онлайн покупка в Штатах, доставка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Everglade
Маньяк

Re: онлайн покупка в Штатах, доставка

Сообщение Everglade »

genuine_stacey писал(а):Everglade - спасибо за наводку! 8)
Enjoy! :)
burjui
Частый Гость

Сообщение burjui »

Я до этого At the border mail использовал пару раз. Вот уж у кого неудобное месторасположение. прямо на границе по дороге назад в Канаду, так что едучи туда, к ним только пешком попасть можно, при этом на границе машину парковать как-то негде. А к их парковке, только в обратном направлении подобраться можно, причем потом уже только границу переходить, потому как развернуться будет негде. И часы работы у них были идиотские
не знаю как раньше, но пару недель назад они мне показывали как, поъехав к ним на машине, вернуться обратно в америку...
главное внимательно слушать, а то проскочишь
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Да пустое. Зачем они мне сдались. Я у другой бабушки теперь :-)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Everglade писал(а):Да, Поинт Робертс тоже считается Continental USA.
Все бы хорошо... но глянь по карте где это :-)
Там пятачок земли... оттуда ехать некуда... разве что вплавь.
Посему, как говорит народ, там погранцы особо рьяно выполняют свою работу.
За посылку ценой до ~$200 обычно налог не требуют, а за $350 и на Peace Arch попросили заплатить.
Everglade писал(а):Намного лучше 24/7 parcel в Блеине... он-лаин зарегился, выдали Clent ID, как пришла посылка - прислали смс-ку и код доступа.
Заехал за продуктами, молоком, дешевым бензином, просто пошопиться и по пути забрал посылку.
Для тех, кто постоянно ездит - конечно. А если мы в Штатах не бываем почти, так Point Roberts удобнее получается - на 15км ближе, и очередь на границе меньше.
Everglade писал(а):Удобно что там на дверях ввел код доступа, зашел, снова ввел код - открыл локер.
Доступ 24 часа в сутки.
Вот разве что это. Наверно тогда можно ездить поздно вечером, когда на границе очереди нет. Только я думаю, погранцы в это время еще более рьяно выполняют свою работу - от скуки, поскольку делать-то им нечего. :)
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

alpax писал(а):А если мы в Штатах не бываем почти, так Point Roberts удобнее получается - на 15км ближе, и очередь на границе меньше.
Ну дык сравнил, как грится попу с пальцем.
Ты то в Ричмонде живёшь и те ессно точка Роберта ближе.
На кой ляд я попрусь в Поинт Робертс если мне до Пис Арча 5 минут езды.
Мне и не интересно что там у вас в Поинт Робертсе и я там никогда не был.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Everglade писал(а):Ну дык сравнил, как грится попу с пальцем.
Ты то в Ричмонде живёшь и те ессно точка Роберта ближе.
На кой ляд я попрусь в Поинт Робертс если мне до Пис Арча 5 минут езды.
Так это ж надо уточнять, что живешь в "попе", которая гораздо ближе к Peace Arch. :)
А то вообще такие категоричные высказывания, что Blaine "намного лучше" Point Roberts могут вызвать некоторое недоумение у живущих в других местах.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

alpax писал(а):...могут вызвать некоторое недоумение у живущих в других местах.
"Мир, дружба, плавленный сырок!" :D
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

не смотря на то, что живу в Ричмонде в Поинт Робертс ездить не люблю. Все немногочисленные разы, что был там, шмонали так, как будто им больше по жизни делать нечего. хорошо хоть в задницу не залазили от своего служебного рвения. Лучше в очереди на Пис Арке постоять лишние 15-20 минут, чем в Поинт Робертсе спалить 2 часа на осмотре с пристрастием. Ну и заодно уже бензин действительно дешевый залить в свой бак и пошопиться в нормальных магазинах
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

lavep писал(а):не смотря на то, что живу в Ричмонде в Поинт Робертс ездить не люблю. Все немногочисленные разы, что был там, шмонали так, как будто им больше по жизни делать нечего. хорошо хоть в задницу не залазили от своего служебного рвения.
У меня ни разу не было. Или сразу пропускали, или просто отправляли платить налог, если сумма приличная.
lavep писал(а):Лучше в очереди на Пис Арке постоять лишние 15-20 минут, чем в Поинт Робертсе спалить 2 часа на осмотре с пристрастием. Ну и заодно уже бензин действительно дешевый залить в свой бак и пошопиться в нормальных магазинах
А нам как раз на Peace Arch не везет - сколько ездили, все время очередь была полчаса или больше. И смысл шоппинга в приграничной зоне так и не поняли - цены почти те же, ассортимент не сильно лучше, но плюс два-три часа на дорогу туда и обратно. Изредка бывает что-нибудь существенно дешевле, но это надо специально искать и места знать. Бензин - да, дешевле, но и в Point Roberts заправка имеет смысл - во всяком случае поездку окупает.

В общем, и там, и там есть свои плюсы и минусы. Мой поинт - в том, что категорично заявлять, что, скажем, Blaine гораздо лучше Point Roberts - неправильно. Так же как и обратное.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

это вопрос личного опыта. Но тот кто в Блейн ездит, как правило продолжает и в Белинхем, а там уже цены вполне себе американские
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dear customers,

Recently a few customers had requested to place their parcels into separate lockers, so they could pick up the parcels on different days due to duty/tax crossing the Canadian border. We feel that this is an important feature, and have implemented it in our system. From now on, if you want to place any of your parcels into separate lockers, please email us the tracking number before pickup, and we will send you another pickup code. We will continue to group the parcels since many customers want as few pickup codes as possible. Parcels that are left in the locker after pickup will be re-checked in under short-term storage.

логично :)
кто тут намедни избегание налогов с уклонением от их уплаты путал?
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Waterbyte писал(а):логично :)
кто тут намедни избегание налогов с уклонением от их уплаты путал?
Тоже зарегился у них? :)
Мне только что тоже самое пришло.
Там ссылка на новый график работы.... суть что контора в Statutory Holidays 2013 закрыта (т.е. людеи там не будет).
Но посылки можно забирать 365 24/7.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Everglade писал(а):Но посылки можно забирать 365 24/7.
Ну, разрекламировал. :)
Доступность в любое время - это конечно большой плюс. Мне в Point Roberts посылку в пятницу доставили, пришлось в субботу ехать. На границе с утра очередь как обычно небольшая, но в саму контору была приличная. Так что ради возможности забрать посылку в любое время я, пожалуй, и проеду лишние 30км.
Я так понял, в 247 обязательно требуют наличие CID в адресе? А если отправитель его не укажет - посылку не примут? У меня было несколько раз, что имя писали неправильно, однако в TLC принимали, обычно находили меня, по телефону звонили.
Ты как в адресе указываешь - "Your Name (1234)" или прописываешь отдельно "CID#1234"? Сколько посылок уже таким образом получил? Отправители всегда ID нормально указывали?

У меня в Costco.com отказались заказ принять - адрес TheLetterCarrier у них уже проходит как Mailbox, хоть в адресе просто мое имя с номером дома и улицей написано, а тут в 247 еще и явно номер "ящика" указывается - боюсь, добавит дополнительных проблем.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Посылку пока одну получил.
В будущем планирую еще с ибея, Амазона, запчасти заказывать.
Когда регился выдали 700+ номер.
Сейчас у них вроде за 1200 перевалило наверное.

Как-то они присылали образец как указывать разных 3 способа.
Vasya Pupkin (#123)
Вобщем, думаю, указывать этот Client ID номер можно в любой комбинации лишь бы контора поняла что это тебе.
Имя они вобще не смотрят (если, например Чунг Ли или Джон Смит... их там сотни).
alpax писал(а):Ну, разрекламировал. :)
Доступность в любое время - это конечно большой плюс. Мне в Point Roberts посылку в пятницу доставили, пришлось в субботу ехать. На границе с утра очередь как обычно небольшая, но в саму контору была приличная. Так что ради возможности забрать посылку в любое время я, пожалуй, и проеду лишние 30км.
Я так понял, в 247 обязательно требуют наличие CID в адресе? А если отправитель его не укажет - посылку не примут? У меня было несколько раз, что имя писали неправильно, однако в TLC принимали, обычно находили меня, по телефону звонили.
Ты как в адресе указываешь - "Your Name (1234)" или прописываешь отдельно "CID#1234"? Сколько посылок уже таким образом получил? Отправители всегда ID нормально указывали?

У меня в Costco.com отказались заказ принять - адрес TheLetterCarrier у них уже проходит как Mailbox, хоть в адресе просто мое имя с номером дома и улицей написано, а тут в 247 еще и явно номер "ящика" указывается - боюсь, добавит дополнительных проблем.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Everglade писал(а):Тоже зарегился у них? :)
...Но посылки можно забирать 365 24/7.
не только зарегился, но уже и пикапнул свои цепи-шипы ещё по первому снегу. но 365/24/7 пока опробовать не удалось: большие посылки в ячейки не влезают, пришлось ехать в staffed hours через очереди туда и сюда. да и таможенники допрос с пристрастием учинили. где родился, когда родился... будто это имеет какое-то значение...
Ответить