парилка и тело огласки?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mypka
Маньяк

парилка и тело огласки?

Сообщение mypka »

На выходные ходили в паблик бассейн, там в парилке сидела парочка индусов(синхи) он сполотенцем на голове, небритый с рождения,все как по религии,она в х/б рубашке и штанах до шиколоток........через время она закинула ногу на ногу и штанина задралась до колена почти и я увидел ужас- волосатая нога как у обезьяны!!!....сразу представил что у нее под мышками, на груди,спине и самом интересном месте, если по ихней вере ниче состригать нельзя с рождения а им лет 45-50 на вид было!..........и как он (муж)все это обнимает и тАААщиться.....
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: парилка и тело огласки?

Сообщение Marmot »

mypka писал(а):... и самом интересном месте...
Могу поспорить, что у вашей мамы там было не меньше, чем у "в х/б рубашке и штанах до шиколоток", насчет подмышек, ног и все остального тоже можно сделать определенные предположения для многих поколений ваших предков... :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Marmot писал(а):Могу поспорить, что у вашей мамы там было не меньше
Теперь я понимаю, почему вы избегаете реальных фотографий лица на аватарках - могут на улице узнать и разбить его ;)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Pektusin писал(а):
Marmot писал(а):Могу поспорить, что у вашей мамы там было не меньше
Теперь я понимаю, почему вы избегаете реальных фотографий лица на аватарках - могут на улице узнать и разбить его ;)
Правду говорить легко и приятно (с)

BTW, мои реальные фотографии легко находятся всего в ДВА клика, начиная с этой страницы...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ни фига подобного! Подмышки регулярно брились,на ноги внимания никто не обращал- волосы светлые и тонкие, а на интересном месте стриглись до приемлимой для проникновения длины
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vasja писал(а):Ни фига подобного! Подмышки регулярно брились,на ноги внимания никто не обращал- волосы светлые и тонкие, а на интересном месте стриглись до приемлимой для проникновения длины
Ок, тогда заменим маму на (пра)бабушек и будем обсуждать вопрос в статистическом плане :)
И еще, светлые и тонкие волосы тут далеко не у всех...

А ваще, мой пойнт как бы не совсем о предках, а о том как нехорошо быть ксенофобом...
Последний раз редактировалось Marmot 28 фев 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

ох, вот и знаю, что промолчать лучше :mrgreen: ваша, mypka , пардон, необрезанность (ай гес) тута в сев.ам. тоже может вызвать отвращение и\или смех, такшта :shock:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):ох, вот и знаю, что промолчать лучше :mrgreen: ваша, mypka , пардон, необрезанность (ай гес) тута в сев.ам. тоже может вызвать отвращение и\или смех, такшта :shock:
а что, если необрезанный, так уж обязательно сразу ксенофоб? :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

необрезанный ксенофоб больше рискует нарвацца на.
:oops:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

mypka писал(а): парочка индусов(синхи).
Sikhs do not cut their hair. The idea is that humans are made in the image of God, to honor God. Thus a person's intact hair is a symbol of honor, warriorhood, saintliness and radiance/aura and an acceptance of the natural form of our bodies, allowing believers to be at peace with themselves at all times and to get rid of Vanity relating to outward appearance.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mr. Trump писал(а): an acceptance of the natural form of our bodies
Таки-да, а то: тут подрежем, там подтянем, сюда силикончику, туда токсинчику, это сбреем, а вот то "нарастим", удлините то, расширьте это...
А потом еще призывают есть все органическое :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):Таки-да, а то: тут подрежем, там подтянем, сюда силикончику, туда токсинчику, это сбреем, а вот то "нарастим", удлините то, расширьте это...
это ещё чё, некоторые, вон, жыр с пузы всё норовят согнать, или там массу мышечную наращивают путём истязания собственной натуральной богоуважательной формы тела...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):Таки-да, а то: тут подрежем, там подтянем, сюда силикончику, туда токсинчику, это сбреем, а вот то "нарастим", удлините то, расширьте это...
это ещё чё, некоторые, вон, жыр с пузы всё норовят согнать, или там массу мышечную наращивают путём истязания собственной натуральной богоуважательной формы тела...
Ну эти ваще, чисто как жывотные...
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

svt писал(а):ох, вот и знаю, что промолчать лучше :mrgreen: ваша, mypka , пардон, необрезанность (ай гес) тута в сев.ам. тоже может вызвать отвращение и\или смех, такшта :shock:
Чтоб вы больше не gess,нам надо встретиться ......в парилке,,но вы должны выбриться,я так понял у вас по этому поводу дискомфорт какой то :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mypka писал(а):
Чтоб вы больше не gess,нам надо встретиться ......в парилке,,но вы должны выбриться,я так понял у вас по этому поводу дискомфорт какой то :)
так ты там обрезанность хочешь предъявить или ксенофобию?
Ответить