КСВ-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Re: КСВ-2
У братьев по разуму вычитал.православный монастырский рецепт лечения депрессии - это измученное создание приходит в монастырь с целью уйти от мира, душа истерзана. Особо часто с дамами и несчастной любовью бывает. Монашки принимают больного, дают ему инструмент (лопату) и послушание (коровник). Принимать месяц, в сочетании с простой кухней и свежим воздухом снимает вообще все проблемы, счастливы остаются даже коровы:).
А так то - любое усилие и любое движение. Спа и прочее портят расклад, тут себя жалеть и баловать не на
-
Петр и Павел
- Житель
у нас на работе мужик за 100 баков на спор сбрил одну (1) бровь.
Гатчинский слабо за 50?
Гатчинский слабо за 50?
- Игорь Николаевич
- Графоман
"Сеня, ну ка быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!" (с)nonn писал(а):кому?Петр и Павел писал(а):у нас на работе мужик за 100 баков на спор сбрил одну (1) бровь.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не понял, почему в сторону уменьшения пошел? за 200 буду думать... а за 300 уже почти готов, как раз на джинсы не хватаетПетр и Павел писал(а):у нас на работе мужик за 100 баков на спор сбрил одну (1) бровь.
Гатчинский слабо за 50?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
У них денег куры не клюют, а у нас на джинсы не хвататетGatchinskiy писал(а):не понял, почему в сторону уменьшения пошел? за 200 буду думать... а за 300 уже почти готов, как раз на джинсы не хватаетПетр и Павел писал(а):у нас на работе мужик за 100 баков на спор сбрил одну (1) бровь.
Гатчинский слабо за 50?
- Kate
- Мудрая свинья
Ну у вас и джинсы. Мои 20 стоят, бровей много не надоGatchinskiy писал(а):не понял, почему в сторону уменьшения пошел? за 200 буду думать... а за 300 уже почти готов, как раз на джинсы не хватаетПетр и Павел писал(а):у нас на работе мужик за 100 баков на спор сбрил одну (1) бровь.
Гатчинский слабо за 50?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ок, Kate за 20-ку сбреешь? ...я бы сбрил, но те которые хочу 300 стоят, увыKate писал(а):Ну у вас и джинсы. Мои 20 стоят, бровей много не надоGatchinskiy писал(а):не понял, почему в сторону уменьшения пошел? за 200 буду думать... а за 300 уже почти готов, как раз на джинсы не хватаетПетр и Павел писал(а):у нас на работе мужик за 100 баков на спор сбрил одну (1) бровь.
Гатчинский слабо за 50?
- Kate
- Мудрая свинья
Я а свою одну бровь по вашим расценкам могу 10 пар джинс купить, но зачем мне столько? Если б носки еще, то другое дело.Gatchinskiy писал(а):ок, Kate за 20-ку сбреешь? ...я бы сбрил, но те которые хочу 300 стоят, увыKate писал(а):Ну у вас и джинсы. Мои 20 стоят, бровей много не надоGatchinskiy писал(а):не понял, почему в сторону уменьшения пошел? за 200 буду думать... а за 300 уже почти готов, как раз на джинсы не хватаетПетр и Павел писал(а):у нас на работе мужик за 100 баков на спор сбрил одну (1) бровь.
Гатчинский слабо за 50?
-
Петр и Павел
- Житель
демпинг. за 50 выдерну волосок под правым соском.nonn писал(а):Гатчинский спроси, скока дадут за ноги и грудь?
Гатчинский, с джинсами действительно как то неудобно получилось. как ты в джинсах за 300 сидеть будешь?