[Опрос]"Сумашедшие мамаши"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LadyJane
- Житель
Re: [Опрос]"Сумашедшие мамаши"
Для меня венцом сумашедствия явилась мамаша которая принесла в аптеку рецепт на котрацептив для дочки (16 лет) и попросила дать их в виде сиропа - дочка не любит глотать таблетки

- Acha
- Завсегдатай
ой, какая прелесть. А я минут 10 добивалась от продавца табеток вместо сиропа для ребенка 18 месяцев, т.к. он не любит глотать сироп 
- My_Precious
- Завсегдатай
мне любопытно, мамаша получила таки сироп или нет?LadyJane писал(а):Для меня венцом сумашедствия явилась мамаша которая принесла в аптеку рецепт на котрацептив для дочки (16 лет) и попросила дать их в виде сиропа - дочка не любит глотать таблетки![]()
- Скрипка
- Графоман
А мазь-то куда лучше работает!...My_Precious писал(а):мне любопытно, мамаша получила таки сироп или нет?
- Waterbyte
- Графоман
это смотря куды те контрацептивы вмазывать. сказали же - чек не любит насилия. жызненный стержень протестуэ.Скрипка писал(а):А мазь-то куда лучше работает!... :roll:My_Precious писал(а):мне любопытно, мамаша получила таки сироп или нет?
-
LadyJane
- Житель
Нет, получила обычные таблетки, прийдется бебичке привыкать глотать таблетки если уж она созрела для секса.My_Precious писал(а):мне любопытно, мамаша получила таки сироп или нет?LadyJane писал(а):Для меня венцом сумашедствия явилась мамаша которая принесла в аптеку рецепт на котрацептив для дочки (16 лет) и попросила дать их в виде сиропа - дочка не любит глотать таблетки![]()
А на днях прибегал в аптеку потенциальный сумашедший папаша...
Стою я, делом занята, в двери врывается человек мужского пола с безуминкой в глазах, агресивно обращается ко мне:
- I need help! I'm looking for pregnancy pops!!
- I'll be with you in a minute, I have to finish here first.
Заканчиваю то что я делала и одновременно пытаюсь сообразить что за такое pregnancy pops. В это время этот человек подходит к отделу где продаются презервативы - тесты на беременность, стоит рассматривает. Я решила что он искал pregnancy tests - как их только не незывают - pregnancy sticks, baby tests etc. Подхожу к нему обращаюсь:
- I guess you already found what you were looking for - pregnancy tests.
-No!!! I wasn't looking for pregnancy tests I was looking for pregnancy pops!!!!!!!!!
- I'm sorry, what do you mean by pregnancy pops, I've never heard about it.
- you must know!!!! you are the pharmacist!!!
- I'm looking for pregnancy pops - special pops that pregnant suck on to stop nausea.
-Well, -I'm sorry, there is no such thing as pregnancy pops, and for regular popsicles you have to go to a grocery store but we do have something for nausea.
- NO!!!!!!!!!!!! I'm not going to buy anything from this store!!!! you offered me pregnancy tests instead of pregnancy popsicles!!! what kind of a pharmacist you are if you don't know about pregnancy pops!!!!!!!!!!!!!!!
Потом он еще вызверился на девочек касирш и гордый собой вышел из аптеки.
Hooray! another satisfied customer.
-
LadyJane
- Житель
Еще одна ненормальная мамашка была у меня в субботу.
Приходит мадам, начинает выбирать лекарства от кашля, отхаркивающие. Предлагаю свою помощь и выясняю, что лекарства она ищет для сына, у сына болит горло, а завтра они едут в отпуск на Ямайку. Спрашиваю сколько лет сыну - сыну 19 лет. Ок, рассказываю какие есть варианты для лечения, рекомендую сосательные таблетки - и лекарство там есть, и в самолет можно брать с собой, говорю что ямайское солнце быстро поможет вылечить (про ямайский ром благорозумно молчу
Даю советы что еще можно взять в отпуск с собой, мадам довольна, благодарна, уходит. Через несколько минут возвращается, берет с полки пшикалку для больного горла. (для тех кто незнает, на вкус - гадость редкосная, раствор фенола, но действует) Я видя это говорю что это не очень хорошая идея - размер 220 милилитров, в самолет - не дадут взять. На что Мама отвечает:
Oh no! I'm not going to take it on the plane, I'm going to use it today. You see, my son is sleeping now, but I wanna treat him - I'm going to open his mouth and squirt the drug in. This way he would wake up healthy.
Отговорила эту мамашу от таких экспериментов.
Вот спит человек себе уютно, а тут подбирается заботливая мама что бы брызнуть в рот какой то гадости, ну мой сын точто не проснулся бы здоровым, а проснулся бы моментально со злобными воплями
Приходит мадам, начинает выбирать лекарства от кашля, отхаркивающие. Предлагаю свою помощь и выясняю, что лекарства она ищет для сына, у сына болит горло, а завтра они едут в отпуск на Ямайку. Спрашиваю сколько лет сыну - сыну 19 лет. Ок, рассказываю какие есть варианты для лечения, рекомендую сосательные таблетки - и лекарство там есть, и в самолет можно брать с собой, говорю что ямайское солнце быстро поможет вылечить (про ямайский ром благорозумно молчу
Oh no! I'm not going to take it on the plane, I'm going to use it today. You see, my son is sleeping now, but I wanna treat him - I'm going to open his mouth and squirt the drug in. This way he would wake up healthy.
Отговорила эту мамашу от таких экспериментов.
Вот спит человек себе уютно, а тут подбирается заботливая мама что бы брызнуть в рот какой то гадости, ну мой сын точто не проснулся бы здоровым, а проснулся бы моментально со злобными воплями
- CdR
- Графоман
И резко, спросонья, получает "в таблоид". Исключительно рефлекторно.LadyJane писал(а):...а тут подбирается заботливая мама чтобы брызнуть в рот какой то гадости....
Вот так и рушаться добрые начинания.