Case study

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
JuliaR
Маньяк

Re: Case study

Сообщение JuliaR »

akela писал(а):
JuliaR писал(а):Да уж, тем более за 1,500 это будет максимум 1 бэдрум кондо. Хорошо, если Вася несемейный. А если наоборот?
Возможно, у вас такие цены. Но, к счастью, Василий живёт в Greater Ванкувере. Где двухбедрумное кондо в отличном состоянии и в приличном месте, довольно несложно найти за 1400-1600.
Ну надо же. Даром просто отдают. И в хорошем районе. Ну ващще. Надо мне свое в Торонто сдать и к вам переехать. :D
akela
Графоман

Сообщение akela »

JuliaR писал(а):Ну надо же. Даром просто отдают. И в хорошем районе. Ну ващще. Надо мне свое в Торонто сдать и к вам переехать. :D
не уверен что понимаю, что вас так веселит. Разные регионы, разные уровни зарплат, соответственно рынок рента тоже отличается.

очень многие, у кого нет лишних денег, снимают жильё (2-бедрумное) за 1000-1200 в месяц. Речь, естественно, не о бейсментах, а о нормальных квартирах. Год назад, я снимал 2-бедрумное кондо, практически новое (год как построенное), за 1375.
А 1500-1700 за 2б, это если не верхний сегмент рентовочного рынка (ибо sky is the limit), то ощутимо выше среднего. Верхний этаж дома или таунхаус можно снять за эти деньги, не то что кондо.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

akela писал(а):
JuliaR писал(а):Ну надо же. Даром просто отдают. И в хорошем районе. Ну ващще. Надо мне свое в Торонто сдать и к вам переехать. :D
не уверен что понимаю, что вас так веселит. Разные регионы, разные уровни зарплат, соответственно рынок рента тоже отличается.

очень многие, у кого нет лишних денег, снимают жильё (2-бедрумное) за 1000-1200 в месяц. Речь, естественно, не о бейсментах, а о нормальных квартирах. Год назад, я снимал 2-бедрумное кондо, практически новое (год как построенное), за 1375.
А 1500-1700 за 2б, это если не верхний сегмент рентовочного рынка (ибо sky is the limit), то ощутимо выше среднего. Верхний этаж дома или таунхаус можно снять за эти деньги, не то что кондо.
Вы извините, не хотела обидеть. Это была не ирония совсем - стараюсь не иронизировать в письменном виде. Я на самом деле задумалась.

Вообще, большое спасибо за ваш ликбез.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

JuliaR писал(а):
akela писал(а):

Вы извините, не хотела обидеть. Это была не ирония совсем - стараюсь не иронизировать в письменном виде. Я на самом деле задумалась.

Вообще, большое спасибо за ваш ликбез.
Честно говоря не понимаю, что можно снять за 1000$ в Бернаби. У нас в Коквитламе, в медвежьем углу, плохонький бейсмент разве только, ну или новый 1 бр. 1600$ - это вполне нормальная цена за небольшую квартиру (не больше 1000кв.фит). Просто у каждого свои стандарты. Я понимаю, когда ньюкамер ютится в рентовке с запахами, но по прошествии 5-6-ти лет обычно народ уже более разборчив в жилье (как впрочем и в еде). Бедный Вася после проживания в доме за 800К (а это очень хороший новый дом в Коквитламе не меньше 2600-3000кв.фит) будет ютиться в квартирке в 3 раза меньше? А как же семья, школа наконец? На еде, я надеюсь, Вася не будет экономить, как в соседнем топике?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Наш 3х спальный таунхауз сдается за 1350 в вашем медвежьем углу. Бэчелор-однобедрумное кондо можно за 700 найти. Поверьте рентеру со стажем.
akela
Графоман

Сообщение akela »

JuliaR писал(а):Вообще, большое спасибо за ваш ликбез.
пожалуйста :)
и это только начало.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Хотела посмотреть, что почем. На mls почему-то не показывается рент, только продажа. Это с сайтом что-то или с моим компом или у вас не принято mls использовать для рента?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kate писал(а):Наш 3х спальный таунхауз сдается за 1350 в вашем медвежьем углу. Бэчелор-однобедрумное кондо можно за 700 найти. Поверьте рентеру со стажем.
Тут нужно учитывать, что Вася Пупкин продал новый дом за 800К. Я он этом и писала.
akela
Графоман

Сообщение akela »

JuliaR писал(а):Хотела посмотреть, что почем. На mls почему-то не показывается рент, только продажа. Это с сайтом что-то или с моим компом или у вас не принято mls использовать для рента?
посмотрите лучше крэйгслист.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

JuliaR писал(а):Хотела посмотреть, что почем.
Вот, например:
http://vancouver.en.craigslist.ca/bnc/a ... 23904.html
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

tuda_i_obratno писал(а):
JuliaR писал(а):Хотела посмотреть, что почем.
Вот, например:
http://vancouver.en.craigslist.ca/bnc/a ... 23904.html
Я так подозреваю, что там ходить надо будет на цыпочках, чтобы соседи снизу не пожаловались ;)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Знакомые недавно сняли 2-бедрумное жильё в Кицилано..1700$

А другие в Ричмонде напротив госпиталя,2-бедрумное жильё после кап. ремонта 50-летнии дома- апартменты-1700$
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

akela писал(а):и это только начало.
http://ca.news.yahoo.com/asia-stocks-tu ... nance.html
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

levak писал(а):Знакомые недавно сняли 2-бедрумное жильё в Кицилано..1700$

А другие в Ричмонде напротив госпиталя,2-бедрумное жильё после кап. ремонта 50-летнии дома- апартменты-1700$
это они сглупили-там рядом и по 2500 такие же есть. :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

levak писал(а):А другие в Ричмонде напротив госпиталя,2-бедрумное жильё после кап. ремонта 50-летнии дома- апартменты-1700$
Три года назад оно стоило 1490. Дык там отопление включено и это не аппарменты, а двухэтажные хоромы огромные, впору ходить-аукать. Вон Мамида не даст соврать. Надо же реально смотреть жизни в глаза :) Бо такое за деньги не купить, толко в рент...
Закрыто