Отношения с модераторами форума
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Человек Дождя
- Маньяк
Re: Отношения с модераторами форума
Гость, впервые оказавшийся в доме, минут пять стоит в коридоре, внимательно оглядываясь по сторонам. Потом подзывает пробегающего мимо пацана: "Эй, мальчик! Ну-ка позови своего папашу. Будем сейчас обсуждать, как у вас тут мебель стоит. Не нравится мне. И всю остальную семью зови, пусть тоже мое мнение узнают."
- сочинец
- Житель
ОК. Значит, вы модератор.elena S. писал(а):в какой палате у нас модератор?..ладно, ok..сочинец писал(а):
Я уже goedс названием темы в каждом посте. Можно ли это убрать вообще? Потом, зачем мне информация, когда ник был зарегистрирован, под каждым ником? Я вполне могу посмотреть это, зайдя в профиль. Проще надо.
как модератор я вам обещаю рассмотреть вашу просьбу в ближайшие 72 часа
Рассмотрите мою просьбу в положительном плане. Хотя бы в качестве эксперимента на месяц. А то у меня уже следующая просьба имеется.
- сочинец
- Житель
Немного не в тему. Ваш гость пришел в чужой дом, где он не намеревался остаться жить. А тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.Человек Дождя писал(а):Гость, впервые оказавшийся в доме, минут пять стоит в коридоре, внимательно оглядываясь по сторонам. Потом подзывает пробегающего мимо пацана: "Эй, мальчик! Ну-ка позови своего папашу. Будем сейчас обсуждать, как у вас тут мебель стоит. Не нравится мне. И всю остальную семью зови, пусть тоже мое мнение узнают."
-
Victoria
- Очарованный странник
И кто Вам мешает задавать вопросы в любой теме? Или Вы только с модераторами разговариваете в публичном форуме?сочинец писал(а):Немного не в тему. Ваш гость пришел в чужой дом, где он не намеревался остаться жить. А тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
- Человек Дождя
- Маньяк
Вы тут тоже пока гость. Чтобы стать жителем Каморки, нужно время.сочинец писал(а): тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
-
mypka
- Маньяк
и не толко....Человек Дождя писал(а):Вы тут тоже пока гость. Чтобы стать жителем Каморки, нужно время.сочинец писал(а): тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
- elena S.
- Blah-ндинко
+1mypka писал(а):и не толко....Человек Дождя писал(а):Вы тут тоже пока гость. Чтобы стать жителем Каморки, нужно время.сочинец писал(а): тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
ps
билет в сочи для гадчиского поможет ускорить процесс рассмотрения вашей жалобы в положительном плане
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
в одну сторону?elena S. писал(а): билет в сочи для гадчиского поможет ускорить процесс рассмотрения вашей жалобы в положительном плане
-
Victoria
- Очарованный странник
и три рубля на подкуп президентаelena S. писал(а):билет в сочи для гадчиского поможет ускорить процесс рассмотрения вашей жалобы в положительном плане
-
Victoria
- Очарованный странник
на олимпиаду, конечноnonn писал(а):в одну сторону?elena S. писал(а):билет в сочи для гадчиского поможет ускорить процесс рассмотрения вашей жалобы в положительном плане
- Gadi
- Графоман
не дадите ссылочку на ВАШ форум, который оформлен так, как "надо"?сочинец писал(а): Я уже goedс названием темы в каждом посте. Можно ли это убрать вообще? Потом, зачем мне информация, когда ник был зарегистрирован, под каждым ником? Я вполне могу посмотреть это, зайдя в профиль. Проще надо.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, это не так, форум этот- частный, оплачиваемый из кармана модератора и никакой демократии тут не предполагается...сочинец писал(а): А тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
- Desmana
- Графоман
Не, elena S. не модератор. Хочешь предложить нововведения - заводи тему с соответствующим названием в этом разделе. Папа Карло (он здесь главный) тебе ответит. Шансы на то, что твое предложение примут - близки к нулю, но попытаться всё же можно.сочинец писал(а):ОК. Значит, вы модератор.elena S. писал(а):в какой палате у нас модератор?..ладно, ok..сочинец писал(а):
Я уже goedс названием темы в каждом посте. Можно ли это убрать вообще? Потом, зачем мне информация, когда ник был зарегистрирован, под каждым ником? Я вполне могу посмотреть это, зайдя в профиль. Проще надо.
как модератор я вам обещаю рассмотреть вашу просьбу в ближайшие 72 часа![]()
Рассмотрите мою просьбу в положительном плане. Хотя бы в качестве эксперимента на месяц. А то у меня уже следующая просьба имеется.
А на каморчан за наезды - не обижайтся. Впрочем, думаю, ты закален в этом смысле в боях.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А мне нравитсясочинец писал(а):Ну, например, жирнючая надпись о названии темы в каждом посте. Абсолютно ненужная информация. Да к тому же еще выделенная жирным шрифтом. Это отвлекает и утомляет, бъет по глазам.Victoria писал(а):А чем Вам здесь не нравится?сочинец писал(а):Скажите, а есть ли у вас раздел, где можно общаться с модераторами?
- sergru
- Маньяк
сочинец, я тебя на другом форуме не мог видеть? восточнее который и менее модерируемый