какую лучше visa выбрать.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
какую лучше visa выбрать.
собственно вопрос .
знакомые канадцы надсмехаются , что до сих пор у меня никаких карточек visa нет для сбора айромилей.
стал разбираться ..... а там такая засада. какие то разные программы, какие то лимитейшн
посоветуйте плз что то путнее в соотношении цена обслуживания \ выхлоп . пока склоняюсь к TD First Class Travel Visa Infinite Card
спасибо
знакомые канадцы надсмехаются , что до сих пор у меня никаких карточек visa нет для сбора айромилей.
стал разбираться ..... а там такая засада. какие то разные программы, какие то лимитейшн
посоветуйте плз что то путнее в соотношении цена обслуживания \ выхлоп . пока склоняюсь к TD First Class Travel Visa Infinite Card
спасибо
-
- Маньяк
Re: какую лучше visa выбрать.
По моему опыту аэромили - чепуха, лучше получать кэшбэк.
В TD есть VISA GOLD select, которая дает 1% возврат (сразу же, без ступеней) при всех плюсах голд-карты (страховки, автоклуб, рент машины). Если счет в TD и держишь на нем 5K, то карточка бесплатная. Ну или PC MC, которая без фич, но бесплатная.
В TD есть VISA GOLD select, которая дает 1% возврат (сразу же, без ступеней) при всех плюсах голд-карты (страховки, автоклуб, рент машины). Если счет в TD и держишь на нем 5K, то карточка бесплатная. Ну или PC MC, которая без фич, но бесплатная.
- AlexANB
- Маньяк
Аэромили это разводилово. На них никогда не купишь билеты на нужный тебе рейс, взамен принудительно навязывают какие-нибудь хитрые-хитрые маршруты с пятью пересадками, пролетом 10 тыщ километров там. где расстояние по прямой всего одна тысяча, и многочасовым сидением в аэропортах в ожидании стыковочных рейсов.werter писал(а):собственно вопрос .
спасибо
-
- Маньяк
Не так все плохоAlexANB писал(а): Аэромили это разводилово. На них никогда не купишь билеты на нужный тебе рейс, взамен принудительно навязывают какие-нибудь хитрые-хитрые маршруты с пятью пересадками, пролетом 10 тыщ километров там. где расстояние по прямой всего одна тысяча, и многочасовым сидением в аэропортах в ожидании стыковочных рейсов.

Последний раз редактировалось Pektusin 01 апр 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Если на них покупать аэромили, то разводилово, а если гифт-карды, то можно добавлять в хозяйство еще больше ненужных вещей. У нас на американ-экспресс ежемесячно скапливается около 50 гифт-долларов, а на визе при том же расходе в месяц только 50 ежегодных гифт-долларов.AlexANB писал(а): Аэромили это разводилово. На них никогда не купишь билеты на нужный тебе рейс, взамен принудительно навязывают какие-нибудь хитрые-хитрые маршруты с пятью пересадками, пролетом 10 тыщ километров там. где расстояние по прямой всего одна тысяча, и многочасовым сидением в аэропортах в ожидании стыковочных рейсов.
- simon
- Графоман
Правильно называется TD Gold Elite Visa (у меня она уже лет 5), но платить за нее нужно 99 долл в год, хоть 100тыс на счету в ТД лежит ( или вы пошутили по случаю?)Pektusin писал(а):По моему опыту аэромили - чепуха, лучше получать кэшбэк.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
на мой вкус и взгляд Airmiles очень, и потому я ее отложил эту программу и взял http://www.cibc.com/ca/visa/aerogold-vi ... -card.html
- Algor
- Маньяк
-
- Маньяк
Да, наверное Gold Elite - я как раз бумажник дома забыл, не могу уточнить. Но при наличии Select Service account в TD банке они скашивают стоимость этой карточки:simon писал(а):Правильно называется TD Gold Elite Visa (у меня она уже лет 5), но платить за нее нужно 99 долл в год, хоть 100тыс на счету в ТД лежит ( или вы пошутили по случаю?)Pektusin писал(а):По моему опыту аэромили - чепуха, лучше получать кэшбэк.
http://www.tdcanadatrust.com/accounts/select.jspAnnual fee waived only for the Primary Cardholder and one Authorized User for one of the following TD Canada Trust Credit Card Accounts: TD First Class Travel Visa Infinite Account, TD Platinum Travel Visa Account or TD Gold Elite Visa
А сам эккаунт "бесплатный", если на счету держать 5 тысяч.
- Alusya
- Графоман
Кто-нибудь узает вот такое?
http://creditcards.redflagdeals.com/det ... inum-Plus/
Выглядит очень привлекательно...
- werter
- Житель
я так понимаю покупка авиабилетов к примеру не входит сюда ....Get 1% cash back for all other net retail purchases
услуги тоже
- johndoe
- Маньяк
там геморрой с оплатой счета, нет отнлайн доступа и за трансфер чарджат... Имхо проще в своем банке держать и деньги двигать быстро онлайн. Кэшбэк сейчас у всех есть. А если специализированные карты (у меня вот бензин например), то там и "откат" соизмеримый с этими братцами.Alusya писал(а):Кто-нибудь узает вот такое?
- akela
- Графоман
Правда что ль всё так неудобно с этой картой? Странно очень.johndoe писал(а):там геморрой с оплатой счета, нет отнлайн доступа и за трансфер чарджат...Alusya писал(а):Кто-нибудь узает вот такое?
По теме: пользуюсь
- AmEx BlueSky (cashback 1.25% на всё)
- President's Choice (2% на покупки в суперсторе, 1% на остальное)
- TD Visa Driver's rewards (2% на бензин и вообще все траты связанные с автомобилем, 1% на остальное)
- Waterbyte
- Графоман
2% в суперсторе как вычислял?akela писал(а):- President's Choice (2% на покупки в суперсторе, 1% на остальное)
пыс. не виза это, зачем вертера обманываешь...
- akela
- Графоман
вычислял так, что недавно мне прислали письмо, что как старому кастомеру теперича мне начисляют в два раза больше пойнтов за покупки в суперсторе. Так или нет, пока не проверял, но надеюсь не обманут.Waterbyte писал(а):2% в суперсторе как вычислял?akela писал(а):- President's Choice (2% на покупки в суперсторе, 1% на остальное)
пыс. не виза это, зачем вертера обманываешь...
PC Mastercard это не виза, да. И амекс тоже не виза. Но нам шашечки или ехать?