60 долл эктра всего стоит (для моего случая)Скрипка писал(а):Не, ребята, вы меня не путайте и криминала из меня раньше времени не делайте. Оба тина вписаны как ocasional drivers в страховку на эту старенькую машину и как только я их вписала, то стала приплачивать побольше за эту страховку с учетом того, что теперь ее водят и тины.
elena S. писал(а): задела как то бампер, тк в трафик джеме стояли и дернулась неаккуратно. Там была одна царапина в 1 см, мужик выскочил, показывая пальцем на другие старые цaрапины, начал истерику, ок, обменялись, разехались, в ланч сгоняла в icbc и мне там с трудом нашли царапину на номере, которым я его, видимо, и задела, все задокументировали, замерили.
Мужику предложили 100 руб. он хотел 1000.
Сказали, что все его царапины- старые, лишь одна, моя в 1 см-новая и находится как раз на высоте моего номера. Больше он ко мне не лез. клейм закрыл.
Что-то не понял, красить-то все равно весь бампер нужно из-за 1 см царапины, а это где-то 300 долл (т.е причем тут все остальные "не ваши" царапины)
Повезло тебе. Я как-то китайцу бампер еле задел, даже царапины не было, так пятно в 1 см, которое тормозухой оттирается, но бампер у него был девственный. Итог - 300 долл за покраску всего бампераVims писал(а):у меня три раза так было за всю историю, я не клеймил, обычно выйдешь посмотришь что и как, обменяешься на всякий случай, дома еще раз полазишь и все. Последний раз я ворону словил.... мужик тоже вышел посмотрел обменялись и на том разъехались.... за что спасибо ему.elena S. писал(а):задела как то бампер, тк в трафик джеме стояли и дернулась неаккуратно.