В тикете подробностей нет... Просто написано: ХОВ лэйн. Мотор Викл Акт, секция 152.mypka писал(а): должна быть причина!!! просто так в АЙСиБиСИ ни че не делается! а за что тикет был? скорость или 1 в машине?
HOV lane ticket
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: HOV lane ticket
- akela
- Графоман
152 If a laned roadway has a high occupancy vehicle lane, a person must not drive a motor vehicle or other device in that lane unless permitted by the regulations.Stanislav писал(а): Мотор Викл Акт, секция 152.
PS: классный документ. Бюрократичностью формулировок вызывает ностальгию по совецким ПДД. Вот что надо "курить"!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Проздравляю! Тебя недавно штрафанули? На вновь маркированной трассе для олимпикс? Если так, то наверно было принято решение простить всех, т.к. было много жалоб на внезапность появления разметки. Если нет, то может нашли ошибку в оформлении тикета - иначе с чего?Stanislav писал(а):В тикете подробностей нет... Просто написано: ХОВ лэйн. Мотор Викл Акт, секция 152.mypka писал(а): должна быть причина!!! просто так в АЙСиБиСИ ни че не делается! а за что тикет был? скорость или 1 в машине?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, это было в середине ноября, но уже после начала работ на развязке с Boundary, но ошрафовали меня на выезде с Canada Way на хайвей. Хотя для них может быть пару километров не существенно...Проф. Преображенский писал(а):Проздравляю! Тебя недавно штрафанули? На вновь маркированной трассе для олимпикс? Если так, то наверно было принято решение простить всех, т.к. было много жалоб на внезапность появления разметки. Если нет, то может нашли ошибку в оформлении тикета - иначе с чего?Stanislav писал(а):В тикете подробностей нет... Просто написано: ХОВ лэйн. Мотор Викл Акт, секция 152.mypka писал(а): должна быть причина!!! просто так в АЙСиБиСИ ни че не делается! а за что тикет был? скорость или 1 в машине?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 3&start=30
Последний раз редактировалось Stanislav 18 фев 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, я тоже оценил!akela писал(а):152 If a laned roadway has a high occupancy vehicle lane, a person must not drive a motor vehicle or other device in that lane unless permitted by the regulations.Stanislav писал(а): Мотор Викл Акт, секция 152.
PS: классный документ. Бюрократичностью формулировок вызывает ностальгию по совецким ПДД. Вот что надо "курить"!

- ova
- Маньяк
Теперь надо судиться. Из принципа. Может незаконно отменен?Stanislav писал(а):Вчера пришло письмо от ИСБС. Написано - ваш тикет был отменен.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха-ха! Хи-хи!
Вчера пришло еще одно письмо из ИСБС - уже из Виктории, написано, что они рассмотрели мой тикет и признали его неправильным, потому и отменили. Но еще написано, что они также поставят в известность об этом офицера полиции, который этот тикет выписал и он может выписать еще один тикет...
В общем, дело идет, конторы пишут...
Вчера пришло еще одно письмо из ИСБС - уже из Виктории, написано, что они рассмотрели мой тикет и признали его неправильным, потому и отменили. Но еще написано, что они также поставят в известность об этом офицера полиции, который этот тикет выписал и он может выписать еще один тикет...
В общем, дело идет, конторы пишут...
-
- Графоман
офф топ
ничего тупее чем применение ХОВ полосы на хайвэе не придумаешь, я его всегда игнорирую если остальные полосы забиты трафиком и просто еду там где есть возможность не глядя сколько у меня людей и тп, уже года три так езжу в ванкувере и не останавливали, а если остановят заплачу и дальше буду ездить, сэкономил наверное неделю-две времени своей жизни уже. В городе еще могу понять из-за наличия городского транспорта, но на хайвэе где автобусов не видно я не понимаю такого нерационального использования дороги. Вообще конкретно в Ванкувере на редкость бестолковая организация движения с запаркованными авто в правом ряду и поворотами на лево с левых полос, после Европы я был в шоке немного
ничего тупее чем применение ХОВ полосы на хайвэе не придумаешь, я его всегда игнорирую если остальные полосы забиты трафиком и просто еду там где есть возможность не глядя сколько у меня людей и тп, уже года три так езжу в ванкувере и не останавливали, а если остановят заплачу и дальше буду ездить, сэкономил наверное неделю-две времени своей жизни уже. В городе еще могу понять из-за наличия городского транспорта, но на хайвэе где автобусов не видно я не понимаю такого нерационального использования дороги. Вообще конкретно в Ванкувере на редкость бестолковая организация движения с запаркованными авто в правом ряду и поворотами на лево с левых полос, после Европы я был в шоке немного

- папа Карло
- Шарманщик
HOV линии не только для автобусов. автобусы это всего один из... а тех кто нарушает ХОВы надо штрафовать конкретно, чтобы не повадно было в след раз.конь в пальто писал(а):офф топ
- RISK
- Маньяк
конь в пальто писал(а):офф топ
ничего тупее чем применение ХОВ полосы на хайвэе не придумаешь, я его всегда игнорирую если остальные полосы забиты трафиком и просто еду там где есть возможность не глядя сколько у меня людей и тп, уже года три так езжу в ванкувере и не останавливали, а если остановят заплачу и дальше буду ездить

это как же подсчитано?конь в пальто писал(а): сэкономил наверное неделю-две времени своей жизни уже.
- маньяк
- Маньяк
да правильно-правильно, 70$ -не деньги!конь в пальто писал(а):ничего тупее чем применение ХОВ полосы на хайвэе не придумаешь, я его всегда игнорирую если остальные полосы забиты трафиком и просто еду там где есть возможность не глядя сколько у меня людей