Slow traffic keep right
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Slow traffic keep right
был у нас грузин, по фамилии горидзе...
- Vog
- Завсегдатай
Скрипка писал(а):

-
- Житель
Чтобы такое подействовало, тот кто пилит в левом должен хоть изредка в зеркало глядеть.Скрипка писал(а):

- Waterbyte
- Графоман
+1. я не гляжу, я сделан из мяса...Stas писал(а):тот кто пилит в левом должен хоть изредка в зеркало глядеть. :lol:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну если на хвосте сидят то невольно глянешьStas писал(а):Чтобы такое подействовало, тот кто пилит в левом должен хоть изредка в зеркало глядеть.Скрипка писал(а):

Я знаю как сделать чтобы они уходили _моментом_ в право. Но ето нарущение. До первого полицая. Сирену ставишь на машину с потайной кнопкой и все. Свалит моментом...

- PoCoMaXa
- Житель
Можно еще надпись какую-нить моргающую сделать.
- Waterbyte
- Графоман
...а звали его авас.
ещё раз для тех, кто на хвосте. не свалю я направо, сколько ни сирень и ни моргай мне. почему? потому что там занято. а если бы там и было не занято, то там бы занял место мой хвостатый, чтобы меня объехать. а объехать не смог бы, потому что перед ним - бабушко. вот и нервничает, бедняга... а мне - пофиг, бабушко не передо мной... а пока хвостатый нервничал, мне в хвост ещё один пристроилсо. и теперь первый хвостатый так и едет за бабушкой. а я давно вперёд уже уехал...
ещё раз для тех, кто на хвосте. не свалю я направо, сколько ни сирень и ни моргай мне. почему? потому что там занято. а если бы там и было не занято, то там бы занял место мой хвостатый, чтобы меня объехать. а объехать не смог бы, потому что перед ним - бабушко. вот и нервничает, бедняга... а мне - пофиг, бабушко не передо мной... а пока хвостатый нервничал, мне в хвост ещё один пристроилсо. и теперь первый хвостатый так и едет за бабушкой. а я давно вперёд уже уехал...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
прошу мне поверить, снимать мы начали, когда уже надоело терпеть. а вобще терпеть ненавижу
и да, "поток" превышал скорость на 3-5 кмч.
обратите внимание на горизонт и не обращайте на красную лампочку

обратите внимание на горизонт и не обращайте на красную лампочку

- Waterbyte
- Графоман
наглядно. ну, допустим, это я тошнил на акуре, у мене радар-детектор пиликал. и шо? куды?nonn писал(а):прошу мне поверить, снимать мы начали, когда уже надоело терпеть. а вобще терпеть ненавижу :D и да, "поток" превышал скорость на 3-5 кмч
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
да ну куды, наверно бечь менять радар, что на 82 кмч начинает пикать, но скорее бошкуWaterbyte писал(а):наглядно. ну, допустим, это я тошнил на акуре, у мене радар-детектор пиликал. и шо? куды?nonn писал(а):прошу мне поверить, снимать мы начали, когда уже надоело терпеть. а вобще терпеть ненавижуи да, "поток" превышал скорость на 3-5 кмч

- Waterbyte
- Графоман
а ему плевать на мои км/ч и на мою бошку, он на копов пикает...nonn писал(а):наверно бечь менять радар, что на 82 кмч начинает пикать
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Waterbyte
- Графоман
кип райт - прочитал, а иксепт ту пасс почему не хочешь читать? в примере сверху я бабушко обгонял. хочешь, докажу?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
приходи в гости обсудимWaterbyte писал(а):кип райт - прочитал, а иксепт ту пасс почему не хочешь читать? в примере сверху я бабушко обгонял. хочешь, докажу?

- vaquero
- Маньяк
подумалось что этот трупер лет через 20 совсем перестанет рот открывать при разговореVims писал(а):[youtube]