фигасе "своими словами"...mikei писал(а):Сфотографирую завтра
New promotion from Shaw
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: New promotion from Shaw
-
CaptainBlack
- Маньяк
Поздняк уже - нет ящиков - весь сток разгребли за несколько дней. Тетка из Шо сказала когда я с ней разговаривал...mikei писал(а):Пока черный капитан продолжает работу над совершенством...
В Рашн Экспресс на всю страницу шоу, что все по 9,95 и можно по-отдельности! на 6 месяцев.
*some restrictions may apply details, visit shaw.ca for more details
По-моему на это их надо нагло ловить, какие рестрикшн понятно, но указывать весь сайт, даже не конкретную страницу с рестрикшнами, которой вероятно нет. Они конечно будут говорить, что рестрикшн это если их лояльный кастомер, но это д.б. явным рекламным нарушением.
Call 604.629.8882 to take advantage of THESE amazing offerS!
Но может они еще докупили...
- mikei
- Графоман
Рэйнчек должны давать, не написали No rainchecksCaptainBlack писал(а):Поздняк уже - нет ящиков - весь сток разгребли за несколько дней. Тетка из Шо сказала когда я с ней разговаривал...
Но может они еще докупили...
А у меня есть их коробка, что они на это скажут?
- mikei
- Графоман
- bazilio
- Маньяк
да ну их нафихххх
позвонил,поскандалил...сказал отключайти телевизор и телефон,народ вообще не платит нифига, а я по полной катушке...срезали цену в 50% сразу....на год!
позвонил,поскандалил...сказал отключайти телевизор и телефон,народ вообще не платит нифига, а я по полной катушке...срезали цену в 50% сразу....на год!
- mikei
- Графоман
bazilio писал(а):...срезали цену в 50% сразу....на год!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мне поставили НД бэйсик... По сравнению с тарелкой - кака. Пока бесплатно - пусть стоит, но потом откажусь.
- akela
- Графоман
позвонил, отключил ихнее шойское ТВ.
Ничем особо соблазнить не пытались. Но я и не ругался особо, тока сказал что че-та я вам ребята слишком переплачиваю.
Ничем особо соблазнить не пытались. Но я и не ругался особо, тока сказал что че-та я вам ребята слишком переплачиваю.
-
U26
- Пользователь
тоже отключил ТВ где-то месяць назад. платил 115 за ТВ (ХД+)+интернет. предлагали ТВ+интернет за 80. отказался. что интересно ТВ все ище работает. у них наверно нет фильтров на всех. 
- mikei
- Графоман
Тоже самое пару месяцев назад, только согласился временно. Хм, тв работает - мысль интереснаяU26 писал(а):тоже отключил ТВ где-то месяць назад. платил 115 за ТВ (ХД+)+интернет. предлагали ТВ+интернет за 80. отказался. что интересно ТВ все ище работает. у них наверно нет фильтров на всех.
- Waterbyte
- Графоман
мне кааца, там у них уже вейтинг лист на отключение после этой даты...mikei писал(а):назову дату отключения, финал Сэнли кап
- mikei
- Графоман
Waterbyte писал(а):мне кааца, там у них уже вейтинг лист на отключение после этой даты...mikei писал(а):назову дату отключения, финал Сэнли кап
-
MishaMisha
- Частый Гость
А тарелка у Вас от Бэлл была (есть)? И тоже НД? И Шо-НД по сравнению с Бэлл-НД - КАКА?? Только серьёзно, пожалуйста! Хочу сбежать от Бэлл..Проф. Преображенский писал(а):Мне поставили НД бэйсик... По сравнению с тарелкой - кака. Пока бесплатно - пусть стоит, но потом откажусь.
- mikei
- Графоман
Скажите пожалуста, это только у меня сегодня шоу каждые 10 минут на несколько секунд ОФФ, причем модем показывает что все ништяк, или у всех?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я тоже хотел. Но, кволити даунгрэйд ту мач. Наверное, останусь на тарелке и перейду на бэйсик и выборочные каналы по настроению. У ШО на HD слишком заметны следы сильного сжатия.MishaMisha писал(а):А тарелка у Вас от Бэлл была (есть)? И тоже НД? И Шо-НД по сравнению с Бэлл-НД - КАКА?? Только серьёзно, пожалуйста! Хочу сбежать от Бэлл..Проф. Преображенский писал(а):Мне поставили НД бэйсик... По сравнению с тарелкой - кака. Пока бесплатно - пусть стоит, но потом откажусь.