Гатчинский, про какое место я сейчас говорил, что там "хорошо"??? Не паранойя ли у вас?Gatchinskiy писал(а):но методично каждый год в одно и то же время, заводя одну и ту же шарманку, ох как все пллохо, а вот в этом месте хорошо...Bobik2000 писал(а): Вы что-то путаете: я вас ни отчего не отговариваю и, уж тем более, никуда не приглашаю!.
Ещё раз о Н.Г и ресторане "Russian House"...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Bobik2000
- Частый Гость
Re: Ещё раз о Н.Г и ресторане "Russian House"...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
прочитав все ваши немногочисленные посты за несколько лет не трудно догадаться... 
- elena S.
- Blah-ндинко
может мне "паранойя" на себя тоже взять? "агрессивность" и "бедняжку" я уже заслужила невинными вопросами о его предпочтенияхGatchinskiy писал(а):прочитав все ваши немногочисленные посты за несколько лет не трудно догадаться...
-
Victoria
- Очарованный странник
напомнило: одна моя хорошая знакомая говорит в подобных случаях: говорите, что хотите, я всё равно ни в чём не признаюсь :)elena S. писал(а):может мне "паранойя" на себя тоже взять? "агрессивность" и "бедняжку" я уже заслужила невинными вопросами о его предпочтенияхGatchinskiy писал(а):прочитав все ваши немногочисленные посты за несколько лет не трудно догадаться... :)
-
Bobik2000
- Частый Гость
На счёт паранойи - как вам будет угодно. Агрессивность? Да, была , но, должен отметить, вы уже сбавили "градус", за что я вам благодарен. А с каких пор слово "бедняжка" стало обидным?
-
Bobik2000
- Частый Гость
Мало ли какие выводы можно сделать почитав ваши многочисленные посты! Я вас куда-то когда-то конкретно приглашал?Gatchinskiy писал(а):прочитав все ваши немногочисленные посты за несколько лет не трудно догадаться...
- elena S.
- Blah-ндинко
завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку. В общем, ушел от ответа.(c)Victoria писал(а):говорите, что хотите, я всё равно ни в чём не признаюсь
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Это не инфа, это сплетня:Bobik2000 писал(а):И с каких это пор высказывание собственного мнения и желание поделится инфой с однофорумниками называется "оплёвыванием"???
А вот это оплевывание:Ну, а вчера тайна была раскрыта и "сюрприза" больше нет! Оказлось, что хозяин заведения в прошлом был участник институтской самодеятельности: пел песни под гитару в КСП, жена его - учитель музыки, а родственница - бывшая оперная певица. Ну, и соответственно, они решили, что с интертейментом справятся своими "семейными" силами!
Интересно, о чём люди думают затевая такой бизнес? Не профессиональная реклама, не профессиональные повара, да ещё и музыка "из самодеятельности! Ну, и кто туда пойдёт больше одного раза???
Махнем не глядя? Я не экстраполирую на Вас modus vivendi, а Вы не распространяете здесь свой предпраздничный modus operandi. А то, во-первых, скучно, а во-вторых, жаль калабуховский дом. И не употребляйте слова только за то, что они длинны и красивы (с).Пожалуйста, не экспрополируйте на меня ваш modus vivendi.
-
Bobik2000
- Частый Гость
Начну "с конца"
1. Дочь л-та Шмидта, если вы так рьяно взялись за мои опечатки и орфографию, то логично ожидать, что вы мне списочек небольшой составите, какие слова употреблять, а каких избегать по причине их излишней длинны и красоты. Желательно в трёх экземплярах, если вас не затруднит.Буду вам чувствительно благодарен.
2. Я на этом форуме бываю не часто (как совершенно справедливо заметил Гатчинский),чего-то видимо пропустил или недопонял. Так значит, это именно у вас, у Дочери л-та Шмидта, теперь надо спрашивать разрешение, о чём и как писать? Теперь знаю и в ближайшее время направлю вам в личку перечень тем (разумеется, в трёх экземплярах!), которые хочу обсудить в ближайшее время на форуме. Вы там просмотрите и завизируйте которые , можно, если вам не тяжело.
3.Меня очень интересует, по каким критериям (можно? ведь, не очень длинное слово?) вы отделяете информацию от сплетен и собственное мнение, от оплёвывания. Если можно, логично.
P.S. а калабуховский дом, вы жалеете попусту : мне так же далеко до Шарикова, как и вам до профессора Преображенского. Вы вот пытаетесь меня оскорбить, только потому, что моё мнение отличается от вашего. Не "по-дворянски", как-то.
1. Дочь л-та Шмидта, если вы так рьяно взялись за мои опечатки и орфографию, то логично ожидать, что вы мне списочек небольшой составите, какие слова употреблять, а каких избегать по причине их излишней длинны и красоты. Желательно в трёх экземплярах, если вас не затруднит.Буду вам чувствительно благодарен.
