какую лучше visa выбрать.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
akela
Графоман

Re: какую лучше visa выбрать.

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):youtube
о, тогда, чтоб у тебя улучшилось настроение, я тоже пожалуюсь. С год назад я послал аппликацыю на MBNA Smart Cash - и не дали.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Mr. Trump писал(а):
Waterbyte писал(а): фигасе, мне тоже у них надо такое стребовать.
мне где-то полгода назад прислали письмо и карточку черного цвета (такая же как и обычная кредитка, но только черная) на которую 2% начисляется. сам не просил - просто прислали типа уважают и все такое прочее. ты им звякни и поинтересуйся http://www.pcfinancial.ca/extrarewards/
позвонил им, говорят это пилотная программа и только определенному числу послали такие приглашения... 10 минут их ломал, не сломались, падлюки :) ладно, будем ждать
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

зависит от ежемесячных растрат. если до 2К в месяц и расход в основном бензин-еда то MBNA. Карта удобная. Шлют чеки. Проблем нет кроме мелкой одной - с ней не следует покупать лотерейные билеты )

Если больше 2К - то Скошия Моментум можно рассмотреть.

Если больше 2.5К то Aspire World от Капитал One. Они единственные кто мне известен кто дает 2 мили за доллар...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

werter писал(а):
Get 1% cash back for all other net retail purchases
я так понимаю покупка авиабилетов к примеру не входит сюда ....
услуги тоже
все покупки входят, включая авиабилеты и услуги тоже.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Alusya писал(а):Кто-нибудь узает вот такое?
http://creditcards.redflagdeals.com/det ... inum-Plus/
Выглядит очень привлекательно...
У меня уже пол-года - очень доволен. Уже $300 долларов вернули обратно. Понятно, что был 5% promotion for gas and groceries первые 6 месяцев. Сейчас немного медленней поинты нарастают. До сих пор не понимаю, зачем собирал 8 лет AirMiles. Всего лишь обменял их на лаптоп за $1000.

Потом нравится у них онлайн-банкинг - не знаю почему-то тут говорили, что его нет. Короче, онлайн-банкинг показывает транзакции практически сразу - через 1-2 минуты. Как-то ради прикола смотрел, где моя жена с дочкой бродили по молу, делая шоппинг. Realtime tracking device - даже GPS не нужен :)

Потом покупаю translink bus passes в safeway or IGA, поэтому дают 3% cashback - как groceries - мелочь, а приятно...
На работе товарища убедил перейти на MBNA, так он радостный носился с первый чеком на $50.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Спасибо за ответы. Почитали, посчитали, чего-то мало выходит разницы с ПС, а вести еще одну карточку - лень, даже ради 20-30-ки в месяц...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alusya писал(а):вести еще одну карточку - лень, даже ради 20-30-ки в месяц...
шоб я так жил...
поведу всем желающим ещё одну карточку. 20-ка в месяц.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Alusya писал(а):Спасибо за ответы. Почитали, посчитали, чего-то мало выходит разницы с ПС, а вести еще одну карточку - лень, даже ради 20-30-ки в месяц...
Я вот еще для костко завел специально еще одну, там тоже что-то набегает - копейки правда - Amex TrueEarnings.
Они туда еще влепили Costco membership card с фоткой, так что не надо с двумя карточками носиться
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Hairy Potter писал(а):
Alusya писал(а):Спасибо за ответы. Почитали, посчитали, чего-то мало выходит разницы с ПС, а вести еще одну карточку - лень, даже ради 20-30-ки в месяц...
Я вот еще для костко завел специально еще одну, там тоже что-то набегает - копейки правда - Amex TrueEarnings.
Они туда еще влепили Costco membership card с фоткой, так что не надо с двумя карточками носиться
Костко у нас есть - давно и ПС давно. Думаю нам пока хватит :).

п.с. ПС-шная проверенная, у них секьюрити классная - все платежи отслеживают, при каждом подозрительном случае тут же закрывают. Каждый раз когда летим за границу, предупреждаем, ну и сервис нравится. Некоторым вон везет - просто так 1% в подарок ;)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Alusya писал(а):п.с. ПС-шная проверенная, у них секьюрити классная - все платежи отслеживают, при каждом подозрительном случае тут же закрывают.
"классная", это как посмотреть. У меня пару раз бывали случаи, когда PC-карточка была rejected (как потом выяснялось, из-за их параноидальной секьюрити. Без особых причин.), это было довольно неприятно.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Alusya писал(а):
Костко у нас есть - давно и ПС давно. Думаю нам пока хватит :).
Я имел ввиду, что завел еще одну Amex, так как она получше предыдущей.

PC отказывал мне пару раз в карточке, когда уже другие банки давали. Давно это было, но потом просто не хотел уже к ним опять обращаться. Короче - наказал их. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alusya писал(а):ПС-шная проверенная, у них.....сервис нравится.
а кто-нибудь разобрался, как от них стейтменты в пдф получать, и какое время их хранения в архиве?

пыс. такой же вопрос к тем, кто карточку от BMo использует.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

akela писал(а):
Alusya писал(а):п.с. ПС-шная проверенная, у них секьюрити классная - все платежи отслеживают, при каждом подозрительном случае тут же закрывают.
"классная", это как посмотреть. У меня пару раз бывали случаи, когда PC-карточка была rejected (как потом выяснялось, из-за их параноидальной секьюрити. Без особых причин.), это было довольно неприятно.
Я считаю это как раз достоинство. Реджектед - не проблема, позвонил и тут же пользуй опять. Лучше такая секьюрити, чем потом локти кусать.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
Alusya писал(а):ПС-шная проверенная, у них.....сервис нравится.
а кто-нибудь разобрался, как от них стейтменты в пдф получать, и какое время их хранения в архиве?
view electronic statements -> view|download -> [File -> SavePageAs]

view electronic statements -> vew all statements
судя по тому что самый давний от апреля 2010, хранят 12 месяцев.
Alusya писал(а):Я считаю это как раз достоинство. Реджектед - не проблема, позвонил и тут же пользуй опять. Лучше такая секьюрити, чем потом локти кусать.
В случае фрода, кусать локти и нести убытки им, а не Вам. Поэтому они о себе любимых заботятся, ценой неудобств для клиента.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

akela писал(а):В случае фрода, кусать локти и нести убытки им, а не Вам. Поэтому они о себе любимых заботятся, ценой неудобств для клиента.
Здесь не только фрод, но и утерянная, украденная карточка. И в случае фрода, вам кровушку ой как попьют. Лучше без этих разборок...
И ваще не понимаю, почему такому неблагодарному владельцу бенефиты достались в виде 2%? ;)
Ответить