при такой погоде, где эти шапочки носить? разве только в Вистлере..tam-tam писал(а):Вчера шапочки были в зеллерсе в Ричмонде! А сегодня уже их нет... в магазине сказали, может быть, завтра привезут. Короче, ловите.
Олимпийская шапочка с помпоном
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: Олимпийская шапочка с помпоном
- vaquero
- Маньяк
В Рутсе куча всяких шапочек и шарфиков
- tam-tam
- Житель
Ну мне-то нужны не "всякие". Мне нужна именно та шапочка с помпоном и именно те шарфы и именно та куртка красная, которую, правда, я уже даже и не надеюсь купить...vaquero писал(а):В Рутсе куча всяких шапочек и шарфиков
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Сегодня была в Oakridge Mall - судя по всему, нынешний сезон окрашен в красно-белые или голубо-зеленые цвета
... народ подсуетился, продает всё, что угодно, подкрасив это в нужные цвета или налепив символику...
По поводу ТЕХ шапочек и шарфов - я спросила про них, мне ответили, что их просто смели с продажи, на складе их нет, сейчас они ждут поступления из того, что будет переброшенно с других частей стране, но что и сколько будет - никто не знает. The Bay в даунтауне перевели на круглосуточный режим работы. У остальных народу много, но не так. Я была в нескольких магазинах - товары там разные. Где и как искать ТЕ шапочки и шарфики, вопрос сложный... Знаменитые варежки появились и в Bay-e и в Zellers-e, если кому надо...
А вот я всё ищу черный небольшой рюкзачек с бело-красной эмблемой - они были в Bay-e, но их тоже "смели"...
По поводу ТЕХ шапочек и шарфов - я спросила про них, мне ответили, что их просто смели с продажи, на складе их нет, сейчас они ждут поступления из того, что будет переброшенно с других частей стране, но что и сколько будет - никто не знает. The Bay в даунтауне перевели на круглосуточный режим работы. У остальных народу много, но не так. Я была в нескольких магазинах - товары там разные. Где и как искать ТЕ шапочки и шарфики, вопрос сложный... Знаменитые варежки появились и в Bay-e и в Zellers-e, если кому надо...
А вот я всё ищу черный небольшой рюкзачек с бело-красной эмблемой - они были в Bay-e, но их тоже "смели"...
-
svt
- Графоман
те шапочки, но размер джуниор, днем на 5 этаже в бэе двунтаун были
- tam-tam
- Житель
Сегодня ездили в даунтаун. Это просто сумасшествие какое-то! Столько народу там я не помню. В HBC огромная очередь, мы туда встали, потом решили не тратить время и потихоньку выкатиться, в этот момент нашу толпу запустили, мы успели проскочить и там я нашла себе шапочку! С помпоном! Люди тоже кругом примеряли, но я так и не нашла, где они еще продаются. На пятый этаж не пускали, надо было сначала заплатить. Нашли кассы, где народу вообще не было - там где стоит каноэ. Так что вот, шапочки периодически появляются! Осталось дождаться курток и шарфов.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
да уж, а не пора ли вам, дорогие гости, по домам?tam-tam писал(а):Сегодня ездили в даунтаун. Это просто сумасшествие какое-то! Столько народу там я не помню
- peterburjenka
- Маньяк
Народ, а варежки еще где-нибудь есть?
-
Stas
- Житель
только детские
- peterburjenka
- Маньяк
нет, взрослыеStas писал(а):только детские
-
Mymra
- Житель
Варежек взрослых уже дааавно нет, да и детских уже похоже тоже.... 
- Gadi
- Графоман
странно, что еще никто не ответил ...Stanislav писал(а):И вот это тоже понять не могу - люди толпятся в очереди за олимпийскими товарами, неужели нельзя рядом открыть в Сирзе такой же магазин?
Sears - конкурент The Bay, а у HBC (The Bay & Zellers) - эксклюзивный контракт на олимпийскую аммуницию. Они его перед прошлой олимпиадой у Рутс перехватили...
- woman
- Маньяк
Last weekend, Oakridge mall, Zellers - a lot!Народ, а варежки еще где-нибудь есть?
-
Akka
- Маньяк
А олимпийские сувениры какие-нибудь или одежда еще где-нибудь остались?
Думала, может какие-нибудь футболки или сувенирчики родителям в подарок на память купить...А дедушка у нас хотел кепку какую-нибудь с олимпийской символикой...но 30-40 долларов за кепку как-то напрягает
В Ричмонде в Bay & Zellers уже ничего интересного нет
- одни остатки в маленьком отделе сгруппировали(причем из того, что осталось, многое все еще за обычную цену, и не из чего выбирать в плане размеров/фасонов). А как в других моллах ситуация - может кто заходил недавно?
Думала, может какие-нибудь футболки или сувенирчики родителям в подарок на память купить...А дедушка у нас хотел кепку какую-нибудь с олимпийской символикой...но 30-40 долларов за кепку как-то напрягает
В Ричмонде в Bay & Zellers уже ничего интересного нет
- tam-tam
- Житель
Еще совсем недавно куча вещей с олимпийской символикой продавалась на первом этаже в аэропорту. А вообще самый верный способ по-моему, через интернет-магазин http://www.vancouver2010.com/store-us/index.html
И, думаю, довольно много чего должно было остаться в центральном магазине в даунтауне hbc.
И, думаю, довольно много чего должно было остаться в центральном магазине в даунтауне hbc.