муж из Майкрософт, которые сходили 2 раза на лыжах, один - на сноушу и вышли в тираж.
Значит не получился из тебя отец русского Сайперса.
Петр и Павел писал(а): Я же теперь делаю 2-3 круга на Граусе, это >2400 м по вертикали, выпиваю бутылку Кагора и пою пьяные песни у окна, которые тоже никто к счастью не понимает.
А где ты там на Граусе на нордических лыжах катаешься? На велике я туда несколько раз заезжал, но на лыжах?
Ваще, силен бродяга. Уважаю. Хотя, бутылку Кагора и пьяные песни я бы тоже мог.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Петр и Павел писал(а): ...Я же теперь делаю 2-3 круга на Граусе, это >2400 м по вертикали, выпиваю бутылку Кагора и пою пьяные песни у окна, которые тоже никто к счастью не понимает.
Теперь я знаю, как тебя зовут: Sebastian & Sebastian
http://www.cbc.ca/canada/british-columb ... d-set.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Grouse_Mou ... ouse_Grind
25:24 - это ж надо так подпрыгивать :s2:
и 13 раз на закуску. :idea:
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Leo Gan писал(а):Теперь я знаю, как тебя зовут: Sebastian & Sebastian
Зачем меня сравнивать с пипкой профессионального спортсмена?
Я щуплый доходяга, очень средний даже среди неспортивных каморочников.
То, что я делаю, можно назвать медитация в движении - серия монотонных нетрудных повторяющихся движений. Точно также я раньше проплывал по много километров.
Точно также я катаюсь на лыжах. Иногда даже засыпаю и забываю какая нога-рука следующая, тогда с храпом падаю в снег.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Петр и Павел писал(а):
Leo Gan писал(а):Теперь я знаю, как тебя зовут: Sebastian & Sebastian
Зачем меня сравнивать с пипкой профессионального спортсмена?
Я щуплый доходяга, очень средний даже среди неспортивных каморочников.
То, что я делаю, можно назвать медитация в движении - серия монотонных нетрудных повторяющихся движений. Точно также я раньше проплывал по много километров.
Точно также я катаюсь на лыжах. Иногда даже засыпаю и забываю какая нога-рука следующая, тогда с храпом падаю в снег.
феноменально!
Ответить