Больше жалоб о недокармливании спортсменов.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Anry
Маньяк

Re: Больше жалоб о недокармливании спортсменов.

Сообщение Anry »

Ниче, отыграемся. В Сочи будем кормить иностранных атлетов борщем и красной икрой :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Anry писал(а):Ниче, отыграемся. В Сочи будем кормить иностранных атлетов борщем и красной икрой :)
Представляю себе сколько будет жалоб!!! :D
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

deliasmith писал(а):Ну если у вас в английской кухне такие познания, даже не начинайте , я вас умоляю
прожил неделю под Лондоном , через 3 дня английской кухни жрать пошел в макдональс, английская кухня еще хуже канадской!
(с тетками английскими отдельная песня - ну вообщем я столько не выпью, можно назвать это предрассудками, стереотипами.и т.д)
Relax писал(а):Нужно зайти и обычный паб, по канадским меркам в простую пивнушку.
простая пивнушка в России тянет на приличный канацкий ресторан уже лет 20 как

Isha писал(а):а русские, наверное, должны быть знамениты своими понтами и жалобами в зависимости от ситуации...
еще знамениты тем , что дерут канадцев в хоккей как котят!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

peterburjenka писал(а):вот качество льда в Ричмонде, кажется, реальная проблема.

.
who cares??
плющенко на 2 кг похудел, не слышала что ли , сам вчера сказал !!! :D
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

"...российская сборная уже выиграла одну золотую медаль — за успехи в объяснении причин своих поражений..."
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):плющенко на 2 кг похудел, не слышала что ли , сам вчера сказал !!! :D
лена, он не о том, он похудел, готовясь вообще к Олимпиаде после перерыва в тренировках и выступлениях )
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

elena S. писал(а):
peterburjenka писал(а):вот качество льда в Ричмонде, кажется, реальная проблема.

.
who cares??
плющенко на 2 кг похудел, не слышала что ли , сам вчера сказал !!! :D
о, да .... это было сильно, хорошо, что не дали ему больше времени, а то про стул и сон бы рассказал тоже... :s3: и еще ему массаж бедненькому срочно нужен ... :mrgreen2:
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

маньяк писал(а): прожил неделю под Лондоном , через 3 дня английской кухни жрать пошел в макдональс, английская кухня еще хуже канадской!
Английский макдональдс пожалуй самый худший из всех что я бывал (даже в египте был лучше). А насчет английской кухни - у них самих есть даже анекдот такой, что самая тонкая в мире книга - это книга об английской кухне. Все стандартные супермаркеты имеют почему то очень ограниченный набор продуктов (например почему то нет свеклы) или могут спокойно продавать подпорченные фрукты по buy one get one free. Там же нет свежей выпечки вообще, никаких мясных изделий, кроме ветчины. Из каких либо национальных блюд в продаже только мерзкие fish & chips (по качеству от вкуса картона до более сносных, но дорогих в ресторанах). Другое дело Шотландия - там все немного получше, например, национальный "бараний желудок" (хаггис, haggis) на вкус очень даже гуд.
Очень хорошим показателем качества локальных продуктов является тот факт, что все (без исключения) мои знакомые набрали 5-8 кг за первые 6 месяцев жизни в Англии. Местные только понимающе кивали - дескать со всеми так. Это не питаясь в фастфуде.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lady Grey писал(а):и еще ему массаж бедненькому срочно нужен ...
массаж всем нужен )
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Но в Лондоне сумашедшее количество всяких национальных съедобных заведений, начиная тем же суши и заканчивая мароканским-индусским-китайскими. Совсем не обязательно есть fish&chips. Выпечка и фрукты-овощи весьма неплохие даже в том же Marks & Spenser. Самый простецкий sunday roast поможет разнообразить мясное меню. Мне кажется катить бочку на питание в Лондоне не стоит. И кстати, там пропитаться (и весьма разнообразно) оказалось дешевле, чем в континентальной Европе.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):плющенко на 2 кг похудел, не слышала что ли , сам вчера сказал !!! :D
лена, он не о том, он похудел, готовясь вообще к Олимпиаде после перерыва в тренировках и выступлениях )
это неважно, все потом пойдет в копилку- "русские выстояли не смотря на"!! :wink: ( да, при путине такого бы не допустили!!!!) :!: :!:
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Sinvan писал(а):Но в Лондоне сумашедшее количество всяких национальных съедобных заведений, начиная тем же суши и заканчивая мароканским-индусским-китайскими. Совсем не обязательно есть fish&chips. Выпечка и фрукты-овощи весьма неплохие даже в том же Marks & Spenser. Самый простецкий sunday roast поможет разнообразить мясное меню. Мне кажется катить бочку на питание в Лондоне не стоит. И кстати, там пропитаться (и весьма разнообразно) оказалось дешевле, чем в континентальной Европе.
С каких это пор суши - национальная английская еда? Да и питаться суши в купе с чикен-карри постоянно невозможно. Да, есть местечковые магазины и с выпечкой и с колбасой, но их очень мало и работают как правило до 5-6 вечера. Плюс отъедьте от Лондона на 50 км и попробуйте пожить на окружающих продуктовых магазинах в том же Reading. Завоете :lol:
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

johndoe писал(а): выпечкой и с колбасой
От выпечки и колбасы толстеют, вот! :)
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

deliasmith писал(а):
Isha писал(а):
AlexANB писал(а):Ну, Англия всегда была знаменита своей отвратительной кухней и страшными женщинами. :)
а русские, наверное, должны быть знамениты своими понтами и жалобами в зависимости от ситуации...
Странно, что в Канаде продолжительность жизни отличная от той же в России, например... Так же люди в Канаде выглядят намного лучше для того же возраста в России... наверное, всё это результат неправильного питания... :roll:

Ну, классическая русская привычка, куда бы ни приехал, начинать всем рассказывать, как здесь неправильно живут.
Миссионеры, блин. :mrgreen2: :roll:
Еще один миссионер:
http://sb.by/post/96985/

хотела я на этом сайте оставить комментарий, но он не принял ни одну пришедшую мне на ум комбинацию телефона.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Вот только не надо мне рассказывать, что "канадской еды не существует, это страна иммигрантов". Не надо!

Я мало того, что 10 лет в Канаде и уж кое-что о ней знаю, так вдобавок я еще и не в Торонто. У нас тут, в моем городе, какой-либо русскоязычной коммюнити нет в принципе, и я вообще тут не знаю ни одного русского. Ни одного на весь город!

Впрочем стоп, вру. Пять лет назад, когда я сюда переезжал, знал одного русскоязычного студента, но он уже через пару месяцев пропал куда-то. Наверное уехал. Еще несколько лет назад открыли тут "русский" магазин, где продавали,суп "на вынос" или пирожки собственной выпечки. Не знаю, что сейчас с этим магазином -- скорее всего бизнес давно загнулся по причине отсутствия необходимого количества покупателей.

И вместе с тем у меня тут друзей и знакомых просто навалом. Все -- канадцы, и канадцы уже во многих поколениях. Иммигрантов нет, ни одного.

Практически недели не проходит, чтобы у меня гости не собрались. Одна семья в том же доме живет что и я, так что часто заходят со своими собственными плошками-тарелками. Да и сам я иногда к канадцам в гости выбираюсь, правда нечасто. И прекрасно вижу, как они питаются, и сам с ними то же самое ем. Вот это "то же самое" -- действительно то же самое, что и в госпитале давали. Это типичная канадская кухня и типичная канадская еда.

Даже на праздники, когда вроде бы готовят специальные блюда, которые предполагаются быть чем-то особенным -- ну к примеру индейку на день благодарения -- так вот канадцы ее жарят заранее, обычно за день до праздника, а потом выставляют на стол, порезав на куски уже холодную, сухую и потому невкусную. Гарнир -- те же варено-пареные овощи, все одинаковые на вкус, о который я уже писал. И так во всех канадских семьях, где я неоднократно бывал.

И вы мне будете говорить, что типичной канадской еды не бывает? Ха-ха!
Ответить