Как вы приветствовали Канаду?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
vaquero
Маньяк

Re: Как вы приветствовали Канаду?

Сообщение vaquero »

Logan писал(а):
Весна писал(а):Помню неописуемое ощущение свободы и легкости на душе не смотря на жуткую усталость. :D
Свободы? Это весьма обманчивое ощущение, никакой свободы на самом деле у вас нет. None of us are free.
Спасибо, капитан! :lol:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Oдноэтажная Америка.
А потом привыкла, и сейчас даже очень, очень неплохо.
Летом правда холодно (если лето есть).
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Полная растерянность после РИГИ. Муж встретил, провез по Хастингс,увидела унылые деревянные столбы,жуткая деревня Абботсфорд( 10 лет назад).Посто шок!! Потом поехали в Стэнли парк-полегчало слегка. Но до сих пор никакой эйфории. Природа ,да уникальная.но природа-понятие равнодушное.Ты сам по себе, она -сама по себе. Но все цивильные блага - увы.увы.увы.Прижились.попривыкли. Я не жалею о Риге только потому,что жизнь там очень негативно изменилась. Там уже нечего делать. Мертвые города без молодежи -Все на поденке в Европе. . Брошенные старики. Делят европейские подачки по национальному признаку...

Шок был много лет назад в Германии-Баден-Вюртенберг- Шомберг-Шварцвальд- университетские города Германии.Кельн .Фальц . отдельно ХАЙДЕЛЬБЕРГ!!!Замки крестоносцев по границе с Францией. Все с таким вкусом!! Роскошно. Но жить там среди немцев психологически очень тяжело русскому. Да и невозможно было остаться.
Последний раз редактировалось Линда 21 апр 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

так это вы отстроили Аббосфорд? а почему ни одного замка?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

nonn писал(а):так это вы отстроили Аббосфорд? а почему ни одного замка?
тут строительное фанерное лобби. Не пробились
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Линда писал(а):Полная растерянность после РИГИ. Муж встретил, провез по Хастингс.
это 5.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

elena S. писал(а):
Линда писал(а):Полная растерянность после РИГИ. Муж встретил, провез по Хастингс.
это 5.

н хотел удрать отсюда наверное,искал во мне союзника :(
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Линда писал(а): н хотел удрать отсюда наверное,искал во мне союзника :(
но хастингс напомнил Ригу?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

А я из Лондона летела, там были милые и приветливые люди. Торонто встретил холодом, снегом и ветром таким, что снег летел параллельно земле. Подумала, не стоило ли остаться в Лондоне. В отличие от ваших велком хоум, пограничница на меня накричала. Я подумала - мало того, что климат полная Ж, тут еще и люди хамы. Опять захотелось вернуться в Лондон... Встречал экс в ажропорту, тоже не из самых эмоциональных встреч была. Ничего, за 10 лет ко всему привыкаешь. Про бешеную радость просле прохождения украинской таможни, добавлю один плюс.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kate писал(а):А я из Лондона летела, там были милые и приветливые люди. Торонто встретил холодом, снегом и ветром таким, что подумала, не стоило ли остаться в Лондоне. В отличие от ваших велком хоум, пограничница на меня накричала. Я подумала - мало того, что климат полная Ж, тут еще и люди хамы. Опять захотелось вернуться в Лондон... Встречал экс в ажропорту, тоже не из самых эмоциональных встреч была. Ничего, за 10 лет ко всему привыкаешь. Про бешеную радость просле прохождения украинской таможни, добавлю один плюс.
бешенная радость в любом направлении? при чём тут Лондон? должно хотеться в Ригу
PS: простите Линда и спасибо за пятничное настроение.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

nonn писал(а):
Линда писал(а): н хотел удрать отсюда наверное,искал во мне союзника :(
но хастингс напомнил Ригу?
Везде есть свои помойки,но в Ванкувере (по сравнению с рижской москачкой) их слишком много
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):
Kate писал(а):А я из Лондона летела, там были милые и приветливые люди. Торонто встретил холодом, снегом и ветром таким, что подумала, не стоило ли остаться в Лондоне. В отличие от ваших велком хоум, пограничница на меня накричала. Я подумала - мало того, что климат полная Ж, тут еще и люди хамы. Опять захотелось вернуться в Лондон... Встречал экс в ажропорту, тоже не из самых эмоциональных встреч была. Ничего, за 10 лет ко всему привыкаешь. Про бешеную радость просле прохождения украинской таможни, добавлю один плюс.
бешенная радость в любом направлении? при чём тут Лондон? должно хотеться в Ригу
PS: простите Линда и спасибо за пятничное настроение.
Радость была от покидания. В Риге никогда не была, поэтому не очень хотелось. Хотелось на тот момент в Лондон. А сегодня разве пятница?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а):А я из Лондона летела, там были милые и приветливые люди. Торонто встретил холодом, снегом и ветром таким, что снег летел параллельно земле. Подумала, не стоило ли остаться в Лондоне. В отличие от ваших велком хоум, пограничница на меня накричала. Я подумала - мало того, что климат полная Ж, тут еще и люди хамы. Опять захотелось вернуться в Лондон... Встречал экс в ажропорту, тоже не из самых эмоциональных встреч была. Ничего, за 10 лет ко всему привыкаешь. Про бешеную радость просле прохождения украинской таможни, добавлю один плюс.
ну ведь выжила, выжила Катя..не сломили тебя тупые каnадские хамы и мерзопакостваня торонтуйская погода..а почему? да потому !
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kate писал(а): Радость была от покидания. В Риге никогда не была, поэтому не очень хотелось. Хотелось на тот момент в Лондон. А сегодня разве пятница?
настроение пятничное, вам капиталистам одиночкам не понять радости 4- х дневного праздника :D
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Logan писал(а):Свободы? Это весьма обманчивое ощущение, никакой свободы на самом деле у вас нет. None of us are free.
Вот тема для опроса: "Свободны ли Вы в Канаде?" :D
Ответить