Спасибо, братцы за советы. Узнал много нового, имея ввиду те возможности современных систем, о которых и не подозревал.
Ходил на митинг с руководством... Похоже, удалось его (начальство) убедить, что просто и надёжно ... "скриптами" да "макросами" здесь не обойтись, чтобы фактически "подменять" те странички, что наши пользователи вытягивают с серверов трёх разных клиентов. Такое решение было бы на уровне хака (почти подмена той странички, которую видят клиенты вместо исходной). Свою уверенность я подкрепил вашими советами тоже.
На мой необразованный взгляд, тему можно было бы продолжать, имея ввиду относительно несложные и прозрачные решения, если идти по пути, что сказал
CdR, или, если говорить о програмировании самого IE. Можно было б, на мой взгляд, посмотреть в сторону програмирования плагинов для IE, или управление IE при помощи его (т.е. IE) COM серверов. Последний путь хоть и требует некоторого знания программирования, но может быть относительно простым и понятным, поскольку является стандартной задачей OLE автоматизации.
Спасибо всем.
ПС. Жаль что я на отшибе, в Онтарио.

Так бы забухать можно былоб, по пивку вдарить

Про разные программизмы поговорить