И я кажется узнал... Вот!Jou-Jou писал(а):PS. Я даже знаю кто у Вас на аватарке, вот.
PSS. Это Вам в отместку, рассекретила... Вот !
http://i024.radikal.ru/0901/1a/fe6433e84809.jpg

И я кажется узнал... Вот!Jou-Jou писал(а):PS. Я даже знаю кто у Вас на аватарке, вот.
PSS. Это Вам в отместку, рассекретила... Вот !

юла жалко, а брюсика и так уже алекснет с гусём отассалтили по самые помидоры, мне с ними обоими двоими не по пути, я буча люблю...svt писал(а):юла бриннера возьмите он не обидицца..ну или брюсика[/size] ассалтить так ассалтить)
Предыдущую аватаркуWaterbyte писал(а):шо ви имеете в виду?Алексей K-K писал(а):Спасибо Waterbyte.
Здорово когда Красотка на аватарке, а то все какие то подозрительные мужики.

вам показалось. я не уолтер собчак, и, невзирая на ксв, я умею отличать педофилов от педерастов.Алексей K-K писал(а):Предыдущую аватаркуWaterbyte писал(а):шо ви имеете в виду?Алексей K-K писал(а):Спасибо Waterbyte.
Здорово когда Красотка на аватарке, а то все какие то подозрительные мужики.
Причем здесь это, на симпатичные аватарки приятно смотреть.Waterbyte писал(а):показалось. я не уолтер собчак, и, невзирая на ксв, я умею отличать педофилов от педерастов.
А причём тут Джулия? У Вотербайта ж вроде СандраАлексей K-K писал(а):Причем здесь это, на симпатичные аватарки приятно смотреть.Waterbyte писал(а):показалось. я не уолтер собчак, и, невзирая на ксв, я умею отличать педофилов от педерастов.
А Джулия осталось такой же симпатичной.
Ljudi zhenjutsa, e@&tsanonn писал(а):У них денег куры не клюют, а у нас на джинсы не хвататетGatchinskiy писал(а):не понял, почему в сторону уменьшения пошел? за 200 буду думать... а за 300 уже почти готов, как раз на джинсы не хватаетПетр и Павел писал(а):у нас на работе мужик за 100 баков на спор сбрил одну (1) бровь.
Гатчинский слабо за 50?
Джулия была у него аватаркой после лысого перед шоколаднымJou-Jou писал(а):А причём тут Джулия? У Вотербайта ж вроде СандраАлексей K-K писал(а):Причем здесь это, на симпатичные аватарки приятно смотреть.Waterbyte писал(а):показалось. я не уолтер собчак, и, невзирая на ксв, я умею отличать педофилов от педерастов.
А Джулия осталось такой же симпатичной.

Молодец WaterbyteWaterbyte писал(а):а причём тут сандра?Jou-Jou писал(а):А причём тут Джулия? У Вотербайта ж вроде Сандра
А лысый когда будет.Waterbyte писал(а):да я и сам себе нравлюсь...Алексей K-K писал(а):Молодец Waterbyte