Врач диетолог

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeeVan
Графоман

Re: Врач диетолог

Сообщение LeeVan »

mamida писал(а):
mikei писал(а):
elena S. писал(а):
Vims писал(а): надо помочь человеку.
если борьба с лишним весом- то диетишен не поможет
аддикшен к еде надо лечить
И стрессов стрессов побольше. Стрессы отлично худеют .
или полнят. Некоторые в стрессе к холодильнику через 2 мин. бегают.
от горшка?
Nadin
Пользователь

Сообщение Nadin »

Одноклассница похудела с 54-56 до своего девичьего 44-46 с диетологом: с утра зарядка 6:30-7:00, ест на работе каждые два часа из принесенной с собой пирамиды судочков с различной несъедобной провизией, последний прием пищи в 3:00. Питье 2 литра воды в день. После работы снова спорт, а потом до 2 ночи приготовление еды назавтра. Бросать нельзя, иначе вес назад вернется.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Nadin писал(а):Одноклассница похудела с 54-56 до своего девичьего 44-46 с диетологом: с утра зарядка 6:30-7:00, ест на работе каждые два часа из принесенной с собой пирамиды судочков с различной несъедобной провизией, последний прием пищи в 3:00. Питье 2 литра воды в день. После работы снова спорт, а потом до 2 ночи приготовление еды назавтра. Бросать нельзя, иначе вес назад вернется.
Понятно теперь. Работа диетолога заключается в том, чтобы выявить что индивидуальный человек не ест и выписать ему это в рецепте с умным видом. Ну и 2 литра воды в день. Даже холодной водой жир можно смыть, если столько лить. И еще жирорастворяющие таблетки-крот.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Nadin писал(а):ест на работе каждые два часа
Вот это правильный универсальный безвредный рецепт. Я так делаю. От этого есть никогда не хочется, ну и не переедаешь и не толстеешь соответсвенно. Заметьте так делают дети и китайцы. Среди них процент толстых гораздо ниже, чем среди взрослых и белых.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

rangvald писал(а):. А еще мне эта тетенька сказала, что всякое мясо типа ветчины, пастрами, montreal smoked beef и т.п. надо подвергать термической обработке, а так как оно есть, сразу из упаковки есть не надо
Usually it says right on the package smth like "ready to cook" or "Cook and serve" you should follow the advice - сырое мясо не очень хорошо кушать...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

newcomer писал(а):
rangvald писал(а):. А еще мне эта тетенька сказала, что всякое мясо типа ветчины, пастрами, montreal smoked beef и т.п. надо подвергать термической обработке, а так как оно есть, сразу из упаковки есть не надо
Usually it says right on the package smth like "ready to cook" or "Cook and serve" you should follow the advice - сырое мясо не очень хорошо кушать...
Дяденька, Вы чего думаете, я совсем тормоз и читать не умею? Black Forest Ham, Roast beef и т.п. в нарезке все-таки готово к употреблению без предварительной термической обработки. Термическая обработка для таких luncheon meats нужна только для неуверенных в свежести продукта, имхо.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

rangvald писал(а):
newcomer писал(а):
Дяденька, Вы чего думаете, я совсем тормоз и читать не умею? Black Forest Ham, Roast beef и т.п. в нарезке все-таки готово к употреблению без предварительной термической обработки. Термическая обработка для таких luncheon meats нужна только для неуверенных в свежести продукта, имхо.
Я же не чукча - чего думать и читать - особенно упаковки - тут кушать надо! :D
П.С. я для дяденьки не подхожу - слишком молодой...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

newcomer писал(а):Я же не чукча - чего думать и читать - особенно упаковки - тут кушать надо! :D
:-)
Ответить