2. Я на этом форуме бываю не часто (как совершенно справедливо заметил Гатчинский),чего-то видимо пропустил или недопонял. Так значит, это именно у вас, у Дочери л-та Шмидта, теперь надо спрашивать разрешение, о чём и как писать? Теперь знаю и в ближайшее время направлю вам в личку перечень тем (разумеется, в трёх экземплярах!), которые хочу обсудить в ближайшее время на форуме. Вы там просмотрите и завизируйте которые , можно, если вам не тяжело.
3.Меня очень интересует, по каким критериям (можно? ведь, не очень длинное слово?) вы отделяете информацию от сплетен и собственное мнение, от оплёвывания. Если можно, логично.
P.S. а калабуховский дом, вы жалеете попусту : мне так же далеко до Шарикова, как и вам до профессора Преображенского. Вы вот пытаетесь меня оскорбить, только потому, что моё мнение отличается от вашего. Не "по-дворянски", как-то.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну что ж, по пунктам. «Рьяно» за корректуру/стилистическое редактирование я не берусь по причине смены профессии. В Вашем случае: хотите знать, как пишутся правильно длинные и красивые слова – загляните в орфографический словарь. Он издан тиражом более трех экземпляров, так что, Вам должно хватить. Благодарности не надо, его автор - не я.Дочь л-та Шмидта, если вы так рьяно взялись за мои опечатки и орфографию, то логично ожидать, что вы мне списочек небольшой составите, какие слова употреблять, а каких избегать по причине их излишней длинны и красоты. Желательно в трёх экземплярах, если вас не затруднит.Буду вам чувствительно благодарен.
Необязательно. Можете спросить у кого-нибудь еще.Так значит, это именно у вас, у Дочери л-та Шмидта, теперь надо спрашивать разрешение, о чём и как писать?
Запросто. Информацию о ресторане (сайт, адрес) здесь уже предоставил Гатчинский. А Вы выложили сплетню –личную информацию о человеке без его на то согласия. Вам владельцы русского ресторана поручили обсуждать профессии их родственников на форуме? Если нет, то Вы сплетничаете. Собственное мнение основывается на собственном опыте. А пока Вы лично не слышали этих музыкантов, разговоры об их «непрофессионализме» - оплевывание.Меня очень интересует, по каким критериям (можно? ведь, не очень длинное слово?) вы отделяете информацию от сплетен и собственное мнение, от оплёвывания. Если можно, логично.
Вы вот пытаетесь меня оскорбить, только потому, что моё мнение отличается от вашего.
Вы сами себя оскорбляете, выбирая холуйский тон.
Я не дворянка.Не "по-дворянски", как-то.
- BM
- Графоман
Извращения - это балет на льду и хоккей с мячом...nonn писал(а): Рестораны всякие это извращения. а.
Такое же извращение оливье и "Ирония судьбы" в дцатый раз....
РУсский ресторан на Новый Год - это гиперизвращение с садомазо уклоном.
Я бы пошел в клуб заводной.. Где нет понтов.. Где все тупо отрываются.. Без шубок норковых и галстуков..
Без столов с оценивающими лицами..Где есть бар, подошел-выпил стопарь и дальше со всеми.. Без бардовской пестни.. Российская бардовская пестня - это уровень предбарной пестни здесь.. Барная пестня здесь - это уровень гламура российской эстрады... Уровень Мадонны, Гаги, Джексона и прочих российскими "поп-звёздами" не достижим..
-
Bobik2000
- Частый Гость
опять, начну с конца:Дочь л-та Шмидта писал(а):Ну что ж, по пунктам. «Рьяно» за корректуру/стилистическое редактирование я не берусь по причине смены профессии. В Вашем случае: хотите знать, как пишутся правильно длинные и красивые слова – загляните в орфографический словарь. Он издан тиражом более трех экземпляров, так что, Вам должно хватить. Благодарности не надо, его автор - не я.Дочь л-та Шмидта, если вы так рьяно взялись за мои опечатки и орфографию, то логично ожидать, что вы мне списочек небольшой составите, какие слова употреблять, а каких избегать по причине их излишней длинны и красоты. Желательно в трёх экземплярах, если вас не затруднит.Буду вам чувствительно благодарен.
Необязательно. Можете спросить у кого-нибудь еще.Так значит, это именно у вас, у Дочери л-та Шмидта, теперь надо спрашивать разрешение, о чём и как писать?
Запросто. Информацию о ресторане (сайт, адрес) здесь уже предоставил Гатчинский. А Вы выложили сплетню –личную информацию о человеке без его на то согласия. Вам владельцы русского ресторана поручили обсуждать профессии их родственников на форуме? Если нет, то Вы сплетничаете. Собственное мнение основывается на собственном опыте. А пока Вы лично не слышали этих музыкантов, разговоры об их «непрофессионализме» - оплевывание.Меня очень интересует, по каким критериям (можно? ведь, не очень длинное слово?) вы отделяете информацию от сплетен и собственное мнение, от оплёвывания. Если можно, логично.
Вы вот пытаетесь меня оскорбить, только потому, что моё мнение отличается от вашего.
Вы сами себя оскорбляете, выбирая холуйский тон.
Я не дворянка.Не "по-дворянски", как-то.
1. Что "я не дворянка", так это сразу заметно с первой вашей фразы .
2. То, что мой тон -"холуйский", это ваше субъективное мнение, которое меня нисколько не волнует. Собственно, как и моё мнение о вашем тоне. Не смотря на это, не могу удержаться: по-моему сугубо субъективному мнению, ваш тон - хамский.
3. Да, действительно, в другой теме уже была информация о ресторане. Просто я её дополнил: добавил более полную и подробную информацию. Ничего предосудительного, на мой взгляд в этом нет. Вы же считаете это "сплетней", как вы пишете, "основывается на собственном опыте". Какая самоуверенность! А вам не приходило в голову, что ваш "опыт" может быть не безгрешен?
4." А пока Вы лично не слышали этих музыкантов, разговоры об их «непрофессионализме» - оплевывание." Опять вы делаете скоропалительные выводы, дщерь лейтенантская. Откуда вы знаете, что я не слышал этих музыкантов?
5. Профессию вы не зря сменили, если вас так возбудила моя простая опечатка. Но, не смотря на смену деятельности, вы продолжаете поучать: отсылать к словарям, рассказывать как и какие слова писать и продолжать настаивать на том , что я должен согласовывать темы своих постов с вами,
или "с кем-нибудь ещё"(?). Как говорится, "талан не пропьешь!" Всё же хочется поучать? Зудит "училка" внутри? Могу порекомендовать для сублимации (каюсь, в советуемый вами источник не посмотрел, может и так сойдёт?), так вот, для сублимации ваших менторских импульсов, попробуйте повоспитывать членов вашей семьи, Например, расскажите мужу о чём говорить, какие слова не употреблять и т.п. Думаю, там вы будете иметь больший успех, чем в моём случае. Меня же, повторяю ещё раз, ваши рекомендации и ваше мнение интересуют ну, ооооочень мало, мягко говоря. Думаю, что на этом мы можем прервать наше общение. Хау!
P.S. ещё два слова перед тем , как мы НАВСЕГДА расстанемся: перечитал предыдущую тему об этом ресторане : там только ленивый не бросил камень в хозяев за не профессионализм и в дизайне их сайта и в сервировки блюд ( кстати! : "сервировка косорылая какая-то. Низзя так." это - вы писали!). Я не в укор вам: ну, не писать же, что "всё хорошо, прекрасная маркиза", если в самом деле НЕхорошо? Но "оплёвывание" вы , почему-то , нашли ТОЛЬКО у меня!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Сервировку я оценила по тому, что видела: они ее на сайте продемонстрировали. А музыкантов Вы не слышали, вот и вся разница. На мой взгляд, существенная. А перед тем, как мы расстанемся, не могли бы Вы все же сообщить, в каком русском ресторане Вы работаете? Чтоб для полной уверенности, навсегда так навсегда. Я даже двух слов не прошу, одного достаточно.Bobik2000 писал(а): ещё два слова перед тем , как мы НАВСЕГДА расстанемся: перечитал предыдущую тему об этом ресторане : там только ленивый не бросил камень в хозяев за не профессионализм и в дизайне их сайта и в сервировки блюд ( кстати! : "сервировка косорылая какая-то. Низзя так." это - вы писали!). Я не в укор вам: ну, не писать же, что "всё хорошо, прекрасная маркиза", если в самом деле НЕхорошо? Но "оплёвывание" вы , почему-то , нашли ТОЛЬКО у меня!
Спасибо.
-
Bobik2000
- Частый Гость
В ресторанах я гуляю , а не работаю, хотя, вы всё равно не поверите
Ещё раз удивляюсь вашему апломбу: ну откуда вы можете знать, что я слышал, или не слышал??? Поразительная самоуверенность!!! Интересно, на чём основанная??? Прошу обратить внимание: последние вопросы были чисто риторические - я не жду от вас ответа! Я больше с вами общаться не хочу! Я видывал немало таких тёток-моралисток с гипертрофированным самомнением! Вы мне не интересны, уж извините!
Ещё раз удивляюсь вашему апломбу: ну откуда вы можете знать, что я слышал, или не слышал??? Поразительная самоуверенность!!! Интересно, на чём основанная??? Прошу обратить внимание: последние вопросы были чисто риторические - я не жду от вас ответа! Я больше с вами общаться не хочу! Я видывал немало таких тёток-моралисток с гипертрофированным самомнением! Вы мне не интересны, уж извините!