Gatchinskiy писал(а):Stanislav писал(а):Vishka писал(а):
... плохое могу сказать только про RBC
А что плохое про RBC? Я недавно приехал и у меня там все, поскольку я там счет открывал для имиграции.

... да нет банк нормальный, по сервису не было по крайне мере у меня никаких проблем, единственное что плохо низкие проценты на saving account, платные транзакции, платные чеки итп, т.е
все работает но за это надо платить .. в President Choice тоже все работает, но платить не надо ...
А вот у нас как раз по сервису были проблемы, хотя может это у нас отделение такое (New WEstminster)
1. Счет был открыт в Торонто и на US доллары
Пришли, открыли еще один account в Ванкувере уже в канадских долларах, сделали трансфер с долларового счета на новый, менеджер (кстати русская, так что недопонимание на почве языка исключено) выдала нам несколько чеков, пока придет чековая книжка, причем было несколько раз повторено, что нам надо срочно платить за рент, так как менеджеры, поверив нам на слово пустили нас жить без предварительной оплаты. ОК, выписала я первый свой чек, а он через несколько дней вернулся, так как на счету 0, еще и оштрафовали на $25 (правда, нам их потом вернули). Как-то у нее так получилось, что трансфер она сделала не так, и ничего на наш счет не упало
2. Нашу временную карточку тоже как-то не так оформили, и когда я попыталась расплатится в магазине - не получилось, а была уже пятница и до понедельника мы остались просто без копейки, т.е. без цента
3. Постоянную карточку мы ждали вместо обещанной недели-двух почти два месяца
4. Да, чековую книжку мы ждали около трех месяцев