Ещё раз о Н.Г и ресторане "Russian House"...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Bobik2000
- Частый Гость
Ещё раз о Н.Г и ресторане "Russian House"...
Хотели с друзьями пойти на Н.Г. туда. Товарищ мой позвонил , хотел узнать какая будет развлекаловка. Очень нас насторожило то , что хозяин(?) ни за какие коврижки не хотел сказать какая будет музыка.Стеснялся, что ли? Как мой товарищ не выпытывал, - хозяин вел себя как Зоя Космодемянская! Всё , что он сказал :"Это пока тайна, этих музыкантов вы не знаете, эти люди новые в нашем городе, это будет сюрприз!" Сюрпризов мы не любим и, по-этому, решили пойти в другое место (не скажу в какое, а то набежит народу! Хотя, там уже, всё равно все билеты проданы!) Ну, а вчера тайна была раскрыта и "сюрприза" больше нет! Оказлось, что хозяин заведения в прошлом был участник институтской самодеятельности: пел песни под гитару в КСП, жена его - учитель музыки, а родственница - бывшая оперная певица. Ну, и соответственно, они решили, что с интертейментом справятся своими "семейными" силами! Я люблю бардовскую песню, могу послушать популярную оперную музыку, но не в новогоднюю ночь! Интересно, о чём люди думают затевая такой бизнес? Не профессиональная реклама, не профессиональные повара, да ещё и музыка "из самодеятельности! Ну, и кто туда пойдёт больше одного раза???
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Ещё раз о Н.Г и ресторане "Russian House"...
Это всё WikiLeaks!!!! 
-
Bobik2000
- Частый Гость
"И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!"
В.С.Высоцкий.
Злые происки врагов!"
В.С.Высоцкий.
- elena S.
- Blah-ндинко
а что вы хотели бы в новогоднюю? Незабвенную Гурченко с ее 5 минутами?Bobik2000 писал(а):Х Я люблю бардовскую песню, могу послушать популярную оперную музыку, но не в новогоднюю ночь!
-
Bobik2000
- Частый Гость
И "пять минут" тоже! Только не в Гурченко исполнении. А вы значит на Новый Год именно такую музыку (барды, опера) предпочитаете? Странный, на мой взгляд выбор...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
о, Bobik2000 появился, WELCOME BACK! значит дело к новому году или 8 марта и русским вечеринкам... здоровая конкуренция напрягает? ...надо федя, надо
больше русских ресторанов, хороших и разных!
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 06 дек 2010, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
- BM
- Графоман
Bobik2000 писал(а):И "пять минут" тоже! Только не в Гурченко исполнении. А вы значит на Новый Год именно такую музыку (барды, опера) предпочитаете? Странный, на мой взгляд выбор...
Я предпочитаю Рамштайн, Пинк ФЛойд задумчивый или Вивальди с Моцартом.
-
Bobik2000
- Частый Гость
Да! А что Гурченко на Н.Г. приезжает в Ванкувер?elena S. писал(а):а что вы хотели бы в новогоднюю? Незабвенную Гурченко с ее 5 минутами?Bobik2000 писал(а):Х Я люблю бардовскую песню, могу послушать популярную оперную музыку, но не в новогоднюю ночь!
- elena S.
- Blah-ндинко
опера и барды -странно, действительно, но разве оперная певица не может спеть специально для вас гурченские 5 минут ?
да и барды , думаю, справятся с таким шедевром.
А что еще вы хотели бы услышать в новогодную ночь
-
Bobik2000
- Частый Гость
Ну так узнайте у хозяина заведения, может он Рамштайн и Пинк ФЛойд лабает? Во будет веселье!!!BM писал(а):Bobik2000 писал(а):И "пять минут" тоже! Только не в Гурченко исполнении. А вы значит на Новый Год именно такую музыку (барды, опера) предпочитаете? Странный, на мой взгляд выбор...
Я предпочитаю Рамштайн, Пинк ФЛойд задумчивый или Вивальди с Моцартом.
- elena S.
- Blah-ндинко
Bobik2000 писал(а):Да! А что Гурченко на Н.Г. приезжает в Ванкувер?elena S. писал(а):а что вы хотели бы в новогоднюю? Незабвенную Гурченко с ее 5 минутами?Bobik2000 писал(а):Х Я люблю бардовскую песню, могу послушать популярную оперную музыку, но не в новогоднюю ночь!
вот видите какой вы непостоянный, то не надо вам гурченко, то надо..думаете для владельцев русского ресторана легко будет угодить вашим переменчивым желаниям?Bobik2000 писал(а):И "пять минут" тоже! Только не в Гурченко исполнении. ..
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Новый год праздник семейный, домашний. Рестораны всякие это извращения. То ли дело беготня до последнего, ожидание гостей, разогрев, поздравление президентов, московский новый год, игра в деда мороза и остальная эротика, размещение уставших тел на територии, утреннее кофе у развалин торта. Нееееееее, и не агитируйте. Хоть пусть Гурченко с Пинк Флойдом, всё равно не тот заряд у праздника.
-
Bobik2000
- Частый Гость
А ещё в новогоднюю ночь я хотел бы услышать музыку под которую можно потанцевать и песни, что бы были "не самые древние". А вы спрашиваете потому, что не знаете какая музыка должна быть в русском ресторане? Неужели никогда в ресторане не были? Или вы так, просто, - поговорить?elena S. писал(а):опера и барды -странно, действительно, но разве оперная певица не может спеть специально для вас гурченские 5 минут ?
-
Bobik2000
- Частый Гость
Думаю, это у вас от "бедной студенческой жизни" такие ассоциации остались.nonn писал(а):Новый год праздник семейный, домашний. Рестораны всякие это извращения. То ли дело беготня до последнего, ожидание гостей, разогрев, поздравление президентов, московский новый год, игра в деда мороза и остальная эротика, размещение уставших тел на територии, утреннее кофе у развалин торта. Нееееееее, и не агитируйте. Хоть пусть Гурченко с Пинк Флойдом, всё равно не тот заряд у праздника.
-
Bobik2000
- Частый Гость
Служба у них такая - угождать переменчивым желаниям клиентов!!!elena S. писал(а):Bobik2000 писал(а):Да! А что Гурченко на Н.Г. приезжает в Ванкувер?elena S. писал(а):а что вы хотели бы в новогоднюю? Незабвенную Гурченко с ее 5 минутами?Bobik2000 писал(а):Х Я люблю бардовскую песню, могу послушать популярную оперную музыку, но не в новогоднюю ночь!вот видите какой вы непостоянный, то не надо вам гурченко, то надо..думаете для владельцев русского ресторана легко будет угодить вашим переменчивым желаниям?Bobik2000 писал(а):И "пять минут" тоже! Только не в Гурченко исполнении. ..