Вопрос дамам???

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Вопрос дамам???

Сообщение nonn »

Kate писал(а):
mamida писал(а):
BM писал(а):
mamida писал(а):В теме "вопросы дамам" отмечены самые информативные ответы последних 3-х дам.. :D
Я в Zeal каждый день в витрину смотрю.. Япошки летают вокруг клиентов и всегда очередь.. А какие причесоны они выдают - жесть..
как интересно. А я даже не знаю что это...
Но прическа у тебя явно не хуже :) Не волнуйся, я тоже не знаю :) И про прическу, и про гомосексуализм, и про жизнь после смерти...
Ibg.org ваше все :alco:
magda
Маньяк

Сообщение magda »

А у меня такой вопрос: Почему мы, женщины, вечно за всё переживаем? И как от этого избавиться. Гормоны что ли виноваты?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

magda писал(а):А у меня такой вопрос: Почему мы, женщины, вечно за всё переживаем? И как от этого избавиться. Гормоны что ли виноваты?
нет, мужчины тоже переживают.
смотря о чем, каждый переживает о своем.

избавится просто.
если проблема зависит от вас- делайте что то, что бы ее решить, тогда не надо будет все время переживать.
если от вас ничего не зависит в ситуации-то зачем переживать? все равно будет, что будет
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

magda писал(а):А у меня такой вопрос: Почему мы, женщины, вечно за всё переживаем? И как от этого избавиться. Гормоны что ли виноваты?
В генах заложено, от первобытных женщин, которым надо было огонь поддерживать, а он зараза всё потухнуть норовил, вот женщины постоянно и переживали. Мужикам то что - они на охоту уходили, по лесам с дикими криками носились - либо за тушкой мяса, либо от неё, одно удовольствие на свежем воздухе! А женщинам и за дитями присматривать, и огонь поддерживать. До сих пор ментально расхлёбываем.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Jou-Jou писал(а):
В генах заложено, от первобытных женщин, которым надо было огонь поддерживать, а он зараза всё потухнуть норовил, вот женщины постоянно и переживали. Мужикам то что - они на охоту уходили, по лесам с дикими криками носились - либо за тушкой мяса, либо от неё, одно удовольствие на свежем воздухе! А женщинам и за дитями присматривать, и огонь поддерживать. До сих пор ментально расхлёбываем.
Ну, вот сказала, так сказала... так оно и есть...аж легче стало...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

magda писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Ну, вот сказала, так сказала... так оно и есть...аж легче стало...
:mrgreen:

Кстати, одна из первых "зарубежных" книг прочитанных в далёкой юности
Изображение
Ответить