Slow traffic keep right
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Slow traffic keep right
Вот ето надо в Ване ВЕЗДЕ повесить для любителей синхронного вождения

-
Stas
- Житель
Re: Slow traffic keep right
В Ване особенно полезно это будет на китайском 
- newcomer
- Маньяк
You guys nailed it!
It certainly feels that VAncouver is a capital of синхронного вождения !
It certainly feels that VAncouver is a capital of синхронного вождения !
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не поможет, вот если бы штрафовали. тут вроде где то на форуме есть товарищ, главный принцип которого, это машина моя, это страна демократическая, я ни чего не нарушаю. здравый смысл к рассмотрению не принемается.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну в штатах он так не поедетnonn писал(а):не поможет, вот если бы штрафовали. тут вроде где то на форуме есть товарищ, главный принцип которого, это машина моя, это страна демократическая, я ни чего не нарушаю. здравый смысл к рассмотрению не принемается.
- Waterbyte
- Графоман
опять поддержу товарища. нету никакого здравого смысла в том, чтобы прыгать из полосы в полосу, потому что кому-то так хочется.nonn писал(а):здравый смысл к рассмотрению не принемается.
-
Victoria
- Очарованный странник
а ты и не прыгай. держи себе левую свободной...Waterbyte писал(а):нету никакого здравого смысла в том, чтобы прыгать из полосы в полосу, потому что кому-то так хочется.
-
Odnaka
- Завсегдатай
+1Vims писал(а):ну в штатах он так не поедетnonn писал(а):не поможет, вот если бы штрафовали. тут вроде где то на форуме есть товарищ, главный принцип которого, это машина моя, это страна демократическая, я ни чего не нарушаю. здравый смысл к рассмотрению не принемается.
в каждом штате свой закон по поводу "keep right".
И во многих езда в левом ряду, даже со скоростью равной speed limit, является нарушением
http://www.mit.edu/~jfc/right.html
- Waterbyte
- Графоман
я не знаю, как у вас в торонтии, но у нас по правой а) тащаццо грузовики б) въезжают на шоссе те, кому туда надо.Victoria писал(а):а ты и не прыгай. держи себе левую свободной...Waterbyte писал(а):нету никакого здравого смысла в том, чтобы прыгать из полосы в полосу, потому что кому-то так хочется.
пыс. хинт: у нас шоссе одно на весь город, и оно двухполосное...
пыспыс. ещё один аргумент, я его уже приводил. если я кому-то мешаю на левой, то почему бы кому-то не объехать меня по правой?
-
Victoria
- Очарованный странник
там, где ты об этом приводил, речь шла о том, что два автомобиля идут параллельно, а третий приближается, это раз. а два -- то, что объезд впереди идущего разрешён слеваWaterbyte писал(а):пыспыс. ещё один аргумент, я его уже приводил. если я кому-то мешаю на левой, то почему бы кому-то не объехать меня по правой?
- PIX
- Графоман
Меня это редко напрягает. Пугали меня скоростью в ЛА, единственное чего я испугался это пробки...Бедные люди...Хорошо только байкерам - мото везде проезжает...
- Waterbyte
- Графоман
мало ли что там разрешено. там и скорость разрешена 90, а я еду 120. речь-то не об этом.Victoria писал(а):а два -- то, что объезд впереди идущего разрешён слева
-
Victoria
- Очарованный странник
именно. slow traffic keep right. и не усугубляйWaterbyte писал(а):речь-то не об этом.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я так и делаю, ни каких вопросов. я в основном говорю о тех перед которыми только горизонт и они едут с одинаковой скоростью меньше разрешённой или ровной ей, занимая каждый по полосе. правый ряд не притормозит, вот ещё, у него даже моральные нормы соблюдены, а в левом натуральный козлище, который боится обогнать, чтит закон, вперся в спидометр на 90 или 70. И отстать не может, как это он поедет вторым, ему же не будет видно дорогу. Больше всего удовольствия доставляют азиаты, замечено раз 15-20. Еле тащится, догоняешь, он прибавляет, пока его обганяешь усирается, держится рядом, обошёл на кузов, и он осел, вернулся к своей прежней скорости.Waterbyte писал(а): пыспыс. ещё один аргумент, я его уже приводил. если я кому-то мешаю на левой, то почему бы кому-то не объехать меня по правой?
- RISK
- Маньяк
мда, читаю по диагонали :
а... пофиг... у каждого своя карма...
проснулся, перечитал, смысл тот жеnonn писал(а): натуральный козлище,.... чтит закон...
а... пофиг... у каждого своя карма...