это уже всё давно слито в викиликс, скукота. а вот парковки пока классифайд. как водичка?Kate писал(а):Может тебе еще и Син дать, и копию ноутиса за прошлый год? :)elena S. писал(а):отчет давай, с кем ночевала и на каких парковках, неча вокруг да около
Elfin Lakes в эти выходные
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Elfin Lakes в эти выходные
- Kate
- Мудрая свинья
А ночка темная была.. Тьфу, это я о водичке ваще. Нормально, оторвались по полной - подружку не видела 2.5 года, болтали-пили-ели 24на7. Культурная программа также была представлена. Пошло все, короче, по-мещански. Это вам не ночь на холодной парковке со снегоступами. Но семья потренировалась 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Так в том и дело, что наверно жена Гадчинского, делает точно так же. Встала улетела итд. Расскажи лучше про то, когда ты встаёшь, а все уже встали и улетели. Или как в кино,Kate писал(а): Семью надо воспитывать, чем раньше начнешь, тем лучше. Я вон встала, улетела, отночевала неделю непонятно где, приехала домой. Ничего - пустили. И семья, и общественность. И с делами как-то справились, и убрали, и приготовили. Теперь вот хочу на две замылитьсяТы попробуй. В этом деле главное - нАчать!
- Если я прихожу домой, так? Усталый, грязный, меня первым делом должна встречать энер-гичная жена. Я ей, например: "Привет, Маруся!" Она мне ве-село: "Здорово, Павлик! Ты устал?"
- А если она сама, бедная, намотается за день, то откуда же у нее веселье возьмется?
- Все равно. А если она грустная, кислая, я ей говорю: "Пирамидон!" - и меня потянет к другим. Верно, Егорыч?
- А если её потянет к другим?
-Как это?
-А вот так!
-Но ведь мы никогда не бываем грустными
- Kate
- Мудрая свинья
Тебя интересуют усредненные временные рамки или какие-то другие аспекты моего?вставанияnonn писал(а):Расскажи лучше про то, когда ты встаёшь
- Evgen
- Частый Гость
Eto ti vidimo pro meniaVictor Okunev писал(а):Те бедолаги, что пришли самыми последними...

- Скрипка
- Графоман
Ну, что ж теперь людям и попукать нельзя в шелтере от души?Evgen писал(а): vnizu vozduh namnogo luchshe

- Victor Okunev
- Маньяк
Да жаль, но зима только начинается. Надо придумать специальные условные знаки для идентификации соотечественников на маршруте. Буденновку что ли с собой брать?Evgen писал(а):Eto ti vidimo pro meniaVictor Okunev писал(а):Те бедолаги, что пришли самыми последними...Jal chto razoshlis mimo, a to sostavil bi vam companiyu on skis...

-
- Очарованный странник
таких людей надо знать в лицоVictor Okunev писал(а):Надо придумать специальные условные знаки для идентификации соотечественников на маршруте. Буденновку что ли с собой брать? :)
Victor, Вас невозможно не узнать :)
- Victor Okunev
- Маньяк
То-то я смотрю народ частенько голову в воротники втягивет и на другую стороны улицы переходит при встречеVictoria писал(а):таких людей надо знать в лицоVictor Okunev писал(а):Надо придумать специальные условные знаки для идентификации соотечественников на маршруте. Буденновку что ли с собой брать?
Victor, Вас невозможно не узнать

А сами-то чего с кокардой, Victoria?
-
- Очарованный странник
это подарок :DVictor Okunev писал(а):А сами-то чего с кокардой, Victoria?