Тамильские тигры в Канаде

Вопросы международной политики.
Victoria
Очарованный странник

Re: Тамильские тигры в Канаде

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):
Victoria писал(а):
PIX писал(а):Кореные жители уже давно в МаплРидже.
Anyway, Maple Ridge prisons got ready for Tamil refugees.
мейплридж большой, места всем хватит :)
obviously :)
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Marmot писал(а):
PIX писал(а): Да сцыклявые власти.
А чего они боятся-то? Почему "сцут"? :)
Это называется демократией. Работает она так: проводится анализ: если примем тамильских беженцев, то сколько голосов потеряем или приобретём? А если примем? После вычислений принимается решение.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Misha писал(а): Будут выборы, я не проголосую за партию, которая в своей программе не предусмотрит ужесточение законов о приеме беженцев. Такие беженцы принесут горе и страдания стране их принявшей, все получится по старой поговорке: "сколько волка не корми". И детей они волчатами вырастят, с постоянной обидой, что им мяса недодали. Многие страны уже поняли опасность приема у себя беженцев - Франция, Германия, Австралия.
Тамилы не подались в США, потому что знают, что их там развернут со всей строгостью.
..и как просто рубить с плеча.. (с)
PIX писал(а):Да сцыклявые власти. Я еще не встречал бедных нуждающихся беженцев, особенно тех кто бы пользу Канаде приносил, хотя не отрицаю что такие существуют.
Беженцы это те кто рассматривают Канаду как способ нашару есть пить и жить в свое удовольствие.
Счаз они разбежались работать ага.
... и как просто быть правым в речах ...(с)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

пущай едут. как гласит древняя поговорка терористов. не взрывай где живёшь, не живи где взрываешь.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

PIX писал(а): Я еще не встречал бедных нуждающихся беженцев, особенно тех кто бы пользу Канаде приносил, хотя не отрицаю что такие существуют.
Следует ли это понимать так, что попадались исключительно небедные ненуждающиеся беженцы, приносящие пользу Канаде?
PIX писал(а): Беженцы это те кто рассматривают Канаду как способ нашару есть пить и жить в свое удовольствие.
Упс, противоречие. Откуда дровишки? Определение явно не из википедии ...

Впрочем, похоже это обсуждение вкуса устриц ...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gadi писал(а):попадались исключительно небедные ненуждающиеся беженцы, приносящие пользу Канаде?
- неприносящие пользу Канаде. См рядом.
Gadi писал(а):Упс, противоречие. Откуда дровишки
- "Из лесу вестимо". Это по опыту тех небедных ненуждающихся беженцев которые Вас доят, в частности. А в чем противоречие?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

PIX писал(а):
Gadi писал(а):попадались исключительно небедные ненуждающиеся беженцы, приносящие пользу Канаде?
- неприносящие пользу Канаде. См рядом.
Gadi писал(а):Упс, противоречие. Откуда дровишки
- "Из лесу вестимо". Это по опыту тех небедных ненуждающихся беженцев которые Вас доят, в частности. А в чем противоречие?
я не знаю где вам попадались, но мнв попадались всякие, в том чнисле уже не бедные беженцы, приносящие пользу, в том числе, и Канаде. В этом и противоречие ...
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

PIX:Беженцы это те кто рассматривают Канаду как способ нашару есть пить и жить в свое удовольствие.
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

на вышеуказанную реплику: Я приехала как беженец и работаю как лошадь, в том числе учу детеи русскому. Фильтруйте базар пожалуйста
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

пикс, получил, фошист? :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

kiyana писал(а):на вышеуказанную реплику: Я приехала как беженец и работаю как лошадь, в том числе учу детеи русскому. Фильтруйте базар пожалуйста
с б. СССР же сейчас, вроде, беженство не дают?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Anastasya писал(а):
kiyana писал(а):на вышеуказанную реплику: Я приехала как беженец и работаю как лошадь, в том числе учу детеи русскому. Фильтруйте базар пожалуйста
с б. СССР же сейчас, вроде, беженство не дают?
Депенс.

ЗЫ: у меня есть два знакомых беженца из бсовка - оба граждане уже, работают, по 100К дохода имеют, налоги соответственно.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

А зачем вы работаете как лошадь? Если правильно сесть на вэлфер вполне можно жить.
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

потому что я хочу жить, а не выживать.Хочу кормить детеи свежими продуктами а не мусором из футбанка, и не стоять под велфертом с наркоманами
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

kiyana писал(а):потому что я хочу жить, а не выживать.Хочу кормить детеи свежими продуктами а не мусором из футбанка, и не стоять под велфертом с наркоманами
Ну это зависит от того что значит пахать как лощадь? В принципе так можно сказать и контрактнике, который поднимает 150-200К в год если вы из этой категории тогда конечно это имеет смысл, просто у меня сочетание пахать как лошадь ассоциируется в простой работой на которой можно заработать только на выживание от велфера мало отличающееся так там хоть пахать не надо.
Ответить