Девочковые мамы папы - расскажите про танцы

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Larisa
Зритель

Re: Девочковые мамы папы - расскажите про танцы

Сообщение Larisa »

Аlla, а три года вы с кем танцевали? И почему расстались? В какой категории вы танцуете? И у какого тренера?
Вопросы непраздные - хотим начать опять танцевать, приглядываем партнершу. Сыну 11 лет, перерыв в танцах - полтора года.
Спасибо.
AllaZ
Пользователь

Сообщение AllaZ »

Larisa писал(а):Аlla, а три года вы с кем танцевали? И почему расстались? В какой категории вы танцуете? И у какого тренера?
Вопросы непраздные - хотим начать опять танцевать, приглядываем партнершу. Сыну 11 лет, перерыв в танцах - полтора года.
Спасибо.
Спасибо за ответ!
Ответила в личку
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

А подскажите пожалуйста группу для девочки 2-летки, если такие есть. Желательно Бернаби/Коквитлам.
Ну и что бы 2 раза не вставать, если туда еще мальчика 6 лет можно отдать, то вообще хорошо.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Совсем дальний Коквитлам. Encore Dance Academy, Tiny twos. У меня в прошлом году ребенок ходил. Основа такая же, как в creative movement.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

mrskhris писал(а):Совсем дальний Коквитлам. Encore Dance Academy, Tiny twos. У меня в прошлом году ребенок ходил. Основа такая же, как в creative movement.
Спасибо! Правда не очень подходит т.к. расписание у них не совсем подходящие.
Может еще какие варианты есть? Ребенок жаждет танцевать :lol:
Весенняя
Завсегдатай

Сообщение Весенняя »

Alenka писал(а):А подскажите пожалуйста группу для девочки 2-летки, если такие есть. Желательно Бернаби/Коквитлам.
Ну и что бы 2 раза не вставать, если туда еще мальчика 6 лет можно отдать, то вообще хорошо.
Для 2-3 лет есть First Steps в Cameron Recreation Centre (рядом с Логхид моллом). По четвергам с 10 до 10:30. Не уверена, что остались места в группе, но может есть еще на после Нового гдода.
AllaZ
Пользователь

Сообщение AllaZ »

А у нас все-таки как-то не складывается с поиском партнера.Может кто посоветует хорошую танцевальную школу для девочки 9 лет(jazz ,contemporary dance)? Меня интересует не рекриэйшинал,а что-то серьезное с хорошим уровнем.Заранее всем спасибо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

AllaZ писал(а):Может кто посоветует хорошую танцевальную школу для девочки 9 лет(jazz ,contemporary dance)? Меня интересует не рекриэйшинал,а что-то серьезное с хорошим уровнем.
а чёрт её знает, хорошая она или ещё какая. но там и джаз, и контемпорари есть на приличном (как мне кааца) уровне, в отличие от балета, который там в большом долгу... это я про K&S в порт коквитламе. не бёрнаби, конешно, но и не совсем уж абботсфорд...
Ответить