Это же не "каратэист" или "дзюдист", поэтому и не прицепилась:)Waterbyte писал(а):я думал, ты к ниндзе прицепишьсоVictoria писал(а):при-Waterbyte писал(а):... у тех же предурков..
Проклятый TELUS и проклятая ВС Гидра
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Проклятый TELUS и проклятая ВС Гидра
- simon
- Графоман
Lucinda, у вас по интеренету от Телас хорошо показывает Worldstream ТВ (без заикания и замораживания картинки) и какой интернет от Телас?
У меня на Шо часто возникают эта проблема,чтобы вечером смотреть ТВ нужно иметь хорошие нервы. Апгрейдился с экстрима на Броудбэнд 50, но особо не помогает.
У меня на Шо часто возникают эта проблема,чтобы вечером смотреть ТВ нужно иметь хорошие нервы. Апгрейдился с экстрима на Броудбэнд 50, но особо не помогает.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И не поможет... Патаму чта какая бы ни была у вас скорость - боттленек на сервереsimon писал(а):Lucinda, у вас по интеренету от Телас хорошо показывает Worldstream ТВ (без заикания и замораживания картинки) и какой интернет от Телас?

-
- Маньяк
И нам тоже сообщали, и мы тоже позабыли в нужный деньlavep писал(а):Вот что бля реально злит во всей этой истории, что долбанная Гидра не сообщает когда они планируют отключать электричество. Козлы!

- simon
- Графоман
А по-русски?Stanislav писал(а): И не поможет... Патаму чта какая бы ни была у вас скорость - боттленек на сервере
-
- Маньяк
В целом неплохо, но изредка тупит (изображение зависает), приходится перезагружать либо канал, либо весь сайт, либо компьютер. Но зависит от канала, некоторые иногда вообще не открываются, а некотоые всегда идут нормально. Иногда не соответствует программа передач. Интернет у нас Optik High Speed, который стоил нам сначала 20 долл., а теперь промоушн закончился, и стало 34. Больше ничего сказать не могу, т.к. мало что в этом понимаю. Прям хочется от них уйти, но уходить к Шо - это как шило на мыло, мы уже с ними были раньше.simon писал(а):Lucinda, у вас по интеренету от Телас хорошо показывает Worldstream ТВ (без заикания и замораживания картинки) и какой интернет от Телас?
- simon
- Графоман
Спасибо, Оптик хайспид это - Up to 15 Mbps/ Вас не затруднит измерить скорость на сайте http://speedtest.net/ и выложить в этой теме http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=33351Lucinda писал(а): В целом неплохо, но изредка тупит (изображение зависает), приходится перезагружать либо канал, либо весь сайт, либо компьютер. Но зависит от канала, некоторые иногда вообще не открываются, а некотоые всегда идут нормально. Иногда не соответствует программа передач. Интернет у нас Optik High Speed, который стоил нам сначала 20 долл., а теперь промоушн закончился, и стало 34. Больше ничего сказать не могу, т.к. мало что в этом понимаю. Прям хочется от них уйти, но уходить к Шо - это как шило на мыло, мы уже с ними были раньше.
(Кисета хорошо объянила, как это можно сделать, см. ее пост)
- Eden
- Пользователь
Ну вот "умные счётчики" сегодня дошли и до наших Ленгли.
Интересно, как это повлияет на мой BC Hydro счет?

Интересно, как это повлияет на мой BC Hydro счет?