IE + скрипты + макросы.

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

CdR писал(а):BTW: три отпущенные на реализацию дня попадают на выходные, так что можно где-нибудь встретиться в помещении с доской (и пивом? ;) )
И повысить свой культурно-wwwшный уровень. :)
ты в миссисагу полетишь на выходные или vg в ванкувер? :wink:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Я никуда не полечу.
наоборот всех к себе приглашаю. ;)
aissp
Маньяк

А зачем все так сложно?

Сообщение aissp »

Скриптами за день полудыщащее:

1. Поставить что нибудь из продуктов active - perl tcl
2. Поставить curl

3. В принципе таже пурга тока чуть дольше делается на си, впрочем и тут curl мона использовать - вариантов масса:)

На первый раз просто показать щефу при готовой форме, через пару дней пропарсить входящую страничку. Сорри, я не секу в чем проблемы?
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

CdR писал(а):Я никуда не полечу.
Изображение
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

CdR писал(а):Я никуда не полечу.
а мы ведь можем и согласиться :wink:
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Спасибо, братцы за советы. Узнал много нового, имея ввиду те возможности современных систем, о которых и не подозревал.
Ходил на митинг с руководством... Похоже, удалось его (начальство) убедить, что просто и надёжно ... "скриптами" да "макросами" здесь не обойтись, чтобы фактически "подменять" те странички, что наши пользователи вытягивают с серверов трёх разных клиентов. Такое решение было бы на уровне хака (почти подмена той странички, которую видят клиенты вместо исходной). Свою уверенность я подкрепил вашими советами тоже.
На мой необразованный взгляд, тему можно было бы продолжать, имея ввиду относительно несложные и прозрачные решения, если идти по пути, что сказал CdR, или, если говорить о програмировании самого IE. Можно было б, на мой взгляд, посмотреть в сторону програмирования плагинов для IE, или управление IE при помощи его (т.е. IE) COM серверов. Последний путь хоть и требует некоторого знания программирования, но может быть относительно простым и понятным, поскольку является стандартной задачей OLE автоматизации.

Спасибо всем. :!:

ПС. Жаль что я на отшибе, в Онтарио. :( Так бы забухать можно былоб, по пивку вдарить :lol: Про разные программизмы поговорить :lol:
Ответить