парилка и тело огласки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
парилка и тело огласки?
На выходные ходили в паблик бассейн, там в парилке сидела парочка индусов(синхи) он сполотенцем на голове, небритый с рождения,все как по религии,она в х/б рубашке и штанах до шиколоток........через время она закинула ногу на ногу и штанина задралась до колена почти и я увидел ужас- волосатая нога как у обезьяны!!!....сразу представил что у нее под мышками, на груди,спине и самом интересном месте, если по ихней вере ниче состригать нельзя с рождения а им лет 45-50 на вид было!..........и как он (муж)все это обнимает и тАААщиться.....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: парилка и тело огласки?
Могу поспорить, что у вашей мамы там было не меньше, чем у "в х/б рубашке и штанах до шиколоток", насчет подмышек, ног и все остального тоже можно сделать определенные предположения для многих поколений ваших предков...mypka писал(а):... и самом интересном месте...
-
Pektusin
- Маньяк
Теперь я понимаю, почему вы избегаете реальных фотографий лица на аватарках - могут на улице узнать и разбить егоMarmot писал(а):Могу поспорить, что у вашей мамы там было не меньше
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Правду говорить легко и приятно (с)Pektusin писал(а):Теперь я понимаю, почему вы избегаете реальных фотографий лица на аватарках - могут на улице узнать и разбить егоMarmot писал(а):Могу поспорить, что у вашей мамы там было не меньше
BTW, мои реальные фотографии легко находятся всего в ДВА клика, начиная с этой страницы...
-
Vasja
- Маньяк
Ни фига подобного! Подмышки регулярно брились,на ноги внимания никто не обращал- волосы светлые и тонкие, а на интересном месте стриглись до приемлимой для проникновения длины
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ок, тогда заменим маму на (пра)бабушек и будем обсуждать вопрос в статистическом планеVasja писал(а):Ни фига подобного! Подмышки регулярно брились,на ноги внимания никто не обращал- волосы светлые и тонкие, а на интересном месте стриглись до приемлимой для проникновения длины
И еще, светлые и тонкие волосы тут далеко не у всех...
А ваще, мой пойнт как бы не совсем о предках, а о том как нехорошо быть ксенофобом...
Последний раз редактировалось Marmot 28 фев 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
-
svt
- Графоман
ох, вот и знаю, что промолчать лучше
ваша, mypka , пардон, необрезанность (ай гес) тута в сев.ам. тоже может вызвать отвращение и\или смех, такшта 
- Waterbyte
- Графоман
а что, если необрезанный, так уж обязательно сразу ксенофоб? :)svt писал(а):ох, вот и знаю, что промолчать лучше :mrgreen: ваша, mypka , пардон, необрезанность (ай гес) тута в сев.ам. тоже может вызвать отвращение и\или смех, такшта :shock:
-
svt
- Графоман
необрезанный ксенофоб больше рискует нарвацца на.

- Mr. Trump
- Графоман
Sikhs do not cut their hair. The idea is that humans are made in the image of God, to honor God. Thus a person's intact hair is a symbol of honor, warriorhood, saintliness and radiance/aura and an acceptance of the natural form of our bodies, allowing believers to be at peace with themselves at all times and to get rid of Vanity relating to outward appearance.mypka писал(а): парочка индусов(синхи).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Таки-да, а то: тут подрежем, там подтянем, сюда силикончику, туда токсинчику, это сбреем, а вот то "нарастим", удлините то, расширьте это...Mr. Trump писал(а): an acceptance of the natural form of our bodies
А потом еще призывают есть все органическое
- Waterbyte
- Графоман
это ещё чё, некоторые, вон, жыр с пузы всё норовят согнать, или там массу мышечную наращивают путём истязания собственной натуральной богоуважательной формы тела...Marmot писал(а):Таки-да, а то: тут подрежем, там подтянем, сюда силикончику, туда токсинчику, это сбреем, а вот то "нарастим", удлините то, расширьте это...
А потом еще призывают есть все органическое :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну эти ваще, чисто как жывотные...Waterbyte писал(а):это ещё чё, некоторые, вон, жыр с пузы всё норовят согнать, или там массу мышечную наращивают путём истязания собственной натуральной богоуважательной формы тела...Marmot писал(а):Таки-да, а то: тут подрежем, там подтянем, сюда силикончику, туда токсинчику, это сбреем, а вот то "нарастим", удлините то, расширьте это...
А потом еще призывают есть все органическое
-
mypka
- Маньяк
Чтоб вы больше не gess,нам надо встретиться ......в парилке,,но вы должны выбриться,я так понял у вас по этому поводу дискомфорт какой тоsvt писал(а):ох, вот и знаю, что промолчать лучшеваша, mypka , пардон, необрезанность (ай гес) тута в сев.ам. тоже может вызвать отвращение и\или смех, такшта
- Waterbyte
- Графоман
так ты там обрезанность хочешь предъявить или ксенофобию?mypka писал(а):Чтоб вы больше не gess,нам надо встретиться ......в парилке,,но вы должны выбриться,я так понял у вас по этому поводу дискомфорт какой то :)svt писал(а):ох, вот и знаю, что промолчать лучше :mrgreen: ваша, mypka , пардон, необрезанность (ай гес) тута в сев.ам. тоже может вызвать отвращение и\или смех, такшта :shock: