смотря какой шарик... я хотел сказать, смотря какие шортыСкрипка писал(а):А что, в шортах уже шарика не видно?
пыс. казалос бы, причёмтут родители?
смотря какой шарик... я хотел сказать, смотря какие шортыСкрипка писал(а):А что, в шортах уже шарика не видно?
- У нас тоже был такой план. Успешно провалился.Мой план маму работать спихнуть.
можно! не значит что дадут.....у нас доход был выше минимума.....и возраст долже быть овер 60 что ли...Kate писал(а):Если бы вся проблема была только в одеть мужу шорты...
А кто-нибудь знает, можно ли родителям на спонсорстве аплаиться на социальное жилье?
Хм... А где почитать?mypka писал(а):можно! не значит что дадут.....у нас доход был выше минимума.....и возраст долже быть овер 60 что ли...Kate писал(а):Если бы вся проблема была только в одеть мужу шорты...
А кто-нибудь знает, можно ли родителям на спонсорстве аплаиться на социальное жилье?
Вот у нас то же самое. Какой-то тупик с ними прям.Ayla писал(а):Если мама весь день дома будет сидеть, мне конец. Одно дело потрепаться вечерком, а другое - быть единственным источником впечатлений.
- Она, точнее они уже у себя дома. Тут по ходу дела никому не нравиться несмотря на все условия и всяческий суппорт с нашей стороны. Это больная тема для меня, скажу лишь(может быть еще раз) что я готов отдать любые деньги чтобы у моего сына были бабушка и дедушка рядом. Увы и ах. Невышло.она дома сидит? А что она делает?
- Ну было бы желание. Можно полдня проводить на улице - в парке, на площадках, на разных культурных и не очень событиях. Тут все от человека зависит и это индивидуально.Чем еше бабушки дома занимаются?
На самом деле, если бабушка любит чем-то заниматься, то без проблем ее занять. Можно заниматься цветами, вязать, рисовать, фотографировать, ткать (!). Можно купить бабушке компьютер и отправить на компьютерные курсы. Про все остальное также есть куча интересных курсов. Если бабушка не рубит в английском, отправить заодно на курсы по-английскому. Можно также найти русскую подругу-бабушку тут, наверняка полно таких. Вот если бабушка не очень любит что-то делать.... тут сложнее, кроме телека ничего не могу придуматьAyla писал(а):PIX, она дома сидит? А что она делает? Моя пока теоретически работать не возражает, но если приглядеться, то видно, что она с внучкой дома сидеть соборается. Только внучка етого не выдержит. Если мама весь день дома будет сидеть, мне конец. Одно дело потрепаться вечерком, а другое - быть единственным источником впечатлений.
С готовкой у нас так - не любит, и если честно не очень умеет, говорит что :нашей" еды она не знает, а учиться отказывается. Чем еше бабушки дома занимаются?
Вот так же и мой свёкор даже в гости не хотел, не говоря уже о том, чтобы насовсем. Поэтому больше года тянули с подачей на спонсортсво. Ну вот пару месяцев назад удар: свёкор внезапно скончался. Свекровь осталась там одна, ни братьев, ни сестёр ни у меня, ни у мужа. Она пока работает, но уже из последних сил. Работа - это всё, что у неё там осталось. Подруг осталось мало, некоторые либо поразъехались, либо поумирали, либо почти не выходят из дома по болезни или по старости, общаются только по телефону.Говорить с ней сейчас о спонсорстве невозможно, так как только что пережила такую утрату. Но мы несмотря на это решили подавать на спонсорство, так как это процесс долгий, и за это время она может и согласится. Жалеем, что не начали процесс раньше, хотя родители и не хотели. Но зато сейчас бы уже документы были в процессе, а так больше года потеряли. Так что подумайте и о таком развитии ситуации. Если конечно, с единственным оставшимся родителем есть родственники рядом, то ничего, но если как унас, то просто безвыходная ситуация.Самый умный это пожалуй мой тесть - он даже в гости ехать не хочет![]()
Интересно что мой план грандиозный по покупке большого дома с 3мя кухнями и входами успешно провалился - мы зовем хотим видеть - приезжайте. так не хотят.
Поэтому и спонсорство не делаем хотя уже полтора года как могли бы - некому
Случай описываемый Lucinda может подходить под:Линда писал(а):Есть такая программа -Последний оставшийся член семьи. Если у свекрови нет больше детей .то ее забрать очень легко и быстро и без спонсорства. Сейчас некогда.ришлю потом кое-какие ссылки.
"Seniors age 55 and older"Kate писал(а):Хм... А где почитать?mypka писал(а):можно! не значит что дадут.....у нас доход был выше минимума.....и возраст долже быть овер 60 что ли...Kate писал(а):Если бы вся проблема была только в одеть мужу шорты...