Я думаю просто ко всему нужен правильный подход, можно сказать творческий. Вот и я ищу к своему ключик. И ведь есть же, я точно знаю.Кто там писал(а):Vlada, а сколько вы лет вместе, я извиняюсь? что вы до сих пор выводы не сделали на что он способен. Мы вот уже 10, и я уже не питаю никаких надежд... Он у меня художник! хороший художник без преувеличения, но в хоз. плане - катастрофа... На днях решила засовестить его(потеряла чувство реальности
) и сказала, чтоб сам чинил отваливающуюся на его же дэске ножку. Там ничего серьёзного, только закатившийся шуруп нужно было найти и закрутить на место. Когда я услышала, как он у друзей спрашивает дать ему саморезов на починку... Под дэском лазала и искала шуруп сама, и закручивала сама
. Попросить о чём-то более глобальном даже и не помышляю. Утопия.
Обмен не предлагать. Дороже и милей его нет никого на свете.
Ремонт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Ремонт
-
Vlada
- Графоман
Так, ковбоя в парадную не впускать. У него идей много не нужных.vaquero писал(а):не вариант, пойдет на сторону где и секса вдоволь и ремонт не требуютVlada писал(а):Вот кстати, подруга посоветовала спекулировать на сексе.mikei писал(а):Тогда надо подвести логическую или экономическую причину под ремонт, чтобы созрел сам. Т.е. говорить, что стены запачкались - это бесполезно. Это я точно знаю. Зачем красить, если запачкаются все-равно. Причинность слабая.Vlada писал(а):Как довести клиента до стадии созревания?![]()
Потому что, все перечисленное микеем, как раз и входит в круг личной жизни.
Еще в мужчине можно пробудить дух соревновательности, конкурентноспособности и чувства превосходства как над другими мужчинами, так и над женщинами ....
- Solnishko
- Завсегдатай
Да уж. Секс -двигатель и останавливатель ремонтов.mypka писал(а):....и секса, когда его Солнышко УщемляетVlada писал(а):Только на время ремонта.Solnishko писал(а):А у меня наоборот все время что то ремонтирует, никак остановить не могу. То красит, то скребет....... Махнемся?????пацан видимо без секса доооолго если остановиться не может!:-)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Какая связь вобще между сексом и ремонтом?! Ну кроме слова трахаться. Вы вобще о чем, люди? 
- vaquero
- Маньяк
это все подруга!nonn писал(а):Какая связь вобще между сексом и ремонтом?! Ну кроме слова трахаться. Вы вобще о чем, люди?
- Victor Okunev
- Маньяк
Прямая связь: хороший секс - качественный ремонт. Кстати поэтому не рекомендуется приглашать контракторов, а делать все самому. Провереноnonn писал(а):Какая связь вобще между сексом и ремонтом?! Ну кроме слова трахаться. Вы вобще о чем, люди?
-
Vlada
- Графоман
Контрактники плохо работают? Сил на ремонт не остается?Victor Okunev писал(а):Прямая связь: хороший секс - качественный ремонт. Кстати поэтому не рекомендуется приглашать контракторов, а делать все самому. Провереноnonn писал(а):Какая связь вобще между сексом и ремонтом?! Ну кроме слова трахаться. Вы вобще о чем, люди?
- nonn
- Графоман
Мораль отсюда тока одна вытекает, некоторые женщины некоторых мужчин, хорощий секс берегут на чёрный день, ну вдруг ремонт будет нужен или картошку окучить итд. Не мешайте божий дар с яичницей и будет с вас по возможностям на все ваши потребности.Victor Okunev писал(а):Прямая связь: хороший секс - качественный ремонт. Кстати поэтому не рекомендуется приглашать контракторов, а делать все самому. Провереноnonn писал(а):Какая связь вобще между сексом и ремонтом?! Ну кроме слова трахаться. Вы вобще о чем, люди?
-
svt
- Графоман
мне каатся, именна отсюда несколько др. мораль вытекает - некоторые мужчины некоторых женщин хорощий секс берегут непонятно на какой день, поэтому внезапно случается ремонтnonn писал(а):Мораль отсюда тока одна вытекает, некоторые женщины некоторых мужчин, хорощий секс берегут на чёрный день, ну вдруг ремонт будет нужен или картошку окучить итд.Victor Okunev писал(а):поэтому не рекомендуется приглашать контракторов, а делать все самому. Проверено
- Скрипка
- Графоман
Т.е в плохом сексе тока деффки виноваты?nonn писал(а):Мораль отсюда тока одна вытекает, некоторые женщины некоторых мужчин, хорощий секс берегут на чёрный день, ну вдруг ремонт будет нужен или картошку окучить итд. Не мешайте божий дар с яичницей и будет с вас по возможностям на все ваши потребности.
- nonn
- Графоман
Читайте внимательно.Скрипка писал(а):Т.е в плохом сексе тока деффки виноваты?nonn писал(а):Мораль отсюда тока одна вытекает, некоторые женщины некоторых мужчин, хорощий секс берегут на чёрный день, ну вдруг ремонт будет нужен или картошку окучить итд. Не мешайте божий дар с яичницей и будет с вас по возможностям на все ваши потребности.
- vaquero
- Маньяк
Скрипка писал(а):Т.е в плохом сексе тока деффки виноваты?nonn писал(а):Мораль отсюда тока одна вытекает, некоторые женщины некоторых мужчин, хорощий секс берегут на чёрный день, ну вдруг ремонт будет нужен или картошку окучить итд. Не мешайте божий дар с яичницей и будет с вас по возможностям на все ваши потребности.
(с)а что же ты с такими слабыми руками замуж-то выходила
- Скрипка
- Графоман
Прочитав внимательно поняла лишь, что мы сами себе еще и по потребностям платить будем?..nonn писал(а): будет с вас по возможностям на все ваши потребности... Читайте внимательно.
-
LeeVan
- Графоман
попробуй еще деньги за это брать.Vlada писал(а):Вот кстати, подруга посоветовала спекулировать на сексе.mikei писал(а):Тогда надо подвести логическую или экономическую причину под ремонт, чтобы созрел сам. Т.е. говорить, что стены запачкались - это бесполезно. Это я точно знаю. Зачем красить, если запачкаются все-равно. Причинность слабая.Vlada писал(а):Как довести клиента до стадии созревания?![]()
Потому что, все перечисленное микеем, как раз и входит в круг личной жизни.
Еще в мужчине можно пробудить дух соревновательности, конкурентноспособности и чувства превосходства как над другими мужчинами, так и над женщинами ....
По крайней мере будет полная определенность, кто есть кто.
- Wind
- Графоман
" Кончен отпуск, на работу снова.
Спросят: «Где была?» лишь я войду,
И коллегам расскажу, как клёво
Отдыхала в нынешнем году.
Как слетали с мужем на Канары
И какой там тёплый океан,
Как потом рванули в Монте-Карло,
Посетили Рим и Ватикан.
Раз уж оказались за границей,