Я за. Мы для того сюда и понаехали, чтоб вставлять этой всей профсоюзной агентуре палки в колеса.Биркин писал(а):ребят, причемтут? человеку предложили попробовать какую-то услугу бесплатно, он попробовал и решил что ему не надо. Шо ничего не отключает, не забирает модем (хотя и обещает), требует оплаты через месяц после подключения хотя обещал 2 бесплатных месяца, грозит коллекш-эйдженси... я не понимаю почему пытаться заставить их просто выполнять то о чем сладко пели их агенты = совковость? почему это должно быть в одном ряду с тырением батончиков?
пс. автору - честно говоря не знаю что вы им теперь докажете, они вам инвойсы тоже на вымышленное имя присылают? и в коллекшн тоже "псевдоним" пойдет ежели что?
Они же сами это все предлагают, make me think and make my life complicated. Если б эти предурки не звонили каждый раз со своими предложениями, я бы им тупо платил сотку в месяц и не переживал ни о чем. А может меньше бы предурков нанимали, так и не сотка, а по-меньше бы было ... размечтался