прям в парилке, обещаешь что обделаешься ? число , время или засс.л?mypka писал(а): ноложу shit, и придеться run away от ее волос
Только убедись предварительсто в достаточной волосистости присутствующих а то ведь не поймут,...
такие варвары ...
прям в парилке, обещаешь что обделаешься ? число , время или засс.л?mypka писал(а): ноложу shit, и придеться run away от ее волос
Да индусы - это даже не очень странно. А я вот недавно в паблик бассейне видела такую картинку: резвится в воде белая канадка, этакий пышный пухлик, весьма крупный, пальцы как сардельки. Одета в купальник, нижняя часть которого - фревольная короткая юбочка. Резвится в мелком бассейне, при этом потрясывая целлюлитными ляжками, которые щедро покрыты тёмными кудряшками, как впрочем и кокетливо зияющие подмышечные впадины.mypka писал(а):На выходные ходили в паблик бассейн, там в парилке сидела парочка индусов(синхи) он сполотенцем на голове, небритый с рождения,все как по религии,она в х/б рубашке и штанах до шиколоток........через время она закинула ногу на ногу и штанина задралась до колена почти и я увидел ужас- волосатая нога как у обезьяны!!!....сразу представил что у нее под мышками, на груди,спине и самом интересном месте, если по ихней вере ниче состригать нельзя с рождения а им лет 45-50 на вид было!..........и как он (муж)все это обнимает и тАААщиться.....
ЗЫЫ: по мне так патологическое бритье и дезодоранты - признак болезни цивилизации. Может как раз из-за бритья у белых с размножением проблемы? Как знать...Исследовать их начали совсем недавно - примерно с 1990 года, и изучены они еще не очень хорошо. Однако не вызывает сомнений, что именно они во многом определяют сексуальную привлекательность женщин для мужчин и особенно мужчин для женщин. Запахами эти феромоны практически не обладают, но, действуя в фантастически малых количествах на рецепторы вомероназального органа, они решают, кто нам мил, а кто вовсе даже и нет! Конечно, зрение и слух тоже важны, но половые феромоны играют главную роль в любви с первого взгляда, которую следовало бы называть любовью с первого запаха.
Извращенец, предложи еще не мыться и белье не менять.Проф. Преображенский писал(а):Волосатость чем хороша? Не нравится - не смотри! А вот поди ж ты - даже в брюки заглядывают...![]()
ЗЫ: Волосы в паху и под мышками выполняют важную функцию - феромоны аккумулируют. http://www.herby.ru/tovar/6360-26.html
ЗЫЫ: по мне так патологическое бритье и дезодоранты - признак болезни цивилизации. Может как раз из-за бритья у белых с размножением проблемы? Как знать...Исследовать их начали совсем недавно - примерно с 1990 года, и изучены они еще не очень хорошо. Однако не вызывает сомнений, что именно они во многом определяют сексуальную привлекательность женщин для мужчин и особенно мужчин для женщин. Запахами эти феромоны практически не обладают, но, действуя в фантастически малых количествах на рецепторы вомероназального органа, они решают, кто нам мил, а кто вовсе даже и нет! Конечно, зрение и слух тоже важны, но половые феромоны играют главную роль в любви с первого взгляда, которую следовало бы называть любовью с первого запаха.