Проклятый TELUS и проклятая ВС Гидра

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
simon
Графоман

Re: Проклятый TELUS и проклятая ВС Гидра

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
Victoria писал(а):
Waterbyte писал(а):... у тех же предурков..
при-
я думал, ты к ниндзе прицепишьсо :)
Это же не "каратэист" или "дзюдист", поэтому и не прицепилась:)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Lucinda, у вас по интеренету от Телас хорошо показывает Worldstream ТВ (без заикания и замораживания картинки) и какой интернет от Телас?
У меня на Шо часто возникают эта проблема,чтобы вечером смотреть ТВ нужно иметь хорошие нервы. Апгрейдился с экстрима на Броудбэнд 50, но особо не помогает.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а):Lucinda, у вас по интеренету от Телас хорошо показывает Worldstream ТВ (без заикания и замораживания картинки) и какой интернет от Телас?
У меня на Шо часто возникают эта проблема,чтобы вечером смотреть ТВ нужно иметь хорошие нервы. Апгрейдился с экстрима на Броудбэнд 50, но особо не помогает.
И не поможет... Патаму чта какая бы ни была у вас скорость - боттленек на сервере :roll:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

lavep писал(а):Вот что бля реально злит во всей этой истории, что долбанная Гидра не сообщает когда они планируют отключать электричество. Козлы!
И нам тоже сообщали, и мы тоже позабыли в нужный день :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а): И не поможет... Патаму чта какая бы ни была у вас скорость - боттленек на сервере :roll:
А по-русски?
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

simon писал(а):Lucinda, у вас по интеренету от Телас хорошо показывает Worldstream ТВ (без заикания и замораживания картинки) и какой интернет от Телас?
В целом неплохо, но изредка тупит (изображение зависает), приходится перезагружать либо канал, либо весь сайт, либо компьютер. Но зависит от канала, некоторые иногда вообще не открываются, а некотоые всегда идут нормально. Иногда не соответствует программа передач. Интернет у нас Optik High Speed, который стоил нам сначала 20 долл., а теперь промоушн закончился, и стало 34. Больше ничего сказать не могу, т.к. мало что в этом понимаю. Прям хочется от них уйти, но уходить к Шо - это как шило на мыло, мы уже с ними были раньше.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Lucinda писал(а): В целом неплохо, но изредка тупит (изображение зависает), приходится перезагружать либо канал, либо весь сайт, либо компьютер. Но зависит от канала, некоторые иногда вообще не открываются, а некотоые всегда идут нормально. Иногда не соответствует программа передач. Интернет у нас Optik High Speed, который стоил нам сначала 20 долл., а теперь промоушн закончился, и стало 34. Больше ничего сказать не могу, т.к. мало что в этом понимаю. Прям хочется от них уйти, но уходить к Шо - это как шило на мыло, мы уже с ними были раньше.
Спасибо, Оптик хайспид это - Up to 15 Mbps/ Вас не затруднит измерить скорость на сайте http://speedtest.net/ и выложить в этой теме http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=33351
(Кисета хорошо объянила, как это можно сделать, см. ее пост)
Eden
Пользователь

Сообщение Eden »

Ну вот "умные счётчики" сегодня дошли и до наших Ленгли. :idea:
Интересно, как это повлияет на мой BC Hydro счет? :roll:
Ответить