Проклятый TELUS и проклятая ВС Гидра

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Lucinda
Маньяк

Проклятый TELUS и проклятая ВС Гидра

Сообщение Lucinda »

Пришли к нам из ВС Гидры менять наш обычный счётчик на более смартистый. Не по нашей просьбе, а в рамках их обязательной программы. Установили в наше отсутствие. Приходим с работы - в двери письмо о состоявшейся установке. Включаем ТВ -звука нет, причём в обоих телевизорах. А утром был. Причём с компьютера Worldstream ТВ идёт нормально. То есть не в телевизорах проблема. Звоним в Гидру - не признаются. Звоним в Телус - ждём на трубке 40 минут, бросаем. Пытаемся получить помощь в их живом чате. После 50 минут ожидания нам ответили. В течении часа они нам давали команды, что делать, перепробовали всё - безрезультатно. Они назначают нам приход техника через 2 дня. Мы отпрашиваемся раньше с работы, ждём часа 3 - никаких признаков техника. Звоним им, а они в ответ -" А что, вам было назначено?? Ничего не знаем, назначайте снова". ОК, согласны, на субботу после обеда. И вот сегодня суббота, ждём-ждём часа три - ни-гу-гу. Опять звоним, опять ждём на трубке около получаса, опять ответ: "А что, вам было назначено? Ничего не знаем". И это при том, что вчера мы им звонили подтвердить техника на сегодня, и они подтвердили! Короче, суббота пропала. Начинаем ругаться и угрожать им уходом от них к Шо. Слегка испугавшись, назначили теперь на завтра (воскресенье) на 8 утра, то есть поспать не судьба. И наверное опять не прийдут. Вот это сервис, я понимаю. Что же это деется? Как жить дальше, граждане?? :evil:
Lucinda
Маньяк

Re: Проклятый TELUS и проклятая ВС Гидра

Сообщение Lucinda »

Поздно. Уже установили и, как оказалось, напакостили. Теперь концов не сыщешь.
А за ссылки спасибо. Честно говоря, не знали, чем эти митеры чреваты.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Я от Telus скоро начну икать. Прислали счёт больше 200 $ за чужие тел звонки
Не было интернета 10 дней, позвонил, чтобы исправили, исправили, прислали счёт на 100 $
А я то здесь причём, это они интернет не могли обеспечить, я же его не ломал.
Жуть, с ШО не было ни одной проблемы за всё время, с этими каждый месяц война.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lucinda писал(а):
читал, но не угадал ни одной буквы. ну и чем они чреваты? прайваси ваялейшен идёт лесом, меня не волнует, что кто-то посторонний будет знать, сколько и когда я жру электроэнергии, я не гроуоплю... даже самогон, и тот не гоню... пока...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Lucinda писал(а):
читал, но не угадал ни одной буквы. ну и чем они чреваты? прайваси ваялейшен идёт лесом, меня не волнует, что кто-то посторонний будет знать, сколько и когда я жру электроэнергии, я не гроуоплю... даже самогон, и тот не гоню... пока...
Ты не понял... Бузу подняли ридеры обычных счетчиков - они теряют работу. Все остальное - измышлизмы для запудривания мозгов, ибо если написать просто так: мы, ридеры обычных счетчиков не хотим терять работу, то все скажут: ну и ква? Значит нужно приплести любимые хомячковые темы про прайвеси, охрану природы, электромагнитное излучение и т.д.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Вот что бля реально злит во всей этой истории, что долбанная Гидра не сообщает когда они планируют отключать электричество. Козлы!

Я вообще не понимаю, почему в Израиле за неделю до отключения вешали наклейки на дверь, чтобы был готов к сроку, выключил чего надо, а здесь эти ...идоры просты выключают рубильник, когда им надо. А то что у меня чего там работает, сторедж надо опускать, чтобы ничего не грохнулось, что в доме могут быть маленькие дети, что сам я должен инода работать и мне для этого электричество, надо их вообще не заботит. Хозяева жизни!

Вот за это я бы блин их короновал через повешение
simon
Графоман

Сообщение simon »

В нашей страте было сообщение, когда будут меняться счетчики. Все равно мы забыли, но ничего плохого не произошло.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): Ты не понял... Бузу подняли ридеры обычных счетчиков - они теряют работу. Все остальное - измышлизмы для запудривания мозгов, ибо если написать просто так: мы, ридеры обычных счетчиков не хотим терять работу, то все скажут: ну и ква? Значит нужно приплести любимые хомячковые темы про прайвеси, охрану природы, электромагнитное излучение и т.д.
+1 - в данном случае не усматриваю никакого корпоративного криминала. Мы тоже селфоны себе меняем, ботинки и телевизоры регулярно. В нашей страте тоже предупреждали, но тоже все забыли, но ничего не сломалось.
svt
Графоман

Сообщение svt »

mikei писал(а): не усматриваю никакого корпоративного криминала.
вы не усматриваете, а у людев звук в телявизирах пропадает :oops: :wink:
и ваще, не усматривайте себе и дальше, это не помешает кому-то усматривать :razz:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt писал(а):
mikei писал(а): не усматриваю никакого корпоративного криминала.
вы не усматриваете, а у людев звук в телявизирах пропадает :oops: :wink:
и ваще, не усматривайте себе и дальше, это не помешает кому-то усматривать :razz:
Этож не у телевизоров пропадает, а у телуса :) оччень у них сверхчувствительные оптоволоконные провода :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

и шо? как это меняет ситуацию? :wink:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

svt писал(а):и шо? как это меняет ситуацию? :wink:
Никак :(
Принцип такой. Никто не посылает текнишна наматывать километры по городу. Текнишн приезжает каждый день в определенный район и выполняет накопившиеся заявки. Пока не подойдет очередь вашего района к приезду текнишна - они будут играть в испорченный телефон - а вот типа не было никакой заявки, ничего не знаем, давайте снова оформим заявку и т.д.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

lavep писал(а):Вот что бля реально злит во всей этой истории, что долбанная Гидра не сообщает когда они планируют отключать электричество. Козлы!
I don't believe it :shock:

Until someone will take them to court for extensive damages.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Until someone will take them to court for extensive damages.
Мы не Штатах. Нифига они не будут платить. Тут месяца 2-3 в местой газетенке была статья как после замены счетчика без предупреждения какому-то пенсионеру спалили 100 летние апплаенсы в доме, которым не понравилось, что электричество резко пропадает и появляется. Послали они пенсионера лесом. сказали, что им можно включать выключать электричествопо необходимости, дескать в уставе корпорации так написано.

Была еще статейка про семью, которым Гидра вырубила свет, потому как после установки счетчика, посчитали, что у них гроуап в доме. Причем электричество вырубили сами, безо всякого постановления суда. И ни в какие правоохранительные органы про это не сообщили. Гроуапа не было, была теплица с цветами экзотическими, которые все передохли без тепла
И тоже все претензии послали в лес.
Ответить