Проколоть уши ребенку

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Vlada
Графоман

Re: Проколоть уши ребенку

Сообщение Vlada »

В 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 лет? Что бы они там понимали в этом возрасте. Или это мамино решение, что это очень красиво?
Ладно, "в каждой избушке свои погремушки". :)
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Alesanda писал(а):Моя волосы любит теребить
ты ей попробуй найти чем другим руки занять - знаешь есть такие игрушки из которых фигурки надо складывать различные?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Isha писал(а):
ты ей попробуй найти чем другим руки занять - знаешь есть такие игрушки из которых фигурки надо складывать различные?
Занять... судя по количеству того, что она успевает этими руками переделать, такое впечатление, что у нее их 6 :D
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Alesanda писал(а):
Isha писал(а):
Занять... судя по количеству того, что она успевает этими руками переделать, такое впечатление, что у нее их 6 :D
Ой, как мне это знакомо :)... beading не пробовали заниматься? У таких обычно шедевры получаются... А ещё пианино, во! :lol:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Isha писал(а):
Alesanda писал(а):
Isha писал(а):
Ой, как мне это знакомо :)... beading не пробовали заниматься? У таких обычно шедевры получаются... А ещё пианино, во! :lol:
Я боюсь, она в рот тащит. Вот ведь в год перестала вообще что-то в рот тянуть, я так радовалась, а в 3 снова начала.
Я ей просто искусственный хвост купила - и длинный ей на радость, и теребить не жалко :D
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

руки вам надо попытаться чем-то полезным занять, а насчет ушей - хто его знает, будет теребить или нет - пока не попробуешь, не узнаешь. Но уж раз уж обещала ;)...
То ли ещё будет :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Я просила проколоть мне уши в 4 года. Была как раз летом у бабушки. Бабуля естественно не смогла удержаться и пpоколола. Носила сережки не снимая почти 15 лет после этого, потом начала замечать что дырки в ушах начали растягиваться и стали некрасивыми. :( Сейчас ношу серьги только по праздникам. Если будет своя дочь, то буду стараться отговаривать, пока не подрастет хотя бы до тинэйджерства... А в 4 года они еще не понимают что к чему. Может можно будет отвлечь ее и купить клисы какие-нить? (не знаю бывают ли они в продаже сейчас)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Скрипка писал(а):
Stanislav писал(а):Скажите ей, что когда будут прокалывать - на плечи поставят тазики, чтобы туда кровь стекала... Сразу забудет :D
Stanislav, отговорите лучше Гею от собаки, а то мы уже седьмую страницу мараем
Да запросто! :D
Лиса Алиса
Пользователь

Сообщение Лиса Алиса »

А мы своей в годик прокололи двумя пистолетиками сразу две тетки с обоих сторон. "Раз" и сережки в ушках. Подарок к первому дню рожденья! Через две-три недели поменяли на золотые колечки! :girl:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

QueenR писал(а):Я просила проколоть мне уши в 4 года. Была как раз летом у бабушки. Бабуля естественно не смогла удержаться и пpоколола. Носила сережки не снимая почти 15 лет после этого, потом начала замечать что дырки в ушах начали растягиваться и стали некрасивыми. :( Сейчас ношу серьги только по праздникам. Если будет своя дочь, то буду стараться отговаривать, пока не подрастет хотя бы до тинэйджерства... А в 4 года они еще не понимают что к чему. Может можно будет отвлечь ее и купить клисы какие-нить? (не знаю бывают ли они в продаже сейчас)
QueenR, большое спасибо за ваш отзыв. Я неоднократно видела растянутые ушки у вполне молодых еще женщин, так что это одна из причин, по которой я сомневаюсь. Не знаю, конечно, с чем это было связано у них, я не интересовалась никогда.
Лиса Алиса писал(а):А мы своей в годик прокололи двумя пистолетиками сразу две тетки с обоих сторон. "Раз" и сережки в ушках. Подарок к первому дню рожденья! Через две-три недели поменяли на золотые колечки! :girl:
А сколько сейчас дочке?
yulia121
Зритель

Сообщение yulia121 »

Я бы не стала прокалывать пистолетом (хотя судя по кол-ву позитивных отзывов может просто не повезло).
Мы прокалывали дочке в России. 2 раза (пистолетом и классич.методом).
1 раз - иглой (сережки золотые с английским замком, не гвоздик), возраст - года 3. Делали все что нам рекомендовали (смазывали и прокручивали серьги), зажило быстро, никаких воспалений. Ну конечно она плакала, процесс не из приятных, но через 5 минут забыла обо всем. Ничего негативного сказать не могу-в 3 года она понимала что это красиво и уши не теребила.
Единственное что если ходила без сережек (лет до 12) - уши зарастали за 1-2 дня.
2 раз - пистолетом в 12лет (дочь попросила дополнительную дырку в подарок на др). Ухо сильно воспалилось и болело, обрабатывали все как положено и даже больше. В результате дочь сдалась и вынула серьгу хотя ей очень хотелось.
Есть мнение что прокол иголкой менее травматичен для тканей (+лично мне кажется что золотые колечки куда гигиеничнее, легче обрабатывать в процессе заживления).
Про точки, которые могут быть задеты при проколе: прокалывает не акупунктурист, косметолог скорее всего не имеет понятия про акупунктуру и шанс попадания в точку одинаков для ребенка и взрослого.
В любом случае удачи :)
Лиса Алиса
Пользователь

Сообщение Лиса Алиса »

Младшей сейчас 20 мес. А старшей прокололи в 5 лет, сейчас ей 15 и сережки обожает. Моей маме кололи иглой несколько раз, т.к. всегда гноились мочки и каждый раз было больно смотреть на эти страдания. Поэтому сама я всегда этого боялась, хотя всегда страшно любила украшения. Но в 25 моя подруга силой потащила меня в ЦУМ и пистолетом прокололи (это был ее подарок ко дню рожденья, так что пришлось смириться и согласиться). Я ей за это очень благодарна. Поэтому девченки мои уже с золотом в ушах. Очень симпатично.
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

я дочке просто подарила на ДР золотые сережки в 6 лет. Она очень хотела проколоть уши. Когда сережки получила, то желание сделать в ушах дырочку поубавилось. Сейчас ей 7 и пока без сережек. Я этому очень рада. Лет до 12 вполне можно потерпеть, по моему.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Alesanda писал(а): Я неоднократно видела растянутые ушки у вполне молодых еще женщин, так что это одна из причин, по которой я сомневаюсь. Не знаю, конечно, с чем это было связано у них, я не интересовалась никогда.
может от того что тяжелые серьги носили? Знаю что во многих культурах количество золотограмм в ушах является/-ось символом престижа... (я не то чтобы за ранние серьги, но растянутые уши у меня почему-то ассоциируются с определенным типом женщин) 8).
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Мне прокололи в 8, я постоянно трогала уши, заживало долго, уши гноились. Т.к. на момент обзаведением деток жила в Ср. Азии, где девочка с непроколтыми ушами вызывает удивление : :shock: , своим дочкам прокалывала (не сама) иголкой и в 1месяц, пока были руки запеленоты. На 3 день сняла шелковые нити и вставила детские золотые серьги. Тут таких удобных, с дужками не видела. Все зажило быстро и без проблем. Ляльки и не поняли что им абьюз причинили. Знаю, что многим это покажется диким, но там где мы жили, это норма. А любителям побулить (а такие тут есть) скажу, давайте и на евреев накинемся, они вон обрезание на 6 день делают, а не ждут до 12-18лет :P .
Ответить