О мотивации ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Lessie
Маньяк

Re: О мотивации ...

Сообщение Lessie »

Vlada писал(а):Потому, что это приятно - 47%
Вы что, смеетесь? - 53%

Я спрашивала Gadi, впрочем, он явно показывает себя как не слишком смелый человек, так и не рискнул там со мной заговорить )).
Так что, вероятно, здесь он тоже струсит - забьется в кусты и отмолчится.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):там
Вам там стало скучно?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie, время пошло. Сколько можно в кустах сидеть?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Victoria писал(а):
Lessie писал(а):там
Вам там стало скучно?

Что вы - нет. Там идет процесс Познания.. разве это может быть скучным.

Я просто хотела задать Gadi этот вопрос.
Но вы тоже можете на него ответить, Victoria. Какова мотивация вашей работы (если вы работаете)?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):Какова мотивация вашей работы?
счета оплачивать надо
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):
Gadi писал(а): Как раз сегодня на митинге нам привели, как мне кажется, хороший пример, иллюстрирующий следуещее утверждение:
"В действительности люди хотят не то, что они хотят".!
Gadi, вы, вероятно, достаточно богатый человек, и вероятно, много работаете, там в Канаде?
Вы можете ответить мне на вопрос - какова главная мотивация вашей работы? Ради чего вы работаете?
я оставлю без ответа ваши инсинуации - "на слабо" меня не возмешь, прошли те времена, давно ...

Не знаю при чем здесь "богатство".

Сейчас моя главная мотивация совпадает с уже приведенной - нужно оплачивать счета. Я бы уже с удовольствием не работал, если бы мог.

Но, то что я сейчас делаю - мне нравится. Я получаю от этого и удовольствие тоже. Это правда не означает, что я не получал бы удовольствие делая что-нибудь другое.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie, теперь Ваша очередь рассказать о мотивации Вашей работы
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Victoria писал(а):Lessie, теперь Ваша очередь рассказать о мотивации Вашей работы
О мотивации моей работы - я рассказывала с момента моего тут появления
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):О мотивации моей работы - я рассказывала с момента моего тут появления
в какой ипостаси?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а): Сейчас моя главная мотивация совпадает с уже приведенной - нужно оплачивать счета. Я бы уже с удовольствием не работал, если бы мог.
Но, то что я сейчас делаю - мне нравится. Я получаю от этого и удовольствие тоже. Это правда не означает, что я не получал бы удовольствие делая что-нибудь другое.
А что - какие-то особо большие счета, Gadi? Ошибки молодости?
А если обычная бытовуха - то у всех это есть, у кого-то больше, у кого-то меньше. Но ведь профессии, работы у всех людей, тем не менее, разные.

Вы - сделали когда-то выбор вашей профессии. Кстати, а кто вы по профессии? Но исходя из ваших слов здесь (что вы бы хотели не работать, если бы могли, и могли бы получать удовольствие от чего-то другого) непонятно, все же - чем вы руководствовались когда-то, когда выбирали эту профессию, эту работу?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):О мотивации моей работы - я рассказывала с момента моего тут появления
??
http://forum.kamorka.com/search.php?key ... 1%81%D0%BA
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):
Gadi писал(а): Сейчас моя главная мотивация совпадает с уже приведенной - нужно оплачивать счета. Я бы уже с удовольствием не работал, если бы мог.
А что - какие-то особо большие счета, Gadi? Ошибки молодости?
А если обычная бытовуха - то у всех это есть, у кого-то больше, у кого-то меньше. Но ведь профессии, работы у всех людей, тем не менее, разные.

Вы - сделали когда-то выбор вашей профессии. Кстати, а кто вы по профессии? Но исходя из ваших слов здесь (что вы бы хотели не работать, если бы могли, и могли бы получать удовольствие от чего-то другого) непонятно, все же - чем вы руководствовались когда-то, когда выбирали эту профессию, эту работу?
Lessie, вы еще слишком молоды, и, не побоюсь этого слова, незрелы, чтобы понять эту концепцию ... Вот, например, вы пропустили слово "уже" в моем ответе, а оно, тем не менее, ключевое в нем ...
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а): Lessie, вы еще слишком молоды, и, не побоюсь этого слова, незрелы, чтобы понять эту концепцию ... Вот, например, вы пропустили слово "уже" в моем ответе, а оно, тем не менее, ключевое в нем ...

Gadi, ну так объясните вашу концепцию. Ваше "уже" означает, что раньше вы хотели работать, а сейчас - нет? А почему хотели хотя бы раньше?

И какую концепцию я не понимаю? Работать чтобы оплатить счета, оплатить счета - чтобы жить, жить - чтобы работать для того, чтобы оплатить счета? Ну это же полный бред. Должно быть еще что-то, Gadi, что-то - о чем вы, может быть, забыли?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie, так что там с Вашей мотивацией? или думаете в кустах отсидеться?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):Должно быть еще что-то
так расскажите, наконец, -- что?
Закрыто