ну в штатах он так не поедетnonn писал(а):не поможет, вот если бы штрафовали. тут вроде где то на форуме есть товарищ, главный принцип которого, это машина моя, это страна демократическая, я ни чего не нарушаю. здравый смысл к рассмотрению не принемается.
опять поддержу товарища. нету никакого здравого смысла в том, чтобы прыгать из полосы в полосу, потому что кому-то так хочется.nonn писал(а):здравый смысл к рассмотрению не принемается.
а ты и не прыгай. держи себе левую свободной...Waterbyte писал(а):нету никакого здравого смысла в том, чтобы прыгать из полосы в полосу, потому что кому-то так хочется.
+1Vims писал(а):ну в штатах он так не поедетnonn писал(а):не поможет, вот если бы штрафовали. тут вроде где то на форуме есть товарищ, главный принцип которого, это машина моя, это страна демократическая, я ни чего не нарушаю. здравый смысл к рассмотрению не принемается.
я не знаю, как у вас в торонтии, но у нас по правой а) тащаццо грузовики б) въезжают на шоссе те, кому туда надо.Victoria писал(а):а ты и не прыгай. держи себе левую свободной...Waterbyte писал(а):нету никакого здравого смысла в том, чтобы прыгать из полосы в полосу, потому что кому-то так хочется.
там, где ты об этом приводил, речь шла о том, что два автомобиля идут параллельно, а третий приближается, это раз. а два -- то, что объезд впереди идущего разрешён слеваWaterbyte писал(а):пыспыс. ещё один аргумент, я его уже приводил. если я кому-то мешаю на левой, то почему бы кому-то не объехать меня по правой?
мало ли что там разрешено. там и скорость разрешена 90, а я еду 120. речь-то не об этом.Victoria писал(а):а два -- то, что объезд впереди идущего разрешён слева
именно. slow traffic keep right. и не усугубляйWaterbyte писал(а):речь-то не об этом.
я так и делаю, ни каких вопросов. я в основном говорю о тех перед которыми только горизонт и они едут с одинаковой скоростью меньше разрешённой или ровной ей, занимая каждый по полосе. правый ряд не притормозит, вот ещё, у него даже моральные нормы соблюдены, а в левом натуральный козлище, который боится обогнать, чтит закон, вперся в спидометр на 90 или 70. И отстать не может, как это он поедет вторым, ему же не будет видно дорогу. Больше всего удовольствия доставляют азиаты, замечено раз 15-20. Еле тащится, догоняешь, он прибавляет, пока его обганяешь усирается, держится рядом, обошёл на кузов, и он осел, вернулся к своей прежней скорости.Waterbyte писал(а): пыспыс. ещё один аргумент, я его уже приводил. если я кому-то мешаю на левой, то почему бы кому-то не объехать меня по правой?
проснулся, перечитал, смысл тот жеnonn писал(а): натуральный козлище,.... чтит закон...