О мотивации...
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет —но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
О мотивации ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
О мотивации ...
Последний раз редактировалось Kiseta 26 янв 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: О мотивации ...
Никогда. К цели прусь как танк, осматриваясь по сторонам, чтобы ненароком не наступить на кого-нитьKiseta писал(а): Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

Спешка нужна только в 3-х случаях - при пожаре, при ловле блох и .... когда бежишь в туалет.
При движении к цели поспешишь - людей насмешишь.
-
- Графоман
Речь не о спешке помоему, а о конечном результате...
не взирая ни на что... ни на какие прегады... добится и... облегчится (от идеи разумеется) 

-
- Очарованный странник
если цель правильная, она сама к тебе придёт :)
-
- Графоман
как на счет встретится на середине?Victoria писал(а):если цель правильная, она сама к тебе придёт

-
- Очарованный странник
наметить правильную цель :)Kiseta писал(а):какие-то efforts с нашей стороны все же нужны
- Gadi
- Графоман
Как раз сегодня на митинге нам привели, как мне кажется, хороший пример, иллюстрирующий следуещее утверждение:Victoria писал(а):наметить правильную цельKiseta писал(а):какие-то efforts с нашей стороны все же нужны
"В действительности люди хотят не то, что они хотят".
Отец спросил у подросшего сына:
- Чего бы ты хотел?
- Автомобиль
- Хм, скорее всего ты хочешь не автомобиль, а средство передвижения, так? Если бы у тебя была возможность, например, телепортации, тебе бы не нужен был автомобиль.
- Нет, я хочу чтобы люди видели, как я управляю автомобилем!
- Хм, какие конкретно "люди"?
- Девушки!
Т.е. юноша "хотел" автомобиль, чтобы заполучить girlfriend!
- simon
- Графоман
Для достижения поставленной цели самым необходимым качеством, как свидетельствует мой жизненный опыт, является выдержка, терпение, умение ждать (как бы не парадоксально это звучало)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ты знал!!!! +500simon писал(а):Для достижения поставленной цели самым необходимым качеством, как свидетельствует мой жизненный опыт, является выдержка, терпение, умение ждать (как бы не парадоксально это звучало)

PS Бежать в туалет себе дороже - одно неосторожное движение и ..... мы спокойненько спустимся в долину..... итд...
- simon
- Графоман
Один из моих любимых анекдотовVims писал(а): PS Бежать в туалет себе дороже - одно неосторожное движение и ..... мы спокойненько спустимся в долину..... итд...

- Gadi
- Графоман
Я своих детей постоянно нааставлял, что дорогу нужно переходить, а не перебегать - "одно неосторожное движение" ...simon писал(а):Один из моих любимых анекдотовVims писал(а): PS Бежать в туалет себе дороже - одно неосторожное движение и ..... мы спокойненько спустимся в долину..... итд...
-
- Графоман
Для достижение цели, нужно сначала поставить себе цель.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вот вот даже дорожный знак специальный придумали Нэ тара писяGadi писал(а):Я своих детей постоянно нааставлял, что дорогу нужно переходить, а не перебегать - "одно неосторожное движение" ...simon писал(а):Один из моих любимых анекдотовVims писал(а): PS Бежать в туалет себе дороже - одно неосторожное движение и ..... мы спокойненько спустимся в долину..... итд...

-
- Графоман
к стати о писях!Vims писал(а): Вот вот даже дорожный знак специальный придумали Нэ тара пися

кто-то на Фейсбуке писал(а):
Детям было дано задание слепить пушку
Спасибо Vims за любезно предоставленый повод повесить эту картинку

-
- Графоман
почему вы подумали про "писи"? По-моему, пушки, как пушки....