ну обижаешь начальникrangvald писал(а):eh? Приходи, посиди в нашейKiseta писал(а):я не знаю как они сейчас, но несколько нет назад я сидал в таком и колени были примерно на уровне ушейrangvald писал(а):Nissan Xterra rulez!ну или челюстей как минимум... ну это к тому кто высокий и ноги длинные может места для них, для ног не быть...
Колени на уровне коленей. Ты с Xtrail-ом не путай
Какая машина лучше подходит для поездок на природу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiseta
- Графоман
Re: Какая машина лучше подходит для поездок на природу
- mikei
- Графоман
Тоже американский вэн. Лучше закинуть в него быстро и не париться с укладкой, лыжами на крыше и велосипедами снаружи. Дополнительный плюс, он же американский дебилизм - хорошая большая машина стоит дешевле плохой маленькой, а бензину к ним докупать приблизительно одинаково.AlexM писал(а):У нас простой американский вэн. Вероисповедание позволят слава богу. В говны мы не ездим. На дальний кордон тоже. Все влазит и место еще есть. Но конечно не круто, настоящие гонщики не поймутЗачем уродоваться здесь в Америке с маленькими седанами, покорять вершины пакинга, всевозможные багажнички и приспособы для цепляния и в итоге получать спартанский набор - недоступно моему пониманию. Берите большую и удобную по своим деньгам.
Минус. Вэн сакс в снегу и грязи, но это случается реже, чем лыжи на крышу.
- Дима
- Маньяк
Это была реклама, а разговор про машины к слову пришелсяKiseta писал(а): я сидал в таком и колени были примерно на уровне ушей ..... и ноги длинные
Ну а если вернуться к сути дела, то не могу не похвалить свою Subaru-Outback. Но жабу придется задушить
- newcomer
- Маньяк
вот еше один секреты выдает...mikei писал(а): Тоже американский вэн. Лучше закинуть в него быстро и не париться с укладкой, лыжами на крыше и велосипедами снаружи. Дополнительный плюс, он же американский дебилизм - хорошая большая машина стоит дешевле плохой маленькой, а бензину к ним докупать приблизительно одинаково.
Минус. Вэн сакс в снегу и грязи, но это случается реже, чем лыжи на крышу.
Ну нехочет оригинальный вопросо-задавальшик ван - это не софистикэйтед!
P.S.цепи или зимние шины - и по снегу любого SUV обставит!
- PIX
- Графоман
- Ага. Прикольная машинка. Как давно она у Вас?Дима писал(а):не могу не похвалить свою Subaru-Outback. Но жабу придется задушить
- Смотрел на нее вчера. Стоит почти в два раза дороже Каравана, дороже некоторых SUV включая лесника и на уровне с Venza/highlander. Еще чуть доплатить можно взять Ассоrd crosstur.
- Fedor P.
- Маньяк
Спасибо всем ответившим. Особенно тем, кто выложил список вещей, которые обычно берут с собой на природу. Внушительные списки.
А бюджет дело вторичное. Есть деньги - берёшь новое, нет - берёшь тот же самое, только поддержанное.
Все упомянутые марки машин искал в картинках google.
При поиске Ассоrd crosstur google выдал третьей по счёту следующую картинку

поиск
так для того и тему завёл, чтобы легче было с классом определяться.PIX писал(а):Автору: Для начала стоит с классом машины определиться. И с бюджетом )
А бюджет дело вторичное. Есть деньги - берёшь новое, нет - берёшь тот же самое, только поддержанное.
А можно как-то примером проиллюстрировать, пожалуйста. Если большой секрет, то можно в личку.mikei писал(а): Дополнительный плюс, он же американский дебилизм - хорошая большая машина стоит дешевле плохой маленькой, а бензину к ним докупать приблизительно одинаково.
При поиске Ассоrd crosstur google выдал третьей по счёту следующую картинку
поиск
-
Pasha2000
- Зритель
Вот этот Субарик неплох:
-
Victoria
- Очарованный странник
Simple. The reason is misspelling of 'crosstour'. Will you take a look at other pics: 1st, 4th, 5th, 6th? :)Fedor P. писал(а):Все упомянутые марки машин искал в картинках google.
При поиске Ассоrd crosstur google выдал третьей...
- Дима
- Маньяк
5 лет. Брал 3-летнюю.PIX писал(а):- Ага. Прикольная машинка. Как давно она у Вас?Дима писал(а):не могу не похвалить свою Subaru-Outback. Но жабу придется задушить
-
Петр и Павел
- Житель
это далеко не полные списки.Fedor P. писал(а):Спасибо всем ответившим. Особенно тем, кто выложил список вещей, которые обычно берут с собой на природу. Внушительные списки.
я скажем еще вожу с собой каяк 6 м, разобранный. а возвращаясь домой в сентябре обязательно докупаю по пути 4-5 ящиков фруктов и вина.
-
Pektusin
- Маньяк
Я знаю Xterra, две недели катался на ней по пустыням южной Калифорнии. Все верно, ощущение, что тесновата машинка по сравнению даже с Ford Escape. А так вполне ничего. Но не дотягивает до Outlanderrangvald писал(а):eh? Приходи, посиди в нашейKiseta писал(а):я не знаю как они сейчас, но несколько нет назад я сидал в таком и колени были примерно на уровне ушейrangvald писал(а):Nissan Xterra rulez!ну или челюстей как минимум... ну это к тому кто высокий и ноги длинные может места для них, для ног не быть...
Колени на уровне коленей. Ты с Xtrail-ом не путай
-
Kiseta
- Графоман
google bot шалитFedor P. писал(а):Спасибо всем ответившим. Особенно тем, кто выложил список вещей, которые обычно берут с собой на природу. Внушительные списки.
так для того и тему завёл, чтобы легче было с классом определяться.PIX писал(а):Автору: Для начала стоит с классом машины определиться. И с бюджетом )
А бюджет дело вторичное. Есть деньги - берёшь новое, нет - берёшь тот же самое, только поддержанное.А можно как-то примером проиллюстрировать, пожалуйста. Если большой секрет, то можно в личку.mikei писал(а): Дополнительный плюс, он же американский дебилизм - хорошая большая машина стоит дешевле плохой маленькой, а бензину к ним докупать приблизительно одинаково.
При поиске Ассоrd crosstur google выдал третьей по счёту следующую картинку![]()
поиск
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Вам, дяденька, любая машинка будет тесноватаPektusin писал(а):Я знаю Xterra, две недели катался на ней по пустыням южной Калифорнии. Все верно, ощущение, что тесновата машинка по сравнению даже с Ford Escape. А так вполне ничего. Но не дотягивает до Outlander
- Kate
- Мудрая свинья
Малявкам, кстати, хорошо в машинах. Нам практически любая подходит и потолки высокие!rangvald писал(а):Вам, дяденька, любая машинка будет тесноватаPektusin писал(а):Я знаю Xterra, две недели катался на ней по пустыням южной Калифорнии. Все верно, ощущение, что тесновата машинка по сравнению даже с Ford Escape. А так вполне ничего. Но не дотягивает до Outlander) (если чё, это я завидую так, как малявка, которой и Мазда3 автобус)
-
Pektusin
- Маньяк
Ну да, так и есть - я остро чувствую внутренние габариты салонаrangvald писал(а):Вам, дяденька, любая машинка будет тесноватаPektusin писал(а):Я знаю Xterra, две недели катался на ней по пустыням южной Калифорнии. Все верно, ощущение, что тесновата машинка по сравнению даже с Ford Escape. А так вполне ничего. Но не дотягивает до Outlander) (если чё, это я завидую так, как малявка, которой и Мазда3 автобус